0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Короед, лучше, чем срацо
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А чо, высеры дочерей и сыновей Эсеров и поклонников СОЛЖЕницына (от слова "солгать") можно постить, а дочерей британских подводникофф - низзя?
Будьте толерантнее и спокойнее к чужому мнению.
а вообще девочка писала верно. А ты нарушаешь немецкие пункты (из верхнего блока) 5 и 6 и, немножко, 10:
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
У нынешних руководителей другие приоритеты...«Мы должны строить наше хозяйство так, чтобы наша страна не превратилась в придаток мировой капиталистической системы, чтобы она не была включена в общую систему капиталистического развития как её подсобное предприятие, чтобы наше хозяйство развивалось не как подсобное предприятие мирового капитализма, а как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся, главным образом, на внутренний рынок, опирающаяся на смычку нашей индустрии с крестьянским хозяйством нашей страны.»
(из доклада Сталина на XIV съезде ВКП(б)).
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Виновные в кризисе в России найдены, наконец-то.
Автор http://www.veshk.ru/person/showteacher/8/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Государство дает понять - не достаточно быть умнее всех. За 10 млн любой кандидат в олимпийские чемпионы поедет под любым флагом и гимном.
Чо, правильное послание.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А потом Короед удивляется, " что мы в Москве все такие злые" (С)Да тут что ни новость, то ......даже слово то не подберешь сразу
Да, я не изжил в себе СоюзИ не хочу этого делать.
С автором этого высера с удовольствием побеседовал на предмет обоснования его позиции![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Будьте толерантнее и спокойнее к чужому высеру.(с)
по сути, автор не прав: наше поколение пока не доминирует в принятии решений. Там поколение Чубуков пока задаёт тон.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ага. Бедные нищие спорцмены. Всё строго сами!И плохое государство только с них стружку и сливки снимает.
--- Добавлено чуть позже ---
Я привел пример "успешных" людей, которые моложе чубука. И котороые влияют и влияли на политику и строй.![]()
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты читал, что там на дисплее написано?
"сегодня они представляют основу управленческого корпуса". Ты уверен что это про Абрамовича, Прохорова и ко?
Думаю, тебе надо смотреть в другом направлении. Например, Совет Безопасности РФ. Президент, Глава правительства, Конст. суд, ВС, главы (Совет Федерации, ГД), Прокуратура, Главы фракций ГД. По тому же принципу смотреть на региональные уровни.
Там одни Чубуки у власти, а не наше поколение.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
С уважением отношусь.Они в космос летали.
Съезди в Кельн. Поищи арабов-бичей. И каждому тихо и доверительно скажи: "Уебен зи битте, нах Сириен унд Афганистан".
Ты ведь искренне не рад их видеть в дойче? Так скажи им об этом напрямую. С такой вот(доброй улыбкой).
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык после таких вбросов срач и начинается. Особенно после таких вот бездарных, где две соседние строчки противоречат одна другой.
Ещё одно подтверждение, что Кидонту пофиг что писать.
BMW - "Freude am Fahren"