0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Как это кажется просто по закону это так и Минфин и т.д. Но работает это очень редко. Но соглашусь работает.Родители решили за него, это семейное решение, ребенок должен быть уверен в их правоте и тоже отстаивать ее. Если кому в классе это не нравится - это их проблемы. Если не нравится педагогам - есть телефон родителей, звоните решайте. Если не нравится другим детям и они устраивают травлю - надо давать сдачи, максимально жестоко. Если сдачи дать не может по каким то причинам то вот решение: https://cont.ws/@potap1956/840434
Не буду рисовать, причины такие то, вот телефон родителей, все вопросы к ним. А далее папа подробно по телефону объяснит про жалобу в Минобразования и различные инстанции, и что потом будет с этим педагогом.
Сейчас все педагоги становятся мудрыми, обжегшись на жалобах родителей или узнав про это и последствия от коллег
У меня у друга созывали комиссию о лишении род. прав из-за того что ребёнок не хотел учавствовать в этих все мероприятиях. И даже училась на 5 с кучей грамот. Учителя считали что родители лишают ребёнка многого.
Ну да ладно. Я все о том что только на бумаге у нас свобода слова и тому подобного.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тут все просто, узнаем кто именно созвал комиссию и пишем жалобу в прокуратуру, Минобразования + в полицию заявление о возбуждении уголовного дела по ст. Клевета и Заведомо ложный донос, копии директору школы. Комиссия о лишении прав резко расформировывается и учителя становятся тише воды ниже травылишь бы не сесть на пустом месте... Но обычно если знают что в классе есть такие родители, которые заиипут жалобами, заявлениями и исками, то никто не связывается. А сейчас в любом классе такие есть.
Нет, реально есть свобода слова, если уверен что прав и готов ее отстаивать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Отстаивали, и до ВС дошли. Бесполезно. Если педагог так решил так оно и будет.Ну тут все просто, узнаем кто именно созвал комиссию и пишем жалобу в прокуратуру, Минобразования + в полицию заявление о возбуждении уголовного дела по ст. Клевета и Заведомо ложный донос, копии директору школы. Комиссия о лишении прав резко расформировывается и учителя становятся тише воды ниже травылишь бы не сесть на пустом месте... Но обычно если знают что в классе есть такие родители, которые заиипут жалобами, заявлениями и исками, то никто не связывается. А сейчас в любом классе такие есть.
Нет, реально есть свобода слова, если уверен что прав и готов ее отстаивать.
Vorsprung durch Technik
Так ВС тут бестолку, надо именно прокуратуру, Минобр и полицию задействовать. Суд это очень размыто, сразу надо карать конкретных людей чтоб уголовные дела заводились в отношении конкретных людей и их проверяли и сажали. А если они не виноваты, им нечего бояться. В общем разные варианты есть вплоть до личного убедительного общения в свободное от занятий время![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это уже все в прошлом. Вс не принимает жалобы без этого всего. Ну сейчас уже в ЕСПЧ. Хотя по последним принятым законам РФ им и ЕСПЧ не указ если противоречит конституции. А они это смогут объяснить.Так ВС тут бестолку, надо именно прокуратуру, Минобр и полицию задействовать. Суд это очень размыто, сразу надо карать конкретных людей чтоб уголовные дела заводились в отношении конкретных людей и их проверяли и сажали. А если они не виноваты, им нечего бояться. В общем разные варианты есть вплоть до личного убедительного общения в свободное от занятий время
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты евангелист/мормон/адвентист/баптист чтоле?Что значит как поставит? А если ребёнок в 4м классе? В данном случае родители решают за него. Есть те вещи которые не прописаны в обязательном порядке, но в нашей стране к этому относятся как обязательство. Правда не все педагоги, многие не цепляются к букве закона.
Например что бы было понятно: на уроке рисования Учитель всех просит рисовать новогоднюю атрибутику, кто то из учащихся не может по соображению совести, и вот оно... нет ты должен именно это нарисовать и все тут. А мудрый педагог точней уважающий мнение ученика даст ему рисовать то что не противоречит его убеждениям.
Приходишь в школу каждое первое сентября и по расписанию ловишь всех новых учителей твоего ребенка - и по человечески просишь, чтобы в спорных ситуациях твоих детей не трогали.
только учти, что дети - те еще хитрованы. Они потом будут пикрываться религией при любом удобном случае. И эта хитрожопость быстро будет вычислена другими детьми и популярности твоим не прибавит.
и помни, что часть религий в РФ законна. А часть объявлена сектами и незаконна. Если ты в такой секте - это твой головняк. и нефиг страдать, что тебя притесняют.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тогда остается приватная беседа после работы с причастными лицами...простой учитель вряд ли захочет подобных раскладов. И опять же, может родители закон нарушали вот их и прижали. Тут надо разбираться.
Vorsprung durch Technik
Сань, ща посмотрим что витос ответит про причины. :-) а то может оказаться не так как рисуется ситуация.
18+
читай.
Верховный суд РФ постановил ликвидировать головную организацию «Свидетелей Иеговы» в России как экстремистскую, запретить ее деятельность и конфисковать все ее имущество в пользу государства.
вот тебе на яву.
Запретили свидетелей? запретили игил и прочих бармалеев?
Как гражданин - ты должен выполнять законы РФ.
Сатанистам тоже не нравится что они вне закона. Но это не повод их легализовывать.
18+
Молодец. Вот и свобода слова. Даже если о них говорить то почему во всем мире они нормальные в той же Германии чуть бы не вторая религия а у нас экстремизм? Вот она и размытая трактовка, куда хочу туда и сую.читай.
Верховный суд РФ постановил ликвидировать головную организацию «Свидетелей Иеговы» в России как экстремистскую, запретить ее деятельность и конфисковать все ее имущество в пользу государства.
вот тебе на яву.
Запретили свидетелей? запретили игил и прочих бармалеев?
Как гражданин - ты должен выполнять законы РФ.
Ладно закрываю эту тему а то на статью допишусь. У нас же свобода слова.
Пойду выпью. День сегодня был неудачный.
Vorsprung durch Technik
Еще раз, в Голландии свободно продают наркоту, в США оружие продается свободно, а у нас запрещено. Нет у нас свободВезде свои законы. И свобода передвижения, если не нравятся законы тут, значит можно переехать в ту же Германию, как некоторые форумчане сделали кстати. Ессно, на пустом месте никто ребенка не будет в детдом забирать у семьи. А если свидетели то да, они запрещены. Ничего не поделать.
А в чем проблема? Иеговисты запрещены не только в РФ.Молодец. Вот и свобода слова. Даже если о них говорить то почему во всем мире они нормальные в той же Германии чуть бы не вторая религия а у нас экстремизм? Вот она и размытая трактовка, куда хочу туда и сую.
Ладно закрываю эту тему а то на статью допишусь. У нас же свобода слова.
Пойду выпью. День сегодня был неудачный.
Если кто то хочет быть иеговистом - пусть через общину едет туда, где они разрешены. Германия, США, Канада. ;-)
18+
ну давай не будем брать что то исключительное.Еще раз, в Голландии свободно продают наркоту, в США оружие продается свободно, а у нас запрещено. Нет у нас свободВезде свои законы. И свобода передвижения, если не нравятся законы тут, значит можно переехать в ту же Германию, как некоторые форумчане сделали кстати. Ессно, на пустом месте никто ребенка не будет в детдом забирать у семьи. А если свидетели то да, они запрещены. Ничего не поделать.
Vorsprung durch Technik
А какая разница? Везде свои законы. Почему продажа оружия и наркоты это исключительно, а сектанты - нет?
--- Добавлено чуть позже ---
Если тут такие законы, что мешает уехать туда, где это не запрещено? Или смириться с законами.
Vorsprung durch Technik