0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и включите его в топливо. Это было бы логично.
А если я одеваюсь в Массимо дути, может тогда еще налог на 3 умножить. Логично же. Бабло есть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я прямо в офис обратился, знаешь такие типа перекупов - все страховые в одном
чел отправил заявку онлайн и на завтра уже результат был готов - моей жене и мне сделали скидос 30%
ребят, я про техосмотр - насколько законно, что я его не проходил, а просто вписали в базу меня?
--- Добавлено чуть позже ---
в топливе итак говорят 90% - акцизы, читай - налоги![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
вообще это не законно, но если в базу вписали, значит все норм
Делали в РЕСО всегда, она поменяла права, там же в РЕСО написала заяву, а ей сказали усё, нет тебя в базе. И вот теперь у меня 0,5 а у неё 0,85
Так я спросил тебя про логику, а она у тебя заключилась в том что:
Так что вопросов больше нетнадо в школе и саду теперь скидываться не как все, а сразу в 5 раз больше. Куле бабло то есть. В ресторане говорить что бы счет сразу на 3 умножали, налог на землю и дом с квартирой тоже на 5, куле, машина 272 кобылы, значит есть бабло
![]()
Вот вам пример про транспортный налог.
Едет домохозяйка с 3 детьми на жигулях, мотор у нее 80 л.с. и рядом Мадбул на Q7 с 3 литровым мотором и сзади тянет прицеп с огромным катером. Разве справедливо будет, если они будут платить одинаковый налог? Любой нормальный человек скажет-нет.
Два пассата было![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Такими темпами и налог на воздух не за горами...Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Вот если бы ввели налог на детские коляски или на последние штаны, тут конечно был бы перебор. А так доят вполне себе состоятельных граждан (автомобилистов) и пополняют тем самым бюджет или ремонтируют дороги и т.д. Всё логично, только некоторые этого не хотят понимать. Не хочешь платить, езди на метро. Хочешь на машине, плати и не вякай.Доят всех подряд! Это заблуждение про "состоятельных"
Логично это когда есть доля акцизов в топливе, но не такая как у нас уже и они все не могут затормозить увеличивая эти акцизы, тем самым разгоняя инфляцию, которой типа почти нету
"транспортный налог" давно должен кануть в лету, но нет. Все валят на региональные власти, типа это они плохие не хотят отменять налог. А мне НАС РАТЬ кто плохой. Меня не устраивает такой хитрожопый подход.![]()
правильно - нарожала - значит деньги есть, пусть платит больше
а мэдбуллу еще на свадьбу надо накопить
было 4 пассата...525
Это уже будет дискриминация, не утрируй. А с мощностью моторов вполне оправдано обирают владельцев. Если внапряг платить налог, надо послушать Павлика и купил Соляриса
Повторяю еще раз: логика в том, что богатые должны платить больше![]()
Два пассата было![]()
Логично когда налог вставлен в стоимость топлива(не до куя как у нас только) ФАС тут заявило на свою голову, что стоимость 95 бензака 14р 38 копеек, а все остальное акцизы.Вот вам пример про транспортный налог.
Едет домохозяйка с 3 детьми на жигулях, мотор у нее 80 л.с. и рядом Мадбул на Q7 с 3 литровым мотором и сзади тянет прицеп с огромным катером. Разве справедливо будет, если они будут платить одинаковый налог? Любой нормальный человек скажет-нет.Это НЕНОРМАЛЬНО!!!
Ну да, есть еще и материнский капитал, пусть его заложит в ломбард.
Сам же всё понимаешь, а прикидываешься дурачком![]()
Два пассата было![]()
Я закончил. Я тебя понял. Совок он в головах
пы.сы. куйня у тебя все с логикой. Вот в тебе про Б8 почитай. У чела 3 хаты и пассат Б8, который вписывается в нормальную цену стоимости ЛС. Давай, логично определяй с помощью мотора кого обирают, а кого нет. Это раз. Мэдбул в год налогов платит, как два новых логана у той домохозяйки, так почему же я еще должен за ЛС платить больше в 3 раза чем с того логана? Я тебе вопросы задал про Твесркую и Московскую область. Твоя логика: есть бабло - плати и не писди.![]()
У меня сейчас ТРИ стареньких авто, я плачу до хрена налогов! Я богатей??? Не считаю себя таковым![]()
+100500
а потом Путин такой "надо остановить рост цен на бензин"пилять так это вы сами же и повышаете, кореша твои
Toyota HiAce2.4TD, Toyota Camry Solara, Lexus RX300, Xonda VTX1300C
ну смотря с кем сравнивать, вчера на работе коллега жалуется "на карте всего 40 тыс. осталось, это позор", а я ему - у меня 12 рублей
было 4 пассата...525
так да. Меня этот популизм и словоблудие уже достало!!! Из серии это наша корова и мы ее дОим(с)
Тут какой то очередной жополиз заявлял какой у нас презик молодец профи, в курсе всего. Да ни хрена он не знает!!! Какой там профи, не смешите меня. И знать не хочет. Ему фиолетово!!!![]()