0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ах ты повторяка маленькая..
я предлагаю, если это не сказки узкоглазого поросенка, для начала пройти ПРО США,а затем куда-нибудь попасть.
Ну и заодно подписать себе и своему народу смертный приговор.
Мели еще, переобувщик
чудесным образом в пик противостояния нефть выросла в два раза к дну.
Давай дальше читай свои мантры
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Думаю, они там Путина видят.
Сирия, Украина и общее вялотекущее противостояние с западом даёт думать, что Путин ещё наш, раз не разменивает суверенитет на уступки.
Но он не наш, также как и не их: играть в их игру - это подписать себе приговор. Работать в интересах народа - это подчинить элиту и заставить её играть по другим правилам, притом что он сам часть её. Пчёлы против мёда.
Да и тут много но. Элита неоднородна: есть прозападная, есть национально ориентированная, но всех их пугает отсутствие общих и понятных правил игры.
Всем рулят силовики, а правовые институты не работают. В общем, куда ни кинь всюду клин. Стратег.
Нет ни воли, ни желания, ни похоже видения выхода из сего тупика. Сам не уходит и другим не даёт. Собака на сене.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про ПРО реально насмешилВсе эти ПРО рассчитаны на перехват древних ракет которые пуляются и как есть летят по тупой баллистической траектории. У современных ракет (а что-то мне подсказывает что у Ына все это тоже есть) кроме боеголовок есть 50-100 ложных целей которые падают облаком, и в радио и ИК спектре выглядят неотличимо от боеголовок. Вот у тебя охрененно навороченная ПРО, но на штат падает 100 боеголовок (на радаре) с каждой ракеты. Ты знаешь что там 4 боеголовки, остальное ложные цели. Кого сбивать то будешь?
На ПРО надеются только полные дилетанты которые не понимают принципов по которым сделаны современные ракеты. Следующее развитие - маневрирующие гиперзвуковые блоки, их вообще нереально сбить никаким ПРО. Но это пока что только у нас есть. Эта ваша вера во всесилие американской ПРО честно говоря доставляет
![]()
Так Ын первый и не начнет, только в ответ на войну со стороны США. Это Трамп подпишет себе и народу США смертный приговор.
Не чудесным образом а благодаря соглашению ОПЕК+ назло США. От США партнеры отворачиваются уже, это вот тоже часть такого действа.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Можно продолжить. Создание прозрачных правовых институтов, влечёт за собой демократический выбор, иначе говоря - сменяемость власти. Тут опять неувязочка с преемником и передачей феодальных полномочий той самой элиты.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Учи матчасть тщательнее.Думаю, они там Путина видят.
Сирия, Украина и общее вялотекущее противостояние с западом даёт думать, что Путин ещё наш, раз не разменивает суверенитет на уступки.
Но он не наш, также как и не их: играть в их игру - это подписать себе приговор. Работать в интересах народа - это подчинить элиту и заставить её играть по другим правилам, притом что он сам часть её.
Да и тут много но. Элита неоднородна: есть прозападная, есть национально ориентированная, но всех их пугает отсутствие общих и понятных правил игры.
Всем рулят силовики, а правовые институты не работают. В общем, куда ни кинь всюду клин. Стратег.
Нет ни воли, ни желания, ни похоже видения выхода из сего тупика. Сам не уходит и другим не даёт. Собака на сене.
АНДРЕЙ ДУТОВ: "СТРАТЕГИЯ ПУТИНА"
"...Я рассказываю вам драму истории, в которой нет пока никакого конца – ни печального, ни счастливого. Никто сегодня не может сказать – прав ли Путин, придумав ТАКОЙ план, а не другой? Никто не может определить – что будет с Путиным после первых успехов его плана, успехов, вполне, может быть, ситуационных и тактических.
Мы ещё не знаем, станет ли Путин главкомом Кутузовым – или повторит трагическую судьбу главкома Духонина. Мы не будем величать его стратегом и тактиком – потому что не знаем – применим ли кутузовский манёвр в современной гибридной войне.
Вообще – ничего ещё неизвестно и не решено. Кроме одного: победа открытых сатанистов cтанет концом цивилизации, и тут не поспоришь…"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
можно брать так же пример с Кубы , Аргентины и Кот Д Ивуара ( бывш.Берег слоновой кости )
Люберцы , пешеходная зона ул Смирновская , год 2020
памятник Кольке Расторгуеву и Дусе Агрегат сдали в цветмет![]()
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Что мне учить? Я сам тебе сколько хочешь стратегий напишу.![]()
При Николае 2 ситуация идентична была, вот и вся стратегия. Читай историю, дневники.
Нет там никакой стратегии, желание возможно и было, но этого мало. К этому надо волю, решительность и идейность. Ничего этого в нём нет, хотя что-то изначально и было.
Потом может прочитаю и отвечу, что думаю, ежели там не откровенный бред написан. Сейчас уже время нет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
эй, диванные эксперты!
в мире кроме политической грязи много интересного ещё!
может кому-то уже не актуально, но всё же.
Извержение вулкана Майон на Филиппинах
страшная красота!
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Где-то проскакивали у нас на форуме недовольства по поводу поставок вооружения США в Украину, Сирию, Турцию, курдам. А вон они джавелины в Грузию отгрузили. Даже не знаю, с кем хачикам воевать-то. И кто у нас вообще в здравом уме в пещеры Тамары поедет, да?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Так мы с Грузией не воюем, чему возмущаться. А если начнем воевать, Джавелины не спасут ни разу.
Ну кто-то в здравом уме и в пинде умудряется жить...![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
14 рублей 38 копеек: подсчитана стоимость бензина без налогов - https://auto.mail.ru/article/67685-1...a_bez_nalogov/
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России опубликовала инфографику, которая объясняет, от чего зависит стоимость бензина и солярки
По данным на 22 января, которые приводит компания «Передовые Платежные Решения», в России средняя стоимость бензина АИ-95 составляет 41,08 рубля. Как уверяет Федеральная антимонопольная служба, в конечной цене каждого проданного литра автомобильного топлива налоги составляют порядка 65%.
Таким образом, если бы «девяносто пятый» на всех этапах — от добычи нефти до реализации потребителю — не облагался налогами и сборами, его стоимость составляла бы примерно 14 рублей 38 копеек за один литр.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Чубук, реально я был о тебе гораздо лучшего мнения, но конт зомбирует не хуже ящика. Даже пожалуй, лучше, ибо изначально ориентирован на особый контингент людей.
Думаю, за деньги такое не пишется. Больные люди пишут для таких же больных. Извини, больше добавить нечего.
Иначе говоря, Путину нужно было выигрывать время для укрепления режима своей личной власти – и он стал это делать, в буквальном смысле слова, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Главной задачей Путина на первом этапе была такая: не превратить долгую агонию пленной России в её моментальный расстрел.
Разными хитростями и невероятными манёврами (главной целью которых было усыпить бдительность западных хозяев) – Путин добился реальной власти взамен ельцинской, декоративной.
На это ушли годы, даже десятилетия. Можно ли было сбросить иго быстрее – оставим вопрос открытым…
Безусловно, процесс далеко не завершен. Власть Путина и сегодня висит на ниточке, а если кто-то этого не видит, то только потому что обывателю трудно представить тот колоссальный силовой ресурс, которым обладают западные сатанисты.
Россия в буквальном смысле нашпигована их агентурой.
Экономика Россия порвана в клочья.
Окраины России оккупированы и терроризируются нацистскими гауляйтерами.
Власть в России, как перина клопами, набита двойными и тройными агентами. Здесь и такие «элитарии», которые притворяются друзьями Путина, а служат западной масонерии. В пику им введены другие, которые притворяются слугами запада, а сами перебежали на сторону Путина. Есть и такие тяжеловесы, которые ведут собственную игру, надеясь обдурить и Запад, и Путина… Есть, наверняка, коллаборанты, ориентированные на Китай и т.п.
Ни про кого из генералов ничего нельзя сказать уверенно: их по нескольку раз перекупают противоборствующие тайные кланы. Про одного думаешь, что он путинец – а он лейтенант Ротшильдов. Про другого, наоборот – что он засланец с Запада, а он – агент Путина…