0

Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бандэровец?
--- Добавлено чуть позже ---
Герман. Так нет колхоза. Есть АО/ЗАО/ООО "Совхоз имени Ленина". Никакого отношения к колхозу эта организация не имеет.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
так вам до Белого рукой подать !
сколько до Северодвинска ...40 кмполчаса езды и вы на пляже
в 81 г по приезду в тот самый город решил искупаться , я..ца чуть не отморозил , а так все супер
пляж , море ,шашлык - все настоящее![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Неженки!
Я в июне 90го года в Каме (речка такая в Перми) купался. Местные вокруг чуть-ли не в фуфайках ходили и спрашивали, откуда я приехал. Когда узнавали что с юга - вообще челюсть с пола поднимали. В том году, видите-ли Кама шибко холодная была.Местные не купались![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Герман, ну может доля логики в защите от рейдерства есть
только защита - за счет колхозников)
они могли быть полноправными владельцами земли или акций
можно ведь сделать запрет продажи земли третьим лицам и акций
а сейчас они просто з/п получают и всё
уволили и гуляй, Вася
--- Добавлено чуть позже ---
а еще он жил в Китае (Дальний, теперь Даолинь рядом с Порт-Артуром)
и в Венгрии
так кто мой батон?![]()
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всё верно!
купаться можно пару недель в году, если лето жаркое!
особенно когда прилив - вода тёплая от песка
но больше 2 минут никто обычно не окунается![]()
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Слабак Грудинин.
Подставляется на ровном месте.
Врать нельзя даже по мелочи.
Лучше молчать и дипломатично уходить от ответов, к которым потом воз дерьма прицепят.
Не годится для тонких интриг и дипломатических игр.
В разведке не служил.
На форумах с троллями не сражался...
Одно слово - колхозник.
Счета (он пробалтался об этом задолго до начала выборных событий) он открыл с целью защиты своих денег (то есть диверсификации по странам и формам). Для сохранения и наращивания денег в западных приват-банках их инвестируют портфелями (доверительно управляют).
Зачем это надо было скрывать и врать про больных родственников?
Это же элементарно понятно всем, кто в курсе.
Вот получите и распишитесь за ответочку про брехню.
Аргументацию оцените сами.
Разбор пресс-конференции господина Грудинина
"Такой вот получается «идейный» кандидат, который врёт напропалую, когда его ловят на вранье – начинает хамить и угрожать, и ещё больше врать..."
Роджерс, конечно, тоже то ещё торт, но во многом он прав.
Не про 7,5 миллиардов, конечно.
А про закрытие Грудининым своих КИК в Лихтенштейне - прав.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у Грудинина на лице написано
"эффективный хозяйственник"
такие никогда честно не работают
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я тоже поржал с Банка Лихтенштейна. Я всегда знал, что в Лихтенштейне лучшие больницы в Европе!
Но для таких целей открывают ОДИН счёт, причём расчётный. А не пять. И явно уж не в элитных оффшорных банках типа «Лихтеншейн Ландсбанк», а в каком-нибудь местном.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Доверенные лица Владимира Путина готовы дебатировать от имени кандидата в президенты, если сам претендент откажется принимать участие в предвыборных дискуссиях. Об этом заявил "Интерфаксу" сопредседатель штаба Путина, гендиректор центра имени Дмитрия Рогачева Александр Румянцев. "Готовим совещание с доверенными лицами, на котором примем решение по данному вопросу (об участии в дебатах - ИФ)", - сказал Румянцев "Интерфаксу" в среду.
На вопрос, готов ли он сам принять участие в дебатах от имени Путина, Румянцев сказал: "Частично мне это придется делать".
При этом он подчеркнул, что принимать решение по вопросу об участии в предвыборных дискуссиях будет сам Путин.
Румянцев отметил, что на данном этапе избирательной кампании вопрос о дебатах не актуален. "Сейчас агитационная кампания не ведется, она начнется после регистрации Владимира Путина в качестве кандидата в президенты РФ", - подчеркнул Румянцев.
Пресс-секретарь штаба Путина Андрей Кондрашов на вопрос, кто будет участвовать в дебатах, сказал, что "стратегию и тактику избирательной кампании определяет сам кандидат".
конечно, директору ФСБ будет западло дискутировать как всегда
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это больше кирпич Герману.
А колхозники там на птичьих правах скорее всегопод давлением вложили земельные паи доставшиеся от своего бывшего колхоза, по которым им дали выбрать или 100 рублей дивидендов в год или "тут и сейчас 10 000 рублей за всё оптом". Судя по тому что из 400-500 пайщиков осталось около 40 человек - "расчет тут и сейчас" выбрала большая часть пайщиков-концессионеров.
p.s.
цифра 10 000 рублей - взята с потолка для примера.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я имею в виду, что раньше было, в ЗАО потом превратили
сначала все бывшие колхозники получили землю
еще раз цитата:
"Став директором совхоза, Грудинин сразу же взял власть в свои руки так, что времена Рябцева некоторым работникам показались раем. Вообще же, ловкому предтече «эффективных менеджеров» 2000-х годов удалось развести наивных селян как в игре в наперсток. Первым делом Павел Грудинин объявил судебную войну тем крестьянам, которые на основе указов Бориса Ельцина получили 15 соток колхозной земли на члена семьи.
Им предложили вернуть участки обратно, но под благовидным предлогом — в виде взноса в акционерный капитал созданного в 1995 году ЗАО «Совхоз имени Ленина». Потеряв полученную землю, они стали акционерами. При этом совхозников уговорили — в целях защиты якобы от «рейдеров» — закрепить в уставе положение, о том, что земли совхоза могут быть проданы только по цене 1500 долларов за сотку. Это притом, что земли оставались сельскохозяйственного назначения и под жилищное строительство не переводились, что делало такую цену в тогдашних условиях абсурдной.
Но крестьяне поверили. И, в итоге, потеряли как свои земли, так и полученные ценные бумаги. Ведь что такое акции, если речь идет о мизерной доле уставного капитала, которая досталась каждому из членов артели? Сегодня они есть, завтра их нет, и понятно, что рано или поздно они достанутся тому, у кого больше денег. Угадать того, кто сумел аккумулировать их большую часть, труда не составляет. — Акционерами вначале, в 1995 году, были 526 акционеров, работников совхоза. А сейчас их осталось 40 человек, большинство акций в руках у менеджеров, у главных специалистов, — честно признался Павел Грудинин в одном из своих интервью в 2010 году. При этом у самого Грудинина, по его информации, есть около 40% акций.
Проще говоря, верхушка ЗАО во главе с директором исподволь скупила акции у почти 90 процентов акционеров. Так подмосковные крестьяне потеряли свою землю окончательно.Свою заботу о совхозной земле и крестьянах Павел Грудинин объясняет высокими целями: желанием сохранить производство, добиться роста заработной платы, дать людям будущее и так далее.
Внешне все так и выглядит: зарплаты в совхозе выросли, поселок «прирос» новыми домами, а надои у коров выросли в три-четыре раза. Правда, некоторыми вещами общительный директор совхоза предпочитает не хвастать. К примеру, Павел Грудинин вряд ли расскажет о том, что большая часть квартир в которых продана «сторонним инвесторам».
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вона, что делается. Кидонт теперь в кино снимается:
"У Ивана Драго из «Рокки» появится сын-румын"
"В фильме «Крид 2» из франшизы «Рокки» появится сын главного антагониста четвертой части Ивана Драго (Дольф Лундгрен). Его сыграет румынский боксер Флориан Мунтяну, сообщил актер Сильвестр Сталлоне в Instagram."
https://lenta.ru/news/2018/01/17/sinulya/
Кидонт Дармидонтыч, автограф дашь?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Остался только йогурт. Будешь?
итель Пенсильвании утверждает, что его бывшая жена работает на российскую разведку и хочет воспитать из сына агента спецслужб.
Настоящая шпионская драма разворачивается в округе Лихай штата Пенсильвания, США. Местный суд рассматривает необычное семейное разбирательство между американцем и его русской супругой. Специалист по технической безопасности Уолтер Грин судится с бывшей женой Кристиной по поводу того, с кем будет жить их трёхлетний сын. Американец утверждает, что его бывшая супруга — действующая сотрудница Службы внешней разведки (СВР) России. Он просит оставить ребёнка ему, а иначе, мол, его увезут в Россию и подготовят из него агента спецслужб. Пенсильванец ещё требует выплатить ему за моральные страдания $355 тыс.
Семья Гринов
Преподавательнице Лихайского университета Кристине Грин (имя изменено) чуть больше тридцати. Она учит студентов английскому, но сама родилась за тысячи километров от Пенсильвании — в Челябинской области. Там она окончила самый обычный педагогический колледж. Способную девочку, отлично знающую английский язык, быстро заметили и пригласили в США. Вот уже десять лет она работает в Штатах, преподаёт в университетах и престижных частных школах. В соавторстве с местными профессорами-лингвистами она написала более десятка научных работ.
По утверждению 45-летнего технического специалиста Уолтера Грина, с которым Кристина прожила в браке почти 10 лет, его жена на самом деле ведёт двойную жизнь. На публике она милая домохозяйка и высокооплачиваемый преподаватель. Но есть и теневая сторона её жизни. На самом деле - она физик ядерщик - Алексей Железнов, работающий под прикрытием ФСБ и СВР в Чикаго.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Такой борьбы с допингом мир еще не видывал..."Российские спортсмены массово снялись с первенства Сибирского федерального округа по легкой атлетике в помещении, узнав про приезд допинг-офицеров из Российского антидопингового агентства. Всего в числе отказавшихся стартовать оказалось 36 легкоатлетов. Некоторые из оставшихся не финишировали"
Допингисты разбегаются в рассыпную.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Спасибо: |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я думал, когда уж Кидонт на Грудинина переключится, все пригожинские давно уже топят, а наш скромняга оказался. Паузу выдержал.
Чубук, ты мне предлагаешь Роджерса почитать? Серьёзно?
Ладно, ребят, спорить не буду, доказывать тоже, моё личное мнение, что всё это ожидаемая чернуха, притом от тех от кого и ожидалась, вроде, кремлёвских блоггеров роджерсов и прочей контовской шелупони.
Пусть идут на дебаты с Грудининым и кидают ему обвинения в лицо, если что-то там правда. Хотя, очень сомневаюсь, всё это настолько ожиджаемо и предсказуемо, что даже удивляюсь когда народ так легко покупается.
Особенно нравится вектор дисскуссии: никто не обсуждает миллиарды Путина и ко, но всех интересует колхозник миллионер с зарплатой министра среднего уровня.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Спасибо: |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
«Невычищенная биография, какие-то счета, которые кто-то где-то забыл закрыть, нелепые оправдания» – таковы причины падения рейтинга кандидата в президенты Павла Грудинина, полагает политолог Алексей Мартынов. Эксперты прокомментировали газете ВЗГЛЯД результаты опроса ВЦИОМ и ФОМ, продемонстрировавших такие результаты.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, рейтинг поддержки Грудинина после роста в конце декабря-начале января начал снижаться, теперь политик делит второе место с кандидатом от ЛДПР Владимиром Жириновским. Как следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), по данным на 11-15 января, о решении принять участие в выборах заявили 70% респондентов. Еще 11% опрошенных сообщили о потенциальной готовности прийти на избирательные участки. Пока не решили, пойдут голосовать или нет, 12% опрошенных.
При этом отдать свой голос за Владимира Путина на президентских выборах готовы 73,2% россиян. За Грудинина и Жириновского могут проголосовать по 6,1% от общего числа избирателей. Таким образом Грудинин сдал позиции, а Жириновский, напротив, поправил свое положение. За Ксению Собчак могут проголосовать 1,2%, за Григория Явлинского – 0,8%, за Бориса Титова – 0,3%.
Опрос был проведен посредством телефонного интервью 11-15 января среди 5 тыс. россиян в возрасте от 18 лет. Максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 1,4%.
Почти такие же данные по результатам опросов приводит Фонд «Общественное мнение». В частности, если бы выборы президента России состоялись в следующее воскресенье, то голоса за Путина отдали бы 65,9% респондентов. За Грудинина и Жириновского проголосовали бы 6,2% и 6% соответственно. Еще 1,5% отдали бы свое предпочтение Ксении Собчак. За других кандидатов проголосовали бы менее 1% россиян.
Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов в беседе с газетой ВЗГЛЯД отметил: у Жириновского рейтинг стартовый и он будет расти по мере реализации кампании. У Грудинина еще месяц назад не было никакого рейтинга, потому что его самого еще не было на политическом поле. И тот рейтинг, что был замерен после выдвижения и предварительной регистрации – «это такая нулевая отметка, связанная со скандалом, хайпом, нестандартным решением коммунистов, которые не смогли найти достойного кандидата внутри партии», - указал эксперт.
По мере развития ситуации люди начинают во всем разбираться, поэтому «эта цифра падает. Она и будет падать. И в том, что встретились на какой-то отметке растущий рейтинг Жириновского и падающий рейтинг Грудина – ничего удивительно. Это нормальный процесс», - отметил политолог.
Среди сторонников КПРФ чуть больше половины готово голосовать за Грудинина, что «говорит о серьезном расколе внутри партии и среди ее сторонников», - добавил собеседник. В итоге, «КПРФ, находясь в таком глубоком кризисе, стремительно теряет лидирующие позиции на левом фланге», - подчеркнул он.
Когда партия КПРФ выдвинула «этого капиталиста в качестве кандидата и все с этим согласились, это выглядит сомнительно не только для сторонников партии и рядовых партийцев, но и для любого постороннего наблюдателя», - полагает Мартынов.
Кампания еще толком не началась, а уже сколько вокруг него этого кандидата скандалов: «Это невычищенная биография, какие-то счета, которые кто-то где-то забыл закрыть, нелепые оправдания...» - указал эксперт.
По его мнению, Грудинин «как-то несерьезно отнесся к выдвижению». Он потратил какие-то средства, получил удостоверение кандидата и, судя по всему, рассуждает, что он, дескать, «не должен особо напрягаться, он же за все заплатил», - отметил Мартынов.
Если бы человек был поопытнее или кто-то бы ему подсказал, «так, наверняка бы всерьез подходили бы к этому вопросу и за три месяца – полгода до выдвижения наняли бы специалистов, которые бы вычистили его биографию, подготовили бы ему все документы...», - указал собеседник.
Теперь же мы слышим «про фальшивые подписи, не вполне красивую приватизацию совхозных земель»... скандалы, счета, вывоз денег за границу и другие «некрасивые истории из прошлого», - отметил Мартынов. С точки зрения известного бизнесмена регионального уровня, в частности, из Новой Москвы – «это в общем-то нормальные вещи, таких скелетов в шкафу у каждого полно», - считает политолог. «Но уж коли ты всерьез идешь на выборы, надо серьезнее готовиться, серьезнее относиться и к самому процессу и к избирателю, который будет голосовать. Такое отношение, как правило, избиратель не прощает», - резюмировал Мартынов.
В свою очередь президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко объясняет падение рейтинга Грудинина тем, что против политика пошла негативная информация, в частности, о его не вовремя закрытых зарубежных счетах.
«В целом вся негативная кампания по Грудинину, весь набор негатива, который всплыл, естественно остановил рост его рейтинга. Начал пропадать эффект новизны. И поэтому рейтинг просел», - сказал Минченко газете ВЗГЛЯД, добавив, что пока подобная динамика относится к статистической погрешности.
Что касается поездок Грудинина по регионам с целью поднять свой рейтинг, то Минченко отметил, что подобной активностью «кампании не выигрываются». «Кампании выигрываются мощным федеральным сигналом и четким месседжем избирателям», - уверен политолог.
Как отмечают эксперты, вероятно, поездки кандидата Грудинина по регионам будут прибавлять ему определенные проценты в рейтинге на каждой из этой территорий. Но учитывая общий негативный фон, о котором говорилось выше, скорее всего, график рейтинга будет напоминать «пилу» со скачками показателей. Изначально, по оценкам специалистов, рейтинговый «коридор» для нынешнего кандидата от КПРФ мог составлять от 5 до 13% (для сравнения, соответствующий показатель для традиционного выдвиженца компартии, ее лидера Геннадия Зюганова составляет 17%). Но учитывая все те же негативные факторы, прогнозируется, что в среднем рейтинг Грудинина будет колебаться на нижней границе «коридора», т.е. около 5%.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил