1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Болеет!Ингаляторы не подвезли непалёные.
--- Добавлено чуть позже ---Хакерская группа Fancy Bears опубликовала новые данные об употреблении допинга лыжниками и саночниками из Норвегии, Швеции, Италии и Австрии, сообщает RT.
В документах, попавших в распоряжение хакеров, говорится о том, что около 70% норвежских лыжников имеют терапевтические исключения на применение запрещенных препаратов. Данные разрешения им даны в связи с тем, что спортсмены из Норвегии являются астматиками. Кроме того, лыжник Мартин Йонсруд Сундбю получил всего лишь двухмесячную дисквалификацию после того, как его допинг-проба дала положительный результат на содержание в его организме сальбутамола. По информации Fancy Bears, доза превысила установленную норму в десять раз.
Также сообщается, что аналогичная ситуация происходит среди лыжников, входящих в состав сборной Швеции.
Помимо этого, хакерская группа обнаружила, что саночники Людвиг Ридер из Италии и Бригит Платцец из Австрии избежали наказания после того, как они отказались проходить допинг-конроль.
Ранее хакеры установили, что около 100 допинг-проб спортсменов, которые были взяты в ходе летних Олимпийских игр — 2016, не были внесены в систему ADAMS.
Этапять!
Слева - флаг РФ. Его официально нельзя проносить на игры.
Справа? Справа флаг - СЕРБИИ! Его МОЖНО проносить на игры!
Скрытый текст:
Да у сербов есть небольшой герб. Но можно флаг заказать подлиннее и герб сербии немного подвернуть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лучше тогда флаг Словакии пронести
кстати вроде не запретили флаг проносить
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вид спорта - снегожопожуйство
Ага, как в поговорке: нас не ждали, а мы приперлися"– Важный момент, который, судя по всему – понимают не все.
Нет никакого «отстранил», «не допустил» и пр.
Есть «не пригласил».
Разницу улавливаете?
Недопуск можно оспорить, но как оспаривать неприглашение? – задается вопросом журналист Алексей Андронов.
– Более того, эту процедуру МОК специально и выдумал, чтобы избежать повальных исков и споров."Имеем право(с)
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я не услышал позицию официальных лиц (хотя бы спортивных чиновников), они что говорят?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Мне вот это б..дство кто нибудь может объяснить? Или может я от жизни отстал. Как может астматик спортом заниматься? Там же приступ может начаться от чего угодно, даже от перепада температуры или порыва ветра. И при определенных раскладах счет начинает идти на секунды. И никакой вентолин или сальбутамол не поможет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Так в этом и смысл: астматик бежит быстро, стреляет метко потому что знает, что в любой момент может сдохнуть и он не получит призовые.Логично?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Выдать на весь мир на столько бредовое объяснение, что дальше вроде уже и некуда, и при этом строить на нем свои доводы не обращая внимание ни на кого
От всей широкой души желаю "изобретателям и членам их семей" этого бреда заработать астму. И пусть бегают себе кругами.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А теперь - стихи
Олимпиада 2018
Константин Фролов-Крымский
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.
Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!
Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода,
А в каждом рукаве – по два туза.
Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» - сводит скулы,
И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.
У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.
Вы молоды, талантливы, крылаты!
Вам далеко ещё до седины!
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.
14.30 07.12.2017
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кидонт=упоротое российское сми.
пока никакого запрета не было
--- Добавлено чуть позже ---
ага, Легков имеет(имел) ТИ по астме ?
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
обсуждали уже. Это не бронхиальная астма как думает большинство.
https://www.skisport.ru/news/biathlon/10576/
Спортивная астма EIB называется «астмой» только для простоты. К обычной бронхиальной астме, которой болеют около 5 процентов населения мира, она имеет мало отношения. Часто пропагандируемый образ спортсмена-астматика, который задыхается, синеет и захлебывается, а потом, легально получив живительную порцию допинга, обходит своих здоровых конкурентов на повороте далек от действительности. «Установленный факт: спортивная астма возникает у тех, кто занимается физическими нагрузками на открытом воздухе, – заявил GZT.RU глава медицинского центра Континентальной хоккейной лиги Николай Дурманов. – Ее невозможно симулировать. Cогласно многочисленным исследованиям, лечение астмы никаких преимуществ перед соперниками не дает, чаще бывает наоборот. Лекарства просто дают больным спортсменам соревноваться на равных со здоровыми. При этом после завершения карьеры показатели часто возвращаются в норму».
Конькобежка Клаудиа Пехштайн делает себе ингаляцию прямо на стадионе
Из известных спортсменов, которые официально заявили о том, что болеют астмой, можно назвать норвежских лыжников Марит Бьорген и Тор Арне Хетланда, биатлонистов из Норвегии Туру Бергер и Ронни Хафсоса, эфиопcкого марафонца Хайле Гебресселассие, английского футболиста Дэвида Бэкхема, американcкого боксера Шэннона Бриггса. Слухи же о том, что половина членов скандинавских сборных по зимним видам спорта являются астматиками, по-прежнему так и остаются слухами.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
намек за что начали банить спортсменов без разбора?
похоже все ж рыло в пушку у росс чиновьичества
Павел Колобков: «База РУСАДА не может служить доказательством»
https://www.sports.ru/biathlon/1059601915.html
Это официальное разрешение шарашить препараты, которые другим нельзя.Мне вот это б..дство кто нибудь может объяснить? Или может я от жизни отстал. Как может астматик спортом заниматься? Там же приступ может начаться от чего угодно, даже от перепада температуры или порыва ветра. И при определенных раскладах счет начинает идти на секунды. И никакой вентолин или сальбутамол не поможет.
как афрогимнасткам можно амфетамин и мужские гормоны херачить. А других (которые неафро) за аспиринки дрючат.
18+
пусть не ее...т мосх людям.обсуждали уже. Это не бронхиальная астма как думает большинство.
https://www.skisport.ru/news/biathlon/10576/
больной - нах с пляжа. нечего подвергать свою жизнь и жизни коллег опасности. а то такой астматик при приступе полстрелит кого нить.
18+
ты путаешь. пока что разрешения не было.
The list of banned items proscribes explosive materials & ignition devices, firearms and ammunition, as well as knives, scissors, and bladed items, alongside flags of non-participating nations, as objects not permissible in PyeongChang 2018 competition and training venues “under any circumstances.”
запрещено проносить флаги не участвующих "наций".
Российская Федерация как нация - не участвует. Автоматически запрещен ее флаг.
"Спорцмены олимпийцы, проживающие в РФ" - это не нация. Это просто люди с некой территории. У них нет символов нации - флага и гимна.
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
что шаблоны затрещали, а методички ещё не обновили?
МОК другого мнения.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
кидрнт верен себе.
я пишу, что запрета не было, а не то, что было разрешение проносить флаг.
Более того, члены МОК, а Россия член МОК(до решения по флагу на трибунах) заявляли, что Россия - страна член МОК, пусть и с частично приостановленным выступлением, что разрешает присутствие флага на трибунах(до решения опять же)
кидонт же пишет
......Международный олимпийский комитет (МОК) в официальном заявлении сообщил о том, что российские флаги на трибунах в Пхенчхане-2018 запрещены не будут.
https://www.sports.ru/biathlon/1059587295.html
МОК обещал не трогать чистых спортсменов. Чот последние новости идут в разрез с их обещаниями. Так что ждем игр и то как будут гонять за флаги.кидрнт верен себе.
я пишу, что запрета не было, а не то, что было разрешение проносить флаг.
Более того, члены МОК, а Россия член МОК(до решения по флагу на трибунах) заявляли, что Россия - страна член МОК, пусть и с частично приостановленным выступлением, что разрешает присутствие флага на трибунах(до решения опять же)
кидонт же пишет
......
18+