0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
дворкович - это такой приДВОРный шут у путина и медведева
несет ерунуду с серьезным выражением лица ,
Ю .Никулин тоже смешил , с таким же лицом , иначе народ не рассмешишь
--- Добавлено чуть позже ---
зато уважают сев.корейцы![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хоть бы не позорились со своими современными разработками, довели бы до ума и потом показывали
https://www.youtube.com/watch?v=aFdGPL7l2Zk
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
3 дня и 6 страниц всего? Вы что, страх потеряли?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле я потихоньку прихожу к тому что все мы мыслим примерно в одном направлении.... просто одни думают что Путин сможет все разрулить и выгнать всю эту шваль, а другие думают что не сможет и нужен кто-то другой.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Военные США по ошибке расстреляли из вертолета семь человек в Ираке
Вадим Синицын
11:49 27.01.2018
Экипаж вертолета ВС США принял делегацию иракских чиновников за террористов и открыл по ним огонь.
Семь человек погибли из-за ошибки американских военнослужащих в Ираке, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Al Sumaria.
В иракском районе Эль-Багдади проводилась операция по поимке террористов с привлечением сил международной коалиции. Экипаж боевого вертолета ВС США обнаружил в ходе патрулирования скопление людей, некоторые их них были вооружены.
Американские военные приняли людей за террористов и открыли огонь из вооружения боевого вертолета, в его результате семь человек погибли, еще 11 человек получили различные ранения.
Оказалось, что попавшие под огонь люди не имели отношения к боевикам, это была делегация местного правительства, в которой находились глава полиции и руководитель местной администрации.
Иракские чиновники рассчитывали добраться до места встречи с шейхом одного из местных племен. По данным СМИ, в связи с происшествием объединенное командование коалиции поручило провести внутреннее расследование.
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
левел комплит.
следующий левел на следующие 2 года - пораскинуть москами относительно того, как и откуда у хорошего директора магазина взялись плохие грузчики, кассиры и администраторы. и почему выручка магазина упала вдвое.
ну и в качестве трейлера последующий левел - проанализировать как изменилась конъюктура рынка, на котором этот магазин работает, за последние 10-15 лет. до этого уровня правда уже не все дойдут =)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
нету 2 лет даже у "патриотичных" мозгов , все произойдет гораздо быстрее. Они из яростных защитников директора магазина превратятся в таких же яростных обвинителей.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
может через два, может через год или три, но на 6 точно не хватит, а дальше ..
и новый 17й.
Власть, конечно, глупость делает, что не даёт подняться ни одной национально ориентированной силе, которая бы в перспективе, могла бы повести за собой людей. Как всегда, поведут маргиналы в такое же светлое будущее.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да вы чё? На 12 планировать надо
--- Добавлено чуть позже ---
Минимум
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Основатель корпорации IKEA Ингвар Кампрад умер в субботу в возрасте 91 года в своем доме на юге Швеции.
http://tass.ru/obschestvo/490924628 января. Основатель корпорации IKEA Ингвар Кампрад умер в субботу в возрасте 91 года в своем доме на юге Швеции. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба IKEA на сайте компании.
"Мы скорбим о потере нашего основателя и уважаемого друга Ингвара. Его наследие будет восхищать нас долгие годы, а его видение - создание лучшего быта для многих людей - будет продолжать направлять и вдохновлять нас", - цитирует пресс-служба компании Йеспера Бродина, исполнительного директора и президента IKEA Group.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Грудинин журналисту пальто порвал )))
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Так почему у нас пеняют что на Западе не нарушают? А у нас все поголовно нарушители ПДД? У нас что, камер меньше или менты добрее? Просто там считают что нарушать - неприемлемо, а у нас это норма. Так и с допингом.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Потому что:
1. В России профилактика нарушений ПДД находится на крайне низком уровне
2. Низкая ответственность за нарушения
3. Высокая коррупция
Не люди плохие, а система.
Аналогия с борьбой с допингом просматривается стопроцентная
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я б сказал, профилактика пробок на низком уровне, а остальное следствие.
Особенно за пьянку - уголовка. Очень низкая ответственность...
Эммм как это применимо к камерам которыми вся Москва увешана?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нарушение ПДД в пробках ни чем не отличается от нарушения скоростного режима.
ты очень плохо знаешь ПДД
кроме камер больше никак не фиксируются нарушения?
У меня есть пример - Беларусь.
Там такие же люди, но порядка на дорогах куда больше.
Потому, что ГАИ заботится, штрафы не малые, ответственность за нарушение ПДД выше
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А тот сразу побои снимать побежал?
https://youtu.be/5AxeMLbrFKQ
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Многотысячный митинг...
А лозунги то честные...
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
сразу видно молодежь в воскресенье потусить пришла... а разнесут завтра как нечто сверъестественное и против власти миллионы вышли, против Путина))))
оппозиция и либералы мельчают))) хотя конечно особо то и не выступали, настоящих буйных мало...
об этом оборотне уже все давным давно понятно и ясно, ну конечно за небольшим исключение зашоренных![]()
Camry 2016