2

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А вы еще раз человека на Луну высадите
--- Добавлено чуть позже ---
кто FerrumB5, кикнул и за что ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
чем измеряется это большое количество?
Государственная инспекция БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
Если штрафы для власти = бизнес, тогда все совсем плохо с этой самой властью
я тоже вижу, только это идет не так активно, как хотелось бы.
Казалось бы, чем проще перенять опыт соседних стран. Той же РБ
Об этом я тоже не раз говорил.
ГИБДД знает с большего только карательные меры. Профилактика просто хромает.
им нужна сила на отталкивание на столе отрыва.
нужно держать вес при определенной функциональности тела.
концентрация в конце концов - запрещенные психостимуляторы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чтобы тема не уходила в сторону: https://www.fontanka.ru/2018/01/29/038/?feed
29.01.2018 11:58 0 Комментариев
«Кремлевский доклад» и санкции: стоять, бояться
Сегодня, 29 января, в США должны опубликовать «Кремлевский доклад» – список бизнесменов, которые по мнению конгресса «близки к Владимиру Путину и причастны к коррупции и нарушению прав человека». Кто именно попадет в список и сколько там окажется фамилий, не знает никто.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Количеством и измеряется..
Увеличение на 22% в 16-м году по сравнению с 15-м- так утверждает статистика гибдд
При этом... Когда идет речь о введении новых комплексов фотофиксации, в качестве аргумента приводят, что камеры дисциплинируют водителей и снижают аварийность.
И в то- же время, когда надо усилить ответственность и увеличить какой- нибудь штраф, то говорят, что не смотря на штрафы, аварийность не уменьшается, а значит их надо увеличить...
Так и живем...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
рынок не реагирует, видимо игроки знают, что там ничего особо ударного не будетЧтобы тема не уходила в сторону: https://www.fontanka.ru/2018/01/29/038/?feed
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Такой путь выбран потому, что он приносит доход государству.
Любой другой потребует наоборот- расходов из бюджета.
Обустройство инфраструктуры, да обычная социальная реклама, потребуют не малых вложений.
А так... Камеры поставил- меры приняты- денежка капает.
Я- бы не сказал, что он нехороший.
Я- бы сказал: не компетентный.
За два десятилетия так и не смог собрать вокруг себя команду людей, радеющих за дело, а не за канализацию потоков денег.
Другое дело, если изначально ставилась целью канализация бабла, то цели он и его команда достигли и успешно её развивают.
Это мы, подобно птице страусу, с высоты своего полета не видим генеральную линию...И на что- то ещё надеемся.
не цепляйся), я хотел другое написать, но подумал, что могу сектантов церкви святого пу обидеть)
Такая некомпетентность - дикость
оке, надеюсь мы пришли к общему знаменателю и я подчищу тему![]()
Сегодня еще одну "новость" слышал по вести фм: в ГД поступил на рассмотрение закон об обязательном ношении спец. жилетов, типа бронежилетов, лицам носящих огнестрельное оружие (по аналогии с полицейскими). Объяснение - их надо выделить, чтобы окружающие видели, что идет человек с оружием. МАРАЗМ или нет? Им, епутатам больше делать нечего?
Рынок не реагирует, а вот цифра за лоббирование (чтобы не внесли в список санкций) от 1 до 5 млн зеленых озвучена.
Думаешь они сами себе харакири сделают? неа, не самураи они
Вчера Я.Кедми послушал, его взгляд на ситуацию взаимоотношений заклятых партнеров. Может кто найдет на ютубе вчерашнюю встречу у соловья. Мля, вот это мужик, жесткий, кандидат в наше правительство. Может и страшновато его назначать, но с его политикой нас бы точно уважали/боялись. Все по полочкам разложил,американским засланцам и не было что возразить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Там бывает такие законопроекты предлагают, что без смеха не прочитать. Внести законопроект это не значит, что его утвердят. Они вносят предложения, что бы показать видимость своей работы. Умного ничего придумать не могут, вот и лепят всякий бред. Почитай https://fishki.net/1329854-samye-nel...v-gosdumy.html
Два пассата было![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не знаю, кто он на самом деле, но позицию он озвучивает правильную.
Ну так и все депутаты и иже с ними тогда будут как попугаи в этих жилетахИли себя -- любимых, по традиции, поставили выше закона?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Голосуй за Грудинина, это твой кандидат
плюс пара палок Енота![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
прикол
АГЛ тоже хитрый:
С 1975 по 1977 годы Лукашенко служил в Пограничных войсках КГБ СССР, где был инструктором политотдела воинской части
С 1972 член КПСС
если в Белоруссии так всё по твоим словам збс, то Грудинин - прямая аналогия Лукашенко:
и вроде красные оба и не совсем, и оба председатели, хозяйственники, усачи опять же
было 4 пассата...525