1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Лапачев , как выяснилось, сам из казахстана))) зашел тут на DRIVE2 , хотел зарегиться - а Lapachev там уже зареген аж в 2014 году вроде, и он из Казахстана!
вот - https://www.drive2.ru/users/lapachev/
aolise, так что здарова ЗЕМЛЯК!-))))![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Это твой профиль?Лапачев , как выяснилось, сам из казахстана))) зашел тут на DRIVE2 , хотел зарегиться - а Lapachev там уже зареген аж в 2014 году вроде, и он из Казахстана!
вот - https://www.drive2.ru/users/lapachev/
aolise, так что здарова ЗЕМЛЯК!-))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вынужден признать - вибрация мотора БМВ сильнее, чем ФВ. Я что-то даже удивился
.
Так что Куллер не всегда неправ.
Сначала даже не понял, что мне доставляет некоторый дискомфорт. Потом дошло - в некоторых диапазонах оборотов двигателя в руле ощущается мелкая вибрация. И ещё немного в педали газа.
В остальных элементах интерьера её не чувствуешь.
На холостых этого нету, а где-то на 1100 оборотах довольно чувствительно. Как прогреется, становится почти незаметно, но тем не менее.
Отдавал машину приветливым официалам - мамой клянутся, что так и положено. "Это-же дизель!"
А то я на дизелях не ездил.
Кстати, я тут уже писал, что когда делал тест-драйв на другой, аналогичной машине, тоже заметил вибрацию мотора на холодную. Но тогда чисто визуально - под капотом.
Возможно усиливает ощущение вибрации твёрдый и довольно тонкий руль. Ездил на подменном BMW 120, так там и то руль толще и мягче был.
И кстати, при всей бедности интерьера 120, потоки воздуха там тремя кнопками направляются, а на 5-ке - одной. Как так-то?
--- Добавлено чуть позже ---
Что спросить-то хотел!
А может подушка двигателя как-то виновата, что вибрация на кузов передаётся?
До сих пор никаких дел с подушками не имел.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
на коленке, но все жеhttps://www.youtube.com/watch?v=0COa...8WBfJw&index=3
--- Добавлено чуть позже ---
смотря какая вибрация![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
kishunv,
Ну я скажу так, сравнивая в5 и е39 с сопостовимыми двигателями 2,5. У пассата именно от двигателя в салоне чуть меньше шума.
Но на мой взгяд думаю это связано с воздухозаборниками, в е39 их два прямо с моторного отсека через патрубки.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Где аффтар темы то?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Народ, вопрос такой. Насколько реально привезти из Германии донора? Вернее не столько донора, сколько под документы, как запчасть? Есичо, я не про вагена, а вообще.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да не. Вчера случайно увидел обзор из братской Беларуси, парни пригнали Легась Аутбэк 1996 в состоянии "муха не сидела". Интересно стало: а если купить труп и пригнать под его документы другой авто с оформлением замены кузова (моторы сейчас у нас не регистрируют). Стоит ли игра свеч?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А правда, где Шкодник?
Никто не видел?
А то может дал угла неудачно, не дай Бог![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!