0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бггггг
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Молодец Владимир Владимирович, чуть больше чем по миллиону хранит на счете. А то мало ли банк рухнет, а так можно через АСВ всё возместитьЦентризбирком России обнародовал декларацию кандидата в президенты Владимира Путина, где есть сведения о его доходах за последние шесть лет.
Общая сумма доходов Путина за шесть лет составляет около 38,5 млн рублей. Источниками дохода стали зарплата в администрации президента, прибыль от вкладов в банках и военная пенсия, сообщается на сайте ЦИК.
На счетах в банке у него хранятся около 13,8 млн рублей, всего счетов 13. У Путина также есть 230 акций в банке «Санкт-Петербург».
По декларации, Путину принадлежит квартира площадью 77 кв.м. и гараж площадью 18 кв.м. в Санкт-Петербурге.
У действующего президента имеется три легковых авто: два ГАЗа 21М, выпущенных в 1960 и 1965 году соответственно, ВАЗ-2121 «Нива», выпущенный в 2009 году, а также автомобильный прицеп «Скиф».
Также в декларации указано, что Путину в бессрочное пользование отдана квартира площадью 153 кв.м. в Москве.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин признался, что недвижимость в Испании принадлежит его детям. Его слова во вторник, 6 февраля, приводит телеканал РЕН ТВ.
«У каждого кандидата в президенты есть дети, у каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, что я буду командовать своим детям, что делать, на ком жениться? Они — взрослые люди, они занимаются бизнесом, у них хорошие доходы, но я к этому никакого отношения не имею», — сказал Грудинин.
Ранее коммунисты опровергали какое-либо отношение Грудинина и его семьи к дому за рубежом.
https://lenta.ru/news/2018/02/06/domain/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
как у лужка ..20 ульев , прицеп и ГАЗ 69
а пчелы ?
они сами по себе , хотят живут , хотят улетят ..
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты на что намекаешь?
Что у Путина в каждой волге ещё по три тёлки сидят?
--- Добавлено чуть позже ---
Американские фондовые индексы рухнули вслед за обвалом Dow Jones
6 февраля 2018, 22:35
Вслед за рекордным обвалом на 1,175 тыс. пунктов (4,6%) промышленного индекса Dow Jones 5 февраля рухнули и другие индексы.
Так, Nasdaq и S&P 500 потеряли около 4%, а японский Nikkei падал в моменте на 4%.
Падение Dow Jones произошло в первый же день после вступления в должность нового главы Федеральной резервной системы (ФРС) США. 65-летний Джером Пауэлл, известный как «самый скучный человек в Вашингтоне», является ставленником американского президента Дональда Трампа.
На фоне резкого падения курсов ценных бумаг 500 богатейших людей мира потеряли $114 млрд. Больше всех пострадал глава инвесткомпании Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт — его состояние снизилось на $5,1 млрд."
Собчак предложила американцам изменить государственный строй в России
6 февраля 2018, 19::51
Фото: Anton Vaganov/Reuters
Текст: Сергей Гурьянов
Кандидат в президенты России Ксения Собчак, выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, предложила значительно сократить полномочия президента, увеличив ответственность законодательной власти и превратив страну в парламентскую республику.
«Единственный способ добиться этого – трансформировать Россию в парламентскую республику и укрепить полномочия независимой судебной власти и ответственную законодательную ветвь», – передает его слова РИА «Новости».
Бабурин у Соловьёва
Послушайте
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
никто ничего не заметил ?
Герман и др...., как ты тонко должен чувствовать настроения в обществе, в мире , в стране...что должен обязательно что-то заметить ....
https://www.youtube.com/watch?v=NiIzir3_FwY
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Фигня, они это и не заметили. А вот биткоин сегодня стоил меньше 6000 трампов. Многие могут перенервничать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тьфу на вас!
Вот, смотрите. Филиппины это вам не хухры-мухры![]()
Десятки «Крузаков» расплющили бульдозером (рассказываем, зачем)
Уничтожив автомобили на общую сумму $1 200 000, филиппинское Бюро таможенного контроля отметило 116-ю годовщину основания
https://auto.mail.ru/article/67860-d...zyvaem_zachem/
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Капиталисты поют Интернационал
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сергей_Р, как это развидеть и разслышать![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Сколько? Сотня спекулянтов и фарцовщиков?
А сколько владеет акциями компаний, входящих в индекс Доу?
Это, конечно, не красный трактор, но всё жи...тоже красный...
Чистая мощь: В России дан старт производству 100-тонных автокранов
Специалисты Галичского автокранового завода (ГАКЗ) спроектировали, сконструировали и выпустили кран с максимальной грузоподъемностью в 100 тонн – в России аналогов такой техники нет. Первая сошедшая с конвейера машина была направлена в Подмосковье – она будет использоваться для строительства многоэтажных панельных домов.
А кому принадлежит этот заводик - не сказали
Вот также они и страну поднимать будут?
Ужос какой...
Вот возьму и проголосую за... Бабурина!
![]()
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Чубук, а чего значок Вольво на этом изобретении делает?Специалисты Галичского автокранового завода (ГАКЗ) спроектировали, сконструировали и выпустили кран с максимальной грузоподъемностью в 100 тонн – в России аналогов такой техники нет. Первая сошедшая с конвейера машина была направлена в Подмосковье – она будет использоваться для строительства многоэтажных панельных домов.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
=B O N D=, прослушав пестню о Путине, люди должны понять,
почему в нашей жизни постоянно происходят "перегибы" при продразвёрстках и арестах
То и делает, ради чего инвестировали в производство
"...Сама крановая стрела является универсальной и может быть установлена на базы грузовиков как отечественного, так и зарубежного производства."
Может, но не хочет...
Я всё это разместил к тому, что в очередной раз хочу спросить: Нужны ли такие "инвестиции"?
И кому они выгодны?
Получено: 725 Отправлено: 212 |
велика тайна - Зеленский Олег Константинович (ИНН 772130900602) - уставной фонд двадцать тысяч руплей...
https://www.kartoteka.ru/card/33ae46...0eae5c393c768/
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
а что вы все так распереживались? Это же прекрасно! Вот именно так, без убеждений и принужденно они все и поют!
как там у нашего великого профессора Преображенского - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. ...
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Порадуемся за него?
Сталин об опасности реставрации капитализма в СССР
Иосиф Виссарионович Сталин — российский революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель, Генералиссимус Советского Союза.
И.В. Сталин гениально предвидел, что огромные усилия пролетариата по строительству социализма могут при определённых условиях быть сведены на нет. Ещё 13 апреля 1928 в своём выступлении на собрании актива московской организации ВКП (б) с докладом «О работах апрельского объединённого Пленума ЦК и ЦКК»
И.В. Сталин пророчески сказал: «Глупо было бы предположить,что международный капитал оставит нас в покое. Нет, товарищи, это неверно. Классы существуют, международный капитал существует, и он не может смотреть спокойно на развитие страны строящегося социализма…
Но именно потому, что мы не можем пойти на подобные уступки, не отказавшись от самих себя, - именно поэтому мы должны быть готовы к тому, что международный капитал будет нам устраивать и впредь все и всякие пакости».