1

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Кучность у резиноплюев не ф писту...Саша, я на всякий случай напомню:
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
То есть, человек вышел на площадь с вопросом. на этот вопрос не только отвечают, но и обсуждают его. Для конкретики, есть специальные тематические форумы, где и спрашивать не нужно-уже все давно расписано и разжевано.
Поэтому я буду продолжать не столько отвечать на дурацкие вопросы (почему дурацкие уже написал, но могу подробнее), сколько задавать подобные.
--- Добавлено чуть позже ---
да не получится так. Это не гитара или барабан-попробовал, не понравилось, забросил. Любой предмет покупается, чтобы им пользоваться, хоть немного. Резинострелы опасны именно потому, что он "не настоящий", но при этом пробивает трехсантиметровый лист фанеры. Эти предметы покупают именно для пострелять. Но в тир люди с ними ездить не хотят-смешно и дорого, на даче пострелять тоже нужно быть в голову ударенным. По лесам шариться?Если не для пострелушек, то для самообороны? Уже выше написали, что этой херней никого не напугать, тем более пьяных или гопников. А вот сесть за использование даже против гопоты-только в путь. А если нельзя использовать для пострелушек и для самозащиты, то нахер он вообще нужен? Чтобы валялся.
Человек на мой вопрос-зачем, ответил-хочется. Достаточно.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 222 Отправлено: 444 |
как-то давно общался с одним дядькой (мастер по ножевому бою) - он проголосовал за хорошую стальную шариковую ручку в качестве оружия самообороны. Но грамотному эффективному применению этого девайса нужно все-таки учиться
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это все понятно Серж, и я помню что такое форум. но я так же помню свои ощущения, когда я задал вопрос "подскажите с выбором мотоцикла. стратолайнер-интрудер или вулкан? какие у них болячки, плюсы-минусы относительно друг друга" - и вместо реально полезных вещей всю тему закидали вопросами "а оно тебе надо?", "не понимаю зачем в городе большой чоппер", "а ты уверен что тебе нужен первым мотом двухлитровый бегемот??" - и так далее. знаешь куда мне хотелось послать всех этих чистоплюев? и мы ведь все не идиоты - и понимаем что в подобных вопросах больше высказывается собственное "фи" и осуждение, нежели реального вопроса. или я не прав?Саша, я на всякий случай напомню:
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
То есть, человек вышел на площадь с вопросом. на этот вопрос не только отвечают, но и обсуждают его. Для конкретики, есть специальные тематические форумы, где и спрашивать не нужно-уже все давно расписано и разжевано.
Поэтому я буду продолжать не столько отвечать на дурацкие вопросы (почему дурацкие уже написал, но могу подробнее), сколько задавать подобны
конечно подобная писанина не возбраняется, но я и не говорил что нельзя - я сказал давайте уважать автора топика))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я так и знал что святой отец будет как всегда праведно бурчать![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
CarMen,добрый флуд
Пока оса начинает перевешивать. Завтра друган притащит подержать. Может постреляем. Там решу
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я то реально переживал за тебямне то нравится эта техника, но...
Бери осу и не и....и мозг.
А для самообороны дома, самое нормальное это помповик
Думаю над этим хатсаном. От него хоть смысл есть и бегать не надо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Про медведя:
Чукча с геологом собираются в лес, чукча кроссовки надевает
Геолог- нафига кроссы?
- вдруг медведя встретим
- думаешь в кроссовках убежишь от него?
- зачем от него... Мне главное тебя обогнать
я не про этот форум говорю- про моты я серьезную тему на мотофоруме создавал, а не тут. здесь была тема, но именно для такого флуда как Падре любит)))потому в моей здешней теме такая болтовня приветствовалась и кидания говнами не возбранялись)))))
Получено: 118 Отправлено: 93 |
тоже в свое время загорелосьвзял грозу 021, за 5 лет настрелял пачку патронов по банкам
лежит в сейфе
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
прошу прощения за оффтоп, а гЫде вы их берёте, эти как их, баллончики типа Black?
чё-то раньше не задумывался, а тут наткнулся на тему, лучше бы и не читал, опасно жить стало.
в инете полно, а в рознице гЫде?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Тогда вернемся к прошлому вопросу. Когда сборы?
Я заказывал в питере. так как цена адекватная, не то что у наших барыг![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сань, давно уже нужно понять, что спрашивать ТУТ о чем то серьезном-бесполезно. Есть же тематические форумы, где энтузиасты реально быстро ответят на подобные вопросы. Тут уже про пассат то мало кто может что то вспомнить! Одни болтуны остались, я первый.И именно по причине, что тут комфортно болтать о "ниочем" мы все тут и остаемся. Атмосфэра!
Ну блин....возраст. Ничего не могу с собой поделать. Это вам повезло, что я с утра домашних тролю, вам меньше достается!Просто с годами привык на каждое действие, и свое в том числе, задавать вопрос - нахера? И взвешивать. Как там?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
так мне на тематическом форуме так отвечали-я написал что я не тут тему создавал)) то есть профильный-не профильный - закидывают по сути одинаково,потому меня и подколбашивает от вопросов типа "а зачем это надо??" в то время как очевидно же что этот вопрос автор для себя решил однозначно и его мусолить можно только с одной целью - высказать типа "завуалированно" свое "фи"
в целом я согласен что большинство таких тем изначально кроме флуда ниче не получат , но все ж мы как разумные существа можем отличать откровенно тупые темы типа "помогите с выбором зубочистки", которые любит Стен и прочие соклубники его уровня развития- такие говном не закидать грех, и другие темы, в которых хоть какой-то намек на возможную серьезность есть))
второйнах!!!!!!!!
просто салага ты еще, хоть и чешешь что взрослый. скоро ты и вопрос "нахера" устанешь задавать себе при каждом чихе, и придешь к следующей стадии, когда ты осознаешь что твоего "да просто хочется так" - достаточно для ответа на вопрос "нахера" ? и других аргументов на самом деле не требуется. понятно не во всех вопросах конечно, но в вопросах уровня приобретения травмата точно.
щас вот ты купил мерседес. нахера? я вот совершенно точно понимаю что никакой практичностью это не оправдать. ты купил его просто потому что хочется. потому не чеши мне про свою взвешенную разумность, Axl уже пытался мне вчесывать подобное)))
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нет Саша, я прогматик. Я обдумываю любое свое действие, даже пьянку.
Ну не правда. К "хочется" еще примешалось много чего еще. До покупок автомобилей по причине того, что "хочется" я еще не дошел, и дойду не скоро.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.