0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
есть вина - есть наказание.
есть профилактика нарушения закона
так вот если ты про нее, то этим тоже обязано заниматься государство, будь то спортсмены или водители
--- Добавлено чуть позже ---
не видел анекдота.
не понимаю тебя![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
.Карел., Бамбарбия Кергуду, вот вы абсолютно из ничего полемику-то развели...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А где я говорил, что ты сказал делать препараты на основе запрещенных?
С моей точки зрения - все эти танцы с ЛЮБОЙ химией (сейчас разрешенной, а завтра - нет) - от лукавого. И это всё допинг.
Ты предложил развивать медицину, чтобы придумывали новые препараты и методики их вывода.
Так это чистой воды допинг, хоть эти препараты на момент появления не будут запрещенными.
Мое мнение, что с допингом бороться надо не запретами, а разрешением строго ограниченного круга мероприятий и веществ. Тогда смысла не будет выдумывать что-то, чтобы спрятать химию.
А то эта пляска на костях - соревнуются не спортсмены, а политика и банки. У кого яйца больше и кто в умнее спрячет допинг.
До́пинг (англ. doping, от англ. dope — давать наркотики) — вещества, которые временно усиливают физическую или психологическую деятельность организма; биологические активные вещества, способы и методы для принудительного повышения спортивной работоспособности, которые оказывают побочные эффекты на организм и для которых имеются специальные методы обнаружения. К ним, в частности, относятся препараты, стимулирующие синтез мышечных белков после воздействия нагрузок на мышцы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вот
Допинг = запрещенные препаратыДопинг ругаешь, а сам предлагаешь неловленный допинг развивать
Твоя т.з. не имеет ничего общего с трактовкой понятия допинг в спорте.
Иначе, допингом можно считать банальный креатин
ну я ж написал, что есть аргумент.
Выводить из организма надо хотя бы для здоровья атлета после достижения определенных целей от препарата.
Множество действующих веществ(даже вроде безобидных) прошли путь от разрешенных к запрещенным, так было есть и будет
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не пойму, как допинг помогает прыгунам с трамплина?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сергей_Р, а оттолкнуться сильнее?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С керали ты так решил?
Я для кого формулировку допинга привел?
Допинг как топор. Можно дрова рубить, а можно - бошки.
Тот же мельдоний младенцам можно колоть. Для сопртсменов это допинг (запрещенный препарат), а для нуждающихся пациентов - медкиамент поддержки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
кидонт ищет свою стихию, стихию словоблудия.
Ну раз привел вики, приводи и дальше статью
Сегодня принято считать, что употребление допинга — это сознательный приём вещества, излишнего для нормального функционирующего организма спортсмена, либо чрезмерной дозы лекарства, с единственной целью — искусственно усилить физическую активность и выносливость на время спортивных соревнований. Борьба с употреблением допинга ведётся для обеспечения честности спортивных соревнований и для сохранения здоровья спортсменов.
Что хотел сказать то?
Огромное количество допинговых препаратов пришли из лечения людей.
Продаются в аптеках.Вопрос целей и дозировок
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Попей, полегчает может. В больницах многим сердечникам капельницу ставят с милдронатом.
--- Добавлено чуть позже ---
Не обязательно, он продается без рецепта.
Два пассата было![]()