0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Kidont, как ты к арабам неравнодушен.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Ну у нас и спортсменов, которые УЧАСТВУЮТ не всех награждают.
Зато школьникам-ПОБЕДИТЕЛЯМ можно не сдавать ОГЭ/ЕГЭ по выигранному предмету и плюс балл-пять (зависит от ВУЗа) при поступлении в ВУЗ.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тебе больше скажу - вы продолжаете летать
--- Добавлено чуть позже ---
эх, в свое время от всех эхзаменов освобождалиТолку освобождать от предметного - если олимпиадник его за 2 минуты сдаст и так.
вообще говоря , спорстсменам школьникам тоже не полагаются денежные призовые
Сколько той выстрелившей фигуристке было? 15 лет (8-9 класс обучения)?![]()
Ей не только денег дали, но и мерчепес задарили.Ю́лия Вячесла́вовна Липни́цкая (род. 5 июня 1998, Екатеринбург, Россия) — российская фигуристка, выступавшая[2][3] в женском одиночном катании. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях
18+
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Учитель может так-себе?
А тут и учитель на высоте и желание у парня есть?
Во всех классах?
Я только по профильным отлынивал.![]()
18+
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Перевожу: не нужно ото всех экзаменов освобождать
Из 19ти человек только пятеро троечники
К тому же, русский в 9м уже повторение и закрепление. Так что тут вряд ли в учителе дело.
Хотя, согласна: если человек не понимает, это не значит, что он дурак, возможно ты не так объясняешь.
Но найти подход прям к каждому ученику физически невозможно.
25% троечников. Не есть гуд.
Может прошлый учитель - того. Не совсем хорошо им язык донес?
Если человек умеет в химию, то с логикой у него всё в порядке. В языке тоже много логичных моментов есть.
Кстати, может тот химик тупо сочинения писать не любит. Ну не видит в них смысла.![]()
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кого она завалила? я пропустил видимо
я про другое. Если освобождение - это поощрение, то освобождать от химии - что кидонту припарка. А если ты имеешь ввиду, что доп стимул не бросать учить русский - то , получается тоже толку нет как поощрение, потому как нафиг ему этот русский. Смысл такого поощрения?
Ну у нас экзамены только в выпускных классах были, и вот тогда от всех и освобождали. Плюс автоматический прием во все профильные вузы , кроме МФТИ (на физфак МГУ тоже без экзаменов).
интеллигентные люди все отлично понЯли
ну вот из этого предложения сразу становится ясно, что писавший не умеет в русский, а с логикой - просто химия![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Там, полагаю, другое.
Опасное самомнение о великом химике и пренебрежение ко всему остальному.
Плохо заканчивается.
Если по жизни "конёк" - не катит, а в остальном - дурак-дураком, - трагедия жизни обеспечена...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ну вот тут ваааще не согласна)))
Но говорю, конечно же, со своей колокольниНевозможно всему классу учиться без троек.
По этому предмету у 25% тройки, по этому - у 10%, по этому - у 50% (та же химия). А в общем "по больнице" средний результат.
Ну не знаааю..... Не согласна
И это..... сочинения по литературе пишутНу по крайней мере в старших классах
Ага.... Логично предположить, что слово "корова" надо просто знать![]()
Ну да. Расскажешь приезжим на вокзале, как без логики можно в химию. Только не надо сваливать все в "двоичную логику".
Мы писали и так и так. И оценки всегда две было: "за раскрытие темы" и "за ошибки".
Я чот думаю, что у химика вашего трюндель стоит не потому что он в словах "корова" и "ракета" ошибки делает, а потмоу что лениво ему нагружать мозги.![]()
18+
Ты очень отстал
Сейчас одна оценка в какой-то степени. Четыре в третьей, например.
То есть если это сочинение, то точно в третьей степени. Изложение (в средней школе) - во второй. Контрольная - в четвертой или пятой.
И сама оценка складывается из раскрытия и ошибок. То есть пять получить почти нереально
Может быть. Мне на него все равно. Мне бы со своими трюнделями разобраться![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
аа как скучно живут архангельские чиновники по сравнению с оренбургскими:
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг уволил министра лесного хозяйства Виктора Тонких и трех его заместителей из-за скандального видеоролика, опубликованного сегодня в сети. Новогодний ролик, на котором оренбургские чиновники шутят про коррупцию, пьянство, постоянно нарушают закон, ездят пьяными по лесу и переодеваются в женщин был опубликован 22 января на анонимном Youtube-канале. В ролике постоянно фигурируют шутки ниже пояса, а один из чиновников танцует стриптиз.
было 4 пассата...525