0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ыыыыыы
кпсс отдыхает. Долгие и бурные аплодисменты, переходящие в овации.
https://lenta.ru/news/2018/01/31/sam..._ne_pohlopaet/
vs
https://www.youtube.com/watch?v=dOK0sJjqX9U
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
А че видео не выложил?Ыыыыыы
кпсс отдыхает. Долгие и бурные аплодисменты, переходящие в овации.
https://lenta.ru/news/2018/01/31/sam..._ne_pohlopaet/
vs
https://www.youtube.com/watch?v=dOK0sJjqX9U
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
romper, там в статье видео есть
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
«Атлеты просто вешались от них, пьяных». Известный актер рассказал, как чиновники возили любовниц на Олимпиаду в самолетах для спортсменов
Боец UFC и актер Олег Тактаров рассказал, что не верит в отсутствие допинга в России и считает бывшего министра спорта Виталия Мутко «продажным преступником». Он также поделился секретами неудачного выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году.
Олег Тактаров заявил, что допинг в спорте «был, есть и будет». Он также назвал две причины, которые, по его мнению, ударили по результатам россиян на ОИ-2010. «Во-первых, всех привезли в Канаду за два дня до начала соревнований. Хотя нужно минимум семь дней адаптации. Лучше — две недели. Но денег выделили только на определенное число рейсов, и спортсмены полетели вместе с чиновниками. Полные самолеты летели с чиновниками и их женами, любовницами. С эшелонами мразей.
Атлеты просто вешались от них, пьяных», — рассказал он в интервью Sports.ru. Тактаров добавил, что об этом ему рассказали в свое время сами олимпийцы. «Все в один голос говорили, что это такое свинство: «Нам выступать через два дня. Мы летим на самолете. Только засыпаешь — подходит пьяный чиновник, у которого любовница сидит с сигаретой в зубах: «Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?»» — поделился воспоминаниями актер.
При этом, говорит Тактаров, используемые в России допинг-препараты крайне низкого качества. «Химия в России просто в жопе. Все эти астматики — ерунда. Это как мельдоний вонючий, который ни на что не влияет. На самом деле за границей фармакология так далеко шагнула, что нам уже не догнать. Ее не могут обнаружить и юридически правильно оформляют», — заявил он.
Бывшего министра спорта Виталия Мутко Тактаров назвал преступником: «Моя Федерация входит в IMMAF, как и еще сотни стран. Я прислушивался к их мнению. Они советовали не регистрироваться в преступной организации — Минспорта при Мутко. Он ведь продажный преступник, который продал страну». Тактаров также заявил, что Мутко дали команду выиграть Олимпиаду в Сочи, что он и сделал «всеми способами». В результате теперь спортсмены вынуждены ехать на Игры в Пхенчхане под олимпийским флагом. Но это, по его мнению, нужно сделать, «несмотря ни на что».
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
(=B O N D=, есть же тема про допинг отдельная)
Из комментов: «Чувак похож на [итальянского диктатора Бенито] Муссолини»
https://youtu.be/5nRArzaVwgQ
Фрагмент из фильма М.Ромма "Обыкновенный фашизм"
Ну ладно. Господь с ними.
А чего такого наговорил Трамп, что такое единение возникло?
"Обращение хозяина Белого дома «О положении страны» продолжалось 80 минут и стало самым длинным за последние 18 лет. Глава государства, в частности, рассказал об изменении иммиграционного законодательства и проектах масштабных инвестиций в инфраструктуру."
А подробнее?
Чтобы проняло на 6 минут экстаза.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, тут больше про политику. Мудко и иже
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
просто Бамбарбия эту статью запиливал в теме про Олимпиаду
много спорных моментов там...но про чиновников и спортсменов хорошо сказал
помню всех взбесили эти прихлебатели, которые на олимпиаду прилетели бухать
было 4 пассата...525
Mikke, Тогда сорян
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вчера, пока ехал на работу, слышал эту статью. Не знаю. Не видел лично, но похоже на правду.«Атлеты просто вешались от них, пьяных». Известный актер рассказал, как чиновники возили любовниц на Олимпиаду в самолетах для спортсменов
Боец UFC и актер Олег Тактаров рассказал, что не верит в отсутствие допинга в России и считает бывшего министра спорта Виталия Мутко «продажным преступником». Он также поделился секретами неудачного выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году.
Олег Тактаров заявил, что допинг в спорте «был, есть и будет». Он также назвал две причины, которые, по его мнению, ударили по результатам россиян на ОИ-2010. «Во-первых, всех привезли в Канаду за два дня до начала соревнований. Хотя нужно минимум семь дней адаптации. Лучше — две недели. Но денег выделили только на определенное число рейсов, и спортсмены полетели вместе с чиновниками. Полные самолеты летели с чиновниками и их женами, любовницами. С эшелонами мразей.
Атлеты просто вешались от них, пьяных», — рассказал он в интервью Sports.ru. Тактаров добавил, что об этом ему рассказали в свое время сами олимпийцы. «Все в один голос говорили, что это такое свинство: «Нам выступать через два дня. Мы летим на самолете. Только засыпаешь — подходит пьяный чиновник, у которого любовница сидит с сигаретой в зубах: «Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?»» — поделился воспоминаниями актер.
При этом, говорит Тактаров, используемые в России допинг-препараты крайне низкого качества. «Химия в России просто в жопе. Все эти астматики — ерунда. Это как мельдоний вонючий, который ни на что не влияет. На самом деле за границей фармакология так далеко шагнула, что нам уже не догнать. Ее не могут обнаружить и юридически правильно оформляют», — заявил он.
Бывшего министра спорта Виталия Мутко Тактаров назвал преступником: «Моя Федерация входит в IMMAF, как и еще сотни стран. Я прислушивался к их мнению. Они советовали не регистрироваться в преступной организации — Минспорта при Мутко. Он ведь продажный преступник, который продал страну». Тактаров также заявил, что Мутко дали команду выиграть Олимпиаду в Сочи, что он и сделал «всеми способами». В результате теперь спортсмены вынуждены ехать на Игры в Пхенчхане под олимпийским флагом. Но это, по его мнению, нужно сделать, «несмотря ни на что».
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ОФФ для Кидонта.
Серега, помнишь разговор за качество брендовых шмоток тут и в европах? Так вот доклАдаю. Сожрали собаки мне перчатки, которые только вот купил, а так как в магазе там окажусь только в конце февраля , то решил заказать тут. Вчера приехали. Вернул. Поверишь на слово что отличаются по качеству?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
недавно статья была, что в Англии качество шмотья такое же как в РФ
хз кому верить)))
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Европе разные магазины есть. В одних нормальные вещи, в других дешёвые китайские.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Президент Украины Петр Порошенко выразил обеспокоенность решением парламента Польши, который принял закон о запрете «бандеровской идеологии». Об этом в четверг, 1 февраля, глава государства написал в Facebook.
«Глубоко обеспокоен решением польского парламента. Историческая правда требует откровенного разговора и диалога, а не запретов. Оценки, содержащиеся в этом решении, абсолютно необъективны и категорически неприемлемы», — написал украинский лидер.
По мнению президента Украины, принятый законопроект не соответствует провозглашенным принципам стратегического партнерства между Киевом и Варшавой. «Призываю Польшу к объективности и диалогу. Только вместе победим», — написал он.
«Мы прежде всего помним наши общие победы и борьбу против тоталитарных режимов. Ни одно политическое решение не может заменить историческую правду», — добавил Порошенко.
Польский сенат (верхняя палата парламента страны) в ночь на 1 февраля принял закон об Институте национальной памяти, устанавливающий уголовную ответственность за отрицание участия украинских националистов и членов украинских организаций, сотрудничавших с Третьим рейхом, в преступлениях против поляков в период с 1925 по 1950 год. Нарушителям будет грозить штраф или лишение свободы на срок до трех лет. Исключение делается лишь для художественных произведений и научных дискуссий. Нижняя палата парламента Польши, сейм, приняла закон 26 января.
«Антибандеровский» законопроект был представлен партией Kukiz'15 более года назад, в течение всего этого времени он был «заморожен». Депутаты планировали приступить к его рассмотрению в ноябре 2017 года, но в последний момент документ был снят с повестки дня. По неофициальной информации, на такой шаг польские власти пошли, чтобы не осложнять отношения Киева и Варшавы накануне визита президента Польши Анджея Дуды на Украину.
В ноябре тогдашний министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский рекомендовал Киеву сменить государственную идеологию и отказаться от героизации Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в России). По его мнению, Украина должна строить национальную идентичность на Небесной сотне и участниках вооруженного конфликта в Донбассе.
Боевики Украинской повстанческой армии (боевое крыло Организации украинских националистов (ОУН), запрещенной в России) в 1943 году организовали так называемую Волынскую резню — этнические чистки польского населения. По разным оценкам, жертвами массовых убийств стали от 30 тысяч до 100 тысяч человек. Одним из лидеров ОУН был Степан Бандера.
В июле 2016-го сейм Польши признал совершенные украинскими националистами массовые убийства на Волыни в 1943 году геноцидом и утвердил 11 июля Днем памяти жертв этих событий.
По сравнению с Россией в Англии все в разы дороже. Любые вещи по качеству не лучше, чем в России, но стоить будут значительно больше. Поначалу это тяжело, постоянно переводишь фунты в рубли.
там и про англию и про германию есть, правда тебе виднее, конечно
https://lenta.ru/articles/2018/01/22/uk/
было 4 пассата...525
Mikke, у нас как то тут был разговор за цены и качество тут, в России, и в Европе. У меня не было возможности сравнить. Все на глазок. Чеки как-то не собирал никогда. Возвращалисьи выкидывали. А тут вот появилась. Помятуя наш разговор с Кидонтом на эту тему решил сравнить. Тупо взял чек и пробил артикулы по сайту. Там было дешевле. 10-15% разница без учета возврата такс фри. И это не считая некоторых вещей, на которые уже там скидка, а тут еще нет. А вчера появилась возможность сравнить и качество![]()