0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Леди и джентльменысломал себе весь мозг. Мелкая уже выросла и кресло в котором катается сейчас, маловато. Мелкой в мае уже будет 8 лет, По росту она у меня высокая. Вот думаю о замене кресла. Кто что юзает? знаю что с 7 лет, ребенка можно возить без кресла по ПДД 2017 года. Но! Я за безопасность и здоровье ребенка
Понеслась![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
мы кресло использовали, а потом "подпопник", типа пол кресла. вообще Чиковское кресло было, оно разбиралось, верхняя часть снималась.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Год назад выбирал и понял следующее: не надо вестись на цену, среди дорогих кресел встречаются с кучей недостатков (хрупкая конструкция, шалтай-болтай, пластик скрепит в местах соединения, кожа-некожа, плечевые обхваты, замок и др.), как и среди недорогих их отсутствие. На бренд возможно и стоит смотреть, но наверное не всегда. В Итоге я взял кресло за 7500 и оно лучше чем за 15500. При выборе обязательно опробовать в машине, как ребенку будет удобно не только сидеть, но и посадка-высадка.
А так конечно краш-тесты бы посмотреть какие
в ПДД они у нас записаны. и вообще у нас больше рост смотрят 1.5м есть можно без всего, но желательно сзади седели чтобы, это совет из дополнений к ПДД.
--- Добавлено чуть позже ---
https://avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Лови https://www.zr.ru/content/articles/9...ogo-shkolnika/Год назад выбирал и понял следующее: не надо вестись на цену, среди дорогих кресел встречаются с кучей недостатков (хрупкая конструкция, шалтай-болтай, пластик скрепит в местах соединения, кожа-некожа, плечевые обхваты, замок и др.), как и среди недорогих их отсутствие. На бренд возможно и стоит смотреть, но наверное не всегда. В Итоге я взял кресло за 7500 и оно лучше чем за 15500. При выборе обязательно опробовать в машине, как ребенку будет удобно не только сидеть, но и посадка-высадка.
Вот думаю над таким, чтоб штатным ремнем пристегиватьГод назад выбирал и понял следующее: не надо вестись на цену, среди дорогих кресел встречаются с кучей недостатков (хрупкая конструкция, шалтай-болтай, пластик скрепит в местах соединения, кожа-некожа, плечевые обхваты, замок и др.), как и среди недорогих их отсутствие. На бренд возможно и стоит смотреть, но наверное не всегда. В Итоге я взял кресло за 7500 и оно лучше чем за 15500. При выборе обязательно опробовать в машине, как ребенку будет удобно не только сидеть, но и посадка-высадка.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Наиболее ходовые модели https://www.zr.ru/content/news/90702...zhe-pokupat-d/
у меня в детстве такое было
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
При выборе кресла на мой взгляд надо обязательно посматривать тесты (в число которых входят и краш-тесты), проводимые ADAC.
Как сейчас всё сложно. Помнится, много лет назад моя детвора на межгороде в багажнике Фронтеры носилась на ушахЕщё и едущих сзади дразнила
![]()
Нащяльникэээвот что ты сейчас вбросил?
На япах уже 500 лет используется изофикс, причем в отличии от немцев, он не доп опция а штатная опция. По мимо двух изофиксов у меня в паджерике, в багажнике штатный крепеж для доп ремня
![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Моей уже 8, с 3,5 лет ездит в Ромере и не особо рвется из него "переезжать", т.к. удобное, особенно на длительные переезды.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мне все нравится, но в паджерике, какой то узкоглазый наркоман, крипеж изофикса сместил ближе к центруесли ставить кресло на изофикс, то оно занимает два места
КЭПс 11 года
У меня на алексе 2005 года он уже был, как и на короллах до 2000 годов.и не доп опция это была
но не будем спорить
тема не АП этом
Ужоснах!Мне все нравится, но в паджерике, какой то узкоглазый наркоман, крипеж изофикса сместил ближе к центруесли ставить кресло на изофикс, то оно занимает два места
КЭПс 11 года
У меня на алексе 2005 года он уже был, как и на короллах до 2000 годов.и не доп опция это была
но не будем спорить
тема не АП этом![]()