0

Да, буду смотреть, либо не всё, но хоть какие то соревнования на олимпиаде все равно посмотрю.
Нет, не буду смотреть ни одного соревнования на олимпиаде, переключу на другой канал.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Заплатить можно тем, кто мог поехать, но отказался выступать под белым флагом. Не знаю, сколько их, слышал только про одного.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Кино и немцы![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вице-премьер Виталий Мутко прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) не допустить российских спортсменов до участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Его слова в пятницу, 9 февраля, приводит ТАСС.
«Это решение, конечно, другим и не могло быть. Сама формула приглашения такова, что ее крайне сложно оспаривать, несмотря на то, были ли вообще нарушения. Суд и следовал этому. Сама процедура недопуска непрозрачна и не добавляет организации авторитета в глазах болельщиков», — заявил Мутко.
Вице-премьер сравнил процедуру приглашения на Олимпиаду с используемой частными клубными турнирами: «Это все-таки олимпийские игры. Все это понизит конкуренцию и внимание к играм».
Международный олимпийский комитет поддержал решение не допустить российских спортсменов на Олимпиаду. По словам представителей комитета, вердикт важен для всего олимпийского движения.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И Фуркад туда же:
Тут меня посетила дикая мысль: а что если кто-то организует альтернативные ОИ с участием любых спортсменов. По аналогии: есть бокс, а есть бои без правил, которые вызывают не меньший ажиотаж.Французский биатлонист Фуркад высказался об отстранении россиян
09.02.2018 | 11:58
Французский биатлонист Мартен Фуркад РИА Новости
Французский биатлонист Мартен Фуркад высказался о ситуации с допинговым скандалом и российскими спортсменами. Слова спортсмена приводит liberation.fr.
«Я разговаривал с двумя российскими биатлонистами — для них это непростая ситуация», - начал Фуркад.
«Но санкции МОК в отношении России понятны, учитывая нарушения, которые были на Олимпиаде в Сочи. МОК поступил сильно, наказав россиян. Это послание спортсменам всего мира, не только русским», — заключил спортсмен добавив, что таким образом МОК показал свою приверженность к борьбе с допингом.
Ранее член МОК американка Анита Дефранц рассказала о большой радости после отстранения россиян.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня годовщина подвига "Варяга" и "Корейца"
Все мы знаем слова песни, посвященные самому знаменитому событию русско-японской войны 1904-1905 годов – подвигу крейсера "Варяг" и канонерской лодки "Кореец", вступивших в неравный бой с превосходящими силами японской эскадры в корейской бухте Чемульпо: "Наверх, вы товарищи, все по местам! Последний парад наступает! Врагу не сда..."
Вот было бы дело, если бы "наша" делегация вышла бы на открытии с пением ВАРЯГА в 200 с лишним глоток
Эту песню никакая другая музыка перебить не в силах.
Даже безголосые смогут.
Гимн петь нельзя.
А про "Варяга", да ещё и с "Корейцем", - самое время!
(жаль не успеет эта идея долететь до исполнителей)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
он еще что вякает ...
--- Добавлено чуть позже ---
это были люди - СЛАВА и гордость русского народа !
а что теперь ?
Ж ... с большой буквы " ж "
" спасибо " чинушам от спорта и руководства страны
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Россия(СССР) организовала ООН, где сейчас Россия и где ООН? С альтернативными играми доброй воли играми будет то же самое.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Вспомнил сюжет 12 стульев, где Остап Бендер предсказывал будущее Нью ВасюковЕсли продолжить в том же ключе: видя результаты альтернативных ОИ (АОИ) все население земли рвется на эти игры. Традиционные ОИ медленно затухают, потому что на них приезжают стерильные (не стерилизованные) атлеты, показывающие ничтожные результаты по сравнению с АОИ. ВАДА в отчаянии рвет на ..опе волосы (или волоса) и постепенно уходит в забвение. АОИ торжествует, МОК сидит за дверью и ждет приглашения лучших атлетов на АОИ.....
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну фсе, флаг поднимают, ОИ начинаются
Чо-то подумалось, это в Сочах одно кольцо не раскрылось? Как говорится - сон в руку
Наверное холодно у них, все в шапках и польтах ходют![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а че там?
Запомните ее! Это олимпиада 2014 года в Сои. он лучшая! а нам мстят
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сборные команд Корей вышли вместе.
https://www.youtube.com/watch?v=jK7CIh3PB3g
Получено: 511 Отправлено: 483 |
CarMen, ты адекватный? хоть смотри кого цитируешь![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...