0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Фотожоп
--- Добавлено чуть позже ---
Слышь, молдаван, ты тут клейма не расставляй. Мне овальный шо шол шо йихав
Хотя мне приятно, что меня с таким человеком (Германом, не овальным же) объединили
Я с мордокниги дёрнул фотку
Хотя и для тринадцатого года цены очень не те...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Учредитель «Индустриального союза Донбасса» Олег Мкртчан арестован в Москве
В Москве арестован учредитель Корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) — украинская металлургическая компания., бывший акционер и председатель совета директоров ФК «Кубань» Олег Мкртчан, сказала RNS пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева.
«Избран арест до пятого апреля», — сказала Царева.
Мкртчан обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).
Решение об аресте было принято Басманным районным судом 5 февраля, сказала позднее Царева журналистам.
«Удовлетворено ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу… В ходе судебного заседания интересы обвиняемого представлял адвокат Аверин В. В.», — сказала она.
Царева добавила, что 7 февраля «в суде была зарегистрирована апелляционная жалоба адвокатов Костанянца А. Г. и Кравчук В. Л., рассмотрение которой в настоящее время ещё не назначено».
Ранее издание «Украинская правда» сообщило со ссылкой на депутата Верховной Рады Сергея Таруту Мкртчану предъявляются обвинения в растрате средств, предоставленных государственными банками.
«Скорее всего, речь идет о кредитных средствах Внешэкономбанка, которые использовались, как для развития ИСД, так и для развития других предприятий, которыми Мкртчан владеет в РФ», — сказал Тарута.
Задержание Михаила Саакашвили прошло в киевском отеле.
Сторонник бывшего президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области, а ныне лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили Давид Сакварелидзе заявил о приезде спецназа Службы безопасности Украины "Альфа" в отель Киева. В своем посте на личной странице в социальной сети Facebook Сакварелидзе обращается к подписчикам за помощью, начиная сообщение с "SOS".
В то же время нардеп от партии "Батькивщина" Игорь Луценко сообщает, что Михаил Саакашвили уже задержан
"Военный совет Дейр-эз-Зора" начал наступать на города Хашим и Табия на восточном берегу реки Евфрат.
В сирийской провинции Дейр-эз-Зора бойцы проамериканской коалиции начали штурм двух городов, подконтрольных сирийской армии и национальных сил обороны. Как сообщают ливанские СМИ, поддерживаемые США силы атаковали города Хашим и Табия на восточном берегу Евфрата.
Отмечается, что в схватке задействован "Военный совет Дейр-эз-Зора" - автономное образование от Сирийских демократических сил - напрямую подконтролен Госдепу США.
Как сообщает Al-Masdar, об успехах "Военного совета Дейр-эз-Зора" против сирийских войск пока никаких сообщений не поступало.
Ранее сообщалось, что проамериканская коалиция совершила удар по пешему отряду сирийских войск. В результате погибла сотня военных.
Официальный Дамаск выступил против "военного преступления" США и потребовал от ООН поспособствовать роспуску международной коалиции.
Собчак в эфире CNN извинилась за возможное вмешательство России в выборы
По словам кандидата в президенты, Москва могла иметь отношение к вмешательству в выборы в США в 2016 году. Ксения Собчак заявила, что если это так, то она «извиняется»
Подробнее на РБК
Кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что российские хакеры, возможно, вмешались в выборы в США в 2016 году.
«Похоже, мы действительно имели к этому какое-то отношение», — сказала Собчак в интервью CNN. «Если это так, я хочу извиниться», — добавила она. Собчак заявила о недопустимости какого-либо вмешательства в дела другой страны.
Camry 2016
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В Петербурге взорвался газовый баллон при натяжке потолков (предварительно):
https://www.kommersant.ru/doc/3546113
Что-то новостей на Б5 нету - или тут только про "гейропу, дуркаину и пиндосов" все знают?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не пускать обратно.
Гиркин утверждает, что это вагнеровцы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Родной, ты не рефлексируй. :-)Фотожоп
Слышь, молдаван, ты тут клейма не расставляй. Мне овальный шо шол шо йихав
Хотя мне приятно, что меня с таким человеком (Германом, не овальным же) объединили
Я с мордокниги дёрнул фотку
Хотя и для тринадцатого года цены очень не те...
Распространяй.
А если хорошо копнуть, то милиция разберётся, кто из нас молдован (с)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ее можно по разному читать:
11.11.2017
И
2011.11.17
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Так и в Москве, в Бутово, при тех же условиях шарахнул в понедельник. Внешнюю стену на улицу вынесло, а металлическая дверь в подъезд улетела. Много квартир пострадало. Только на Лайфе крутили, центральные СМИ сейчас другИМ заняты.В Петербурге взорвался газовый баллон при натяжке потолков (предварительно):
https://www.kommersant.ru/doc/3546113
Что-то новостей на Б5 нету - или тут только про "гейропу, дуркаину и пиндосов" все знают?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Давай в Л.С.
Это заразно. До Рязани бы не дошло. Юрец Владимирыч - ты там хоть с нормальным оборудованием работай и соблюдай ТБ
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Привет, Феромоныч!![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Блогер опубликовал фото кассового чека за обед в кремлевской столовой для сотрудников ФСО 18/11/2013Обрати внимане на дату публикации и дату в чеке по ссылке
и чек 2013 года(кзо 11-11-13), чет не вкурю где фотошоптолько разве что в ссылке http://www.online812.ru/2013/11/18/018/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в чем проблема?
Гонево какое то имхо, неск лет назад в госдумовской столовке такой обед примерно 150р стоил (ездил туда частенько по работе и заодно кушал там). Дешево и вкусно. А Жирик лично мороженым угощал которое так и называлось - Жирик. Не шутка. Я домой коробку выпросил![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фигасе, каким изысканным слогом Юра заговорил!
Учительнице литературы потолки делал, что-ли?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сирийцы сбили израильский Ф-16.
Сирийские средства противовоздушной обороны сбили израильский F-16, совершавший рейд на пусковые площадки иранских БПЛА в сирийской провинции Дамаск. ПВО выпустили 8 ракет по нескольких самолетам, один из которых был поражен в воздушном пространстве на юго-востоке Ливана и упал в районе Голанских высот. Место падения оцеплено израильскими военнослужащими, экипаж цел, состояние стабильное.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://m.facebook.com/story.php?sto...24964357522656
Творят что хотят![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
всё что так или иначе угрожает власти надо запрещать. Вчера информацию про судей, сегодня Навальный, всё укладывается в общий тренд полицейского гос-ва.
С другой стороны - всё как по шаблону 16-17 года.
Ну было уже это всё.
Вот нашёл цитату из разговора Родзянко с Николаем 2.
Я уже выкладывал цитату французского посла о Путине Николае 2, она весьма наглядно, дополняет общую картину происходящего.Рождественские праздники и новый 1917 год император встречал в кругу семьи. Он хорошо отдохнул от военных забот. Правда, докучали министры и председатель Государственной думы Родзянко. С последним в январе состоялся довольно непростой и неприятный разговор. Родзянко считал положение в стране критическим и даже опасным. Ожидая каких-то потрясений, он требовал отставки правительства. Но больше всего царю не понравилось, как Родзянко высказывался о его жене.
— Императрица, — говорил председатель Думы, — помимо вас отдает распоряжения по управлению государством, министры идут к ней с докладом, и по ее желанию все неугодные ей, но деловые люди быстро летят со своих мест и заменяются людьми, совершенно неподготовленными. В стране растет негодование на императрицу, очень много недовольных ею… Ее считают сторонницей Германии, которой она симпатизирует. Об этом говорят даже среди простого люда…
— Давайте факты, — сказал государь, — фактов у вас нет….
— Какие еще нужны факты, — сказал Родзянко, — если все направление политики, которое проводит ее величество, ведет к тому… что для спасения вашей семьи надо найти способ отстранить императрицу от влияния на политические дела… Не заставляйте, ваше величество, чтобы народ выбирал между вами и благом Родины. До сих пор понятия царь и Родина были неразрывны, а в последнее время их стали разделять.
Можно себе представить, что чувствовал и о чем думал Николай II, выслушивая мнение председателя Государственной думы. Родзянко вспоминал, что во время разговора император сжал голову обеими руками, долго молчал, а потом спросил:
— Неужели я двадцать два года старался, чтобы было лучше, и двадцать два года ошибался?
Родзянко не стал его щадить.
— Да, ваше величество, — сказал он, — двадцать два года вы стояли на неправильном пути.
Параллелей запредельное кол-во.
всё тоже самое, те же грабли.Не знаю, кто сказал о Цезаре, что у него «все пороки и ни одного недостатка». У Николая II нет ни одного порока, но у него наихудший для самодержавного монарха недостаток: отсутствие личности. Он всегда подчиняется. Его волю обходят, обманывают или подавляют; она никогда не импонирует прямым и самостоятельным актом. В этом отношении у него много черт сходства с Людовиком XV, у которого сознание своей природной слабости поддерживало постоянный страх быть порабощенным. Отсюда у того и другого и равной степени наклонность к скрытности.
спасибо, бро. Взаимно!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).