1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там не так произошло. Наши металлурги все больше и больше задирали цены на внутреннем рынке, металл конкретно вырос на пустом месте. Многие продавцы металла тупо его не продавали т.к. знали что завтра он будет дороже а послезавтра еще дороже. Явная спекуляция была. А тут зашли казахи и предложили металл по реальной, не завышенной цене. А наши производители, которые уже привыкли к новым ценам, взвылиВсе нормально там.
ЗЫ. Делали сайт некой металлургической компании, много общались с руководством, в т.ч. на эту тему.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это была ссылка на партию Яблоко. От них инфа. Если бы просто кто-то написал без вводных данных, я бы сюда не стал постить. Ну и нет оснований не верить написанному.
https://www.yabloko.ru/regnews/Mosobl/2018/01/25
Думаю, ты и так понял о чём речь.
Смысл в том, что всё что угодно можно постить, но из помоек которые раз за разом дублируют ложь - это клиника. Тебя обманывают, а ты опять идёшь туда же.
А моветон - это типо конта, вполне возможно, что там и встречаются разумные статьи, но общая пропагандистская направленность - очевидна. Опять же Роджерс с конта - уже клиника.![]()
Надеюсь, доступно пояснил свою позицию.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 866 Отправлено: 569 |
слишком очевидное и лежащее на поверхности объяснение. ну хотя бы взять пример с Сирией. основная причина дружбы с Сирией вовсе не контроль Средиземного моря а просто давнее наличие полноценной ремонтной база для военных кораблей. потеряв дружбу Сирией -потеряем и базу. ну и где тогда корабли чинить??? гонять во Владик что ли? Кроме починки конечно и укомплектование боезапасом. и уже в третью очередь контроль Средиземного моря со стороны суши- про это вообще как- то думается в последнюю очередь. У России вообще в плане защиты все чики-пуки. Со стороны Северного ледовитого - к нам не подберешься- там лед охриненной толщины, а с других сторон на подводной лодке не подплыть. а вокруг Америки уже ДАВНО наши атомные подводные лодки тихонько пасуться. Один "чих" и нету той Америки- и нафиг не надо топить надводный флот))) а все эти комплексы "Бастионы" крутой пиар для денежных мешков из нефтяных стран. Втюхаем им наши комплексы. потом потекут рекой деньги за обучение персонала, потом за боекомплекты, потом за запчасти для ремонта. обычный маркетинговый ход.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Причин много.
Ещё одна - контроль транзита катарского газа и саудовской нефти в Европу через Босфор.
А ещё из Ирана...
Этот транзит - смерть Газпрома и прочих. Сколько потеряют все в России?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Еще одна причина, как рассказывают умные люди, после того,как ИГ разберется с Сирией, сносят Среднюю Азию и война уже на юге России
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
откуда такие " вояки " берутся ???
кисель - ТВ перестань смотреть и выкинь зомбоящик с балкона
--- Добавлено чуть позже ---
сам то понял что написал ? ник смени " принц " ....ванька на печи !!! лучше подходит
Старший умный был детина,
Водку жрал он как скотина
А порой нажравшись в стельку
Ссал на чистую постельку.
Средний гордо говорит
Будто он гемофродит,
Ну а младший, дедов сын,
Вовсе форменный кретин
Целый день с печи не сходит
Целый день х***ню городит
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
самый лучший аргумент в споре "сам дурак". если не можете аргументировать ответ, зачем троллить других. ну а переход к обсуждению ника вообще как бы выходит за рамки форума. и возраст вроде "за 50", а какие стихи приложил- ну просто Пушкин в молодости не иначе![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему наши не дотируют, почему наши только содрать хотят, а тут заплакали...
страна нефтедобытчик на уровне шейхов, а цена на топливо, как самой самой безсырьевой стране
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Видео с Грудининым где он якобы напал на кого-то, от мая 16 года. Мутная история, от мутного журналиста, которого никто не знает и ещё с монтажом.
Кароч, пиар от лайфа или кого там. Короч от Путина и ко грязь.чтд
И так по каждой истории, коих уже не один десяток. Так понял, принцип такой: компромата нет, ничего нет, так надо сделать чтоб осадок был.
Поэтому задача вывалить побольше гомна, авось что и прилипнет.
Вот она стратегия Путина, а вы всё ротшильды, масоны..
https://www.youtube.com/watch?v=7_N49o7iQeE
--- Добавлено чуть позже ---
Вполне занятная статья. Местами прикольная.
Навстречу выборам 2018 мартобря. Нужна ли кандидату в победители сколько-нибудь внятная программа.
Ход кампании Владимира Путина приобретает несколько истерический характер – до такой степени явно власти демонстрируют свое стремление любой ценой увеличить явку. Использование детского агитационного труда с констатациями «России нужен Путин» и эксплуатация родительского конформизма методом обустройства 18 марта «общегородского голосования родителей» – признак преждевременной фрустрации, как если бы речь шла о неизбежном поражении единственно верного кандидата или о том, что явка может оказаться ниже низшего предела.
Сначала выпустили Павла Грудинина для оживления пейзажа и интереса к монохромной картинке выборов, потом вдруг стали его же активно тушить политтехнологическими методами: испугались земляничной революции. То есть стали опасаться повторения истории с Алексеем Навальным, допущенным к выборам мэра Москвы в сентябре 2013 г. и набравшим в несколько раз больше голосов, чем ожидалось.
А вот для консервативно – во всех смыслах – настроенного избирателя существует убаюкивающая газета «Социалистическая индустрия» образца 1975 г., т. е. сайт кандидата Путина putin2018. Это стерильный статичный сайт, напоминающий одновременно презентационный портал компании, предоставляющей консалтинговые услуги широкого профиля, и «Алису в Стране Чудес». В том смысле, что здесь снижается то, что должно уменьшиться, – т. е. все плохое, и увеличивается все, что должно вырасти, – т. е. все хорошее.
Избирателю от лица кандидата Путина говорят: «Выпей меня!» – и все уменьшится, «Съешь меня!» – и все увеличится.
Застенчивая недоговоренность формул настолько лукавая, что кажется, будто сами буквы и цифры краснеют от смущения за свои маленькие стыдные хитрости: «Качественно улучшилась оснащенность медицинских учреждений» – при этом даются цифры за 2011–2013 гг.; «За 15 лет производство самолетов выросло в 10 раз» – при этом, например, предлагается считать колоссальным успехом увеличение доли производства российских самолетов на мировом рынке с 1,3% в 2014 г. до 2,3% в 2016-м. Это разве много? А нет ли случайно данных за 2017 год? А с 2000 по 2014 г. у нас президентом состоял мистер Икс, который был крайне неудачлив в развитии производства «стальных рук – крыльев», или все-таки все тот же Путин? «В 2014 г. страна впервые с 1991 г. вышла на естественный прирост населения». Ребята, при чем здесь Путин – никто вам про демографическую «елку» не рассказывал, т. е. в том числе и о неизбежном прекращении этого процесса? И что у нас с данными хотя бы за 2014–2015–2016 гг.?
Скрытый текст:
Будущее не менее прекрасно. «400 комплексных проектов по благоустройству городов будут осуществлены к 2020 г.». Ага, если насильственное осчастливливание горожан пойдет по собянинскому пути, жди масштабных социальных протестов как раз во всех 400 точках. «Криптовалюты в России будут защищены законом». Вот это новость – майнерам будет где разгуляться! Но, оказывается, речь идет лишь о хорошо известной уклончивой фразе президента о потенциальной необходимости законодательного регулирования рынка криптовалют, к которому он сам относится с высокой степенью недоверия.
Цифры приблизительные. Оценки ошибочные. Это сайт президента или творчество стажеров, которым было поручено найти позитивные цифры, деликатно выражаясь, вырванные из контекста?
Власти придумали новый способ повышения явки на выборы президента
На официальном сайте кандидата есть крайне неубедительное прошлое, свидетельствующее о том, что 18 лет он почти ничего не делал, и совершенно прожектерское будущее, которое на финансовом языке называется «необеспеченным мандатом». Настоящего же – т. е. оценки, пусть даже не до конца честной, текущего положения дел и способов решения хотя бы сколько-нибудь реальных проблем – нет вообще.
Страна без настоящего. Кандидат без программы. Голосуй, как следует из билбордов, которыми увешана вся Москва, «2018 марта» и гоняй на поезде «Россия устремленная в будущее» без запятой после слова «Россия», причем по кольцевой линии метрополитена, в девичестве имени Кагановича, во втором браке – имени Ленина.
В общем, выборы действительно превращаются в безумное чаепитие из «Алисы» – с мартовским, что характерно, зайцем и часами, которые показывают число, а не час: надцатое мартобря.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Бгггггггг
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ооочень старое видео.... выкладывал в том году еще .
Ну наконец-то ...хоть кто-то дал по морде этой гниде Сванидзовской - БРАВО !
полное видео с 50 мин
Скрытый текст:
Или со мной кто-то не согласен что Сванидзе гнида ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Sten, я бы ему за октябрь 93 г всю рожу разбил бы.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Как весело украинцы живут...
Подробнее: https://cont.ws/@yurasumy/838740 и https://cont.ws/@contemplator/838671