0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что такое Амазон? купи-продай спекулянты, а точнее площадка для спекулянтов
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Можно еще добавить туда же стоимость доменного имени, товарного знака, фирменного наименования и всяческих исключительных прав. И это тоже зачастую дорогостоящие нематериальные активы.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага. Как тут.
LeEco банкрот, выход на рынок Америки убил компанию
https://wylsa.com/leeco-bankcrupsy/
Долгов на дикие ярды баксов. "Переожиднули" жирный рынок.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так чего же ты ждёшь!
Становись скорее самым богатым человеком в мире!
Мы только за, помогать будем...
--- Добавлено чуть позже ---
Ящур и... сдохла лошадка через неделю...
--- Добавлено чуть позже ---
Оно и продайтся. Без этого прибыль изменится.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Продавец не закладывает в цену твои ожиданияон просто продает лошадь - материальный актив.
Да все что угодно можно добавить по результатам экспертизыЕссно все это что то стоит. Но львиная доля - дутый пузырь на ожиданиях светлого завтра
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вит, это тебе про кастрюли ответили
«Роскосмос» займется импортозамещением добывающего оборудования для «Газпрома»
Как пишет газета «Коммерсантъ» в статье Ивана Сафронова, Александры Джорджевич и Дмитрия Козлова «Роскосмос» нацеливают на шельф. У «Газпрома» появится новый поставщик оборудования» , ключевые предприятия «Роскосмоса», занимающиеся ракетной техникой, намерены заменить «Газпрому&r...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот, можешь ознакомиться.
Льгота на газ: как государство помогло построить «Ямал СПГ»
по налогам
по затратам гос-ва.Ввод завода в эксплуатацию — заслуга не только акционеров, но и российских налогоплательщиков, которые щедро их субсидировали. Южно-Тамбейское месторождение, служащее для «Ямал СПГ» ресурсной базой, будет освобождено от НДПИ на газ в первые 12 лет добычи при условии, что ее совокупный объем за этот период не превысит 250 млрд куб. м. На тех же условиях предоставлено освобождение от налога на имущество и льготы по налогу на прибыль, который составит не 18%, а 13,5%. До конца строительства завода акционеры освобождены от уплаты НДС при покупке оборудования, не имеющего аналогов в России, а по его окончании смогут воспользоваться нулевой пошлиной на экспорт СПГ.
что в итоге получаем? 12 лет вся прибыль с недр в виде НДПИ и налога на прибыль идёт Михельсону и зарубежным акционерам. Для нас с тобой - как всегда, народ только платит, а получают другие. Для гос-ва пока только убытки. Ну порадуемся за прочих зарубежных акционеров.Проект получил и прямые субсидии: в 2015 году правительство одобрило покупку облигаций «Ямал СПГ» на 150 млрд руб. из Фонда национального благосостояния. За счет государства было на три четверти (71 млрд из 96 млрд руб.) профинансировано строительство грузового порта Сабетта.![]()
И будем надеяться что когда-то, пусть хоть 50% от наших недр будет поступать и нам. Подождём.
А теперь всё это сравни с теми победными реляциями из тв.
Много общего, для полного восприятия картины?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
День перестал быть томным
можно, почему не продаете?может потому что "инженеры" не понимают, что заставлять клиентов разбирать самолеты на запчасти для оставшегося парка - это все таки ненормально?
то есть это все неприменимо к амазону , а применимо только к Стену? У амазлна ничего не отражается в документах и не они не платят налоги?
хренак себе, новая веха в экономике Работники -материальный актив
Чубук, ты где?Коммунисты пытаются рабовладельческий строй ввести
Влад, не путай эгсперта (с) всех наук.
Нет. Тот магазин, который сделал Стен - имеет стоимость. А остальные - дутые и ничего не стоят.
садись - два.
Пассив - это обязательства и уставной капитал + нерасрределенная прибыль/убыто. Т.е. то, откуда пришли средства на приобретение активов.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
То есть у Амазона зарплаты по ляму в месяц?
Они прибыль приносят? Приносят. И расходы на них есть.
Остальные тоже имеют, но реальную а не дутую. А дутую цену ты с лохами обсуждай
Не буду. Есть ТЭО там все детально расписано что и откуда берется.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да не вопрос, естессно дутые. Вывод роялти в офшоры очень прибыльная тема. Вопрос не в этом, а в том, что первоначальное утверждение
не совсем корректно, о чём и я и вот Чубук попытались сообщить.
И ведь заметь, в процессе нам даже это немного удалось, потому что посыл изменился на
![]()
Чубук, ты вернулся?
Да, молодцы - умеют заставить работать, а не клавишами сутками по форуму стучать![]()