0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А чего ты думаешь, меня тут забанить не могут!
--- Добавлено чуть позже ---
Корт, Лёха, чей? Твой, тренерский или государственный?
Здание в котором корт, чьё?
когда это было построено?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот, вот этот сучонок:
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Теннисный клуб частный, как и 90% теннисных центров в стране. И как ни странно именно в этом виде у нас все порядке. Построен 5 лет назад. А что, никак не уймешься? Разрыв шаблонов?
Отправлено с моего Vertu Diamond через Tapatalk
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не мешай, ему виднее оттуда. (Да и поиздержался, видимо, за праздники - вот побуквенно зарабатывает на хлеб с икрой)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
на пустыре построен?
отправлено с гербового телефона через КремльТаллк
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
о каких ты 7.5 млрд. говоришь? Он уже не раз объяснял,что враньё всё это, по-моему и в этом ролике говорит об этом. Счас уже не помню, а посмотреть не могу, но смысл в том что было 35 или сколько там миллионов на счетах, которые были открыты в начале 17 года, на лечение кого-то из родственников.
Все счета были закрыты, а деньги переведены в акции в кол-ве 200 штук и так задекларированы. Никто ничего не скрывал, журналюги делают вид что не понимают и перемножают кол-во акций на 35 млн и получают кулиарды долларей и все это льют в уши доверчивым гражданам с федеральных каналов.
Они этот момент разжевали ещё в тот же день когда поднялась буча, но об этом все скромно умолчали, видимо, посчитав эту новость малоинтересной.
О своём же доходе он указал в декларации за последние 6 или сколько там лет. Неужели ты думаешь, что если бы всплыли какие-то миллиарды, его бы допустили до выборов, когда они незадекларированы?
На самом деле, хотел бы стать миллиардером - давно бы им стал и совершенно законно, если только в школу, которая считается одной из лучших в европе вложил 2 млрд, а там и поликлиники и сады и комплексы, парк, чего там только нет и всё за счёт совхоза.
Честно сказать, я не знаю как народу можно угодить, если им и Грудинин не тот. Нищим он должен быть? Так его доход относительно общей капитализации и всего имущества - капля в море. Прибыль совхоза только в прошлом году ~ 2млрд.руб., а его доход за год 20млн. Что вам надо-то ещё?
Верите каждому вбросу, от тех на ком уже клейма ставить негде, любой клевете и лжи, а человеку который своим примером доказал всё, и это можно не только услышать, но и увидеть, придти потрогать - ему не верите.
Странные вы люди.
Сейчас отмоется, а завтра те же, до этого много раз пойманные на лжи, вбросят очередную чернуху и опять им поверите.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Да, ЦРУшные друзья попросили немного пошевелить угли под стулом российских либералов. А то ваашпе обленились. Доллары берут, а работу не работают. Центр вообще вощмущен, что вит и киргуда бездарно спалились и не отрабатывают салари! :-)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ты как наивный чукотский юноша
file:///C:/Users/s.ruzanov/Downloads/2.grudinin_dopolnenie.pdf
Данные с сайта ЦИК, если что
http://cikrf.ru/analog/prezident2018..._grudinin.html
Никто не говорит, что он должен быть бедным.
Просто интересно, почему сначала забыл указать в декларации. Ты бы забыл, что у тебя есть миллионы на счетах?
В 2016 году у него не было ценных бумаг в иностранных банках, в 2017 появились. Кто их ему дал и зачем?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я не понял - цена одной бумаги 12 млн??
или всех 200?
что это за бумаги такие
было 4 пассата...525
18+
у нас дауны из машин ёлку соорудили - аналог московской пробки в миниатюре
оказалось, что спонсор мероприятия...Путин!
предвыборная агитация
отсюда вопрос - если бы он шел от Едра, тогда понятен источник финансирования компании
но он жи сам типа идёт на выборы - откуда столько бабла?
это только в Архангельске, в других городах страшно подумать что творится
теперь даже не знаю кто хуже - навальнята или путинята![]()
было 4 пассата...525
хахаха
личная инициатива
где вы такое видели в нашем мире, где все продается и покупается
в истинных путирастов не верю вообще
там всё за бабло
еще мой кореш говорил, что просто деньги получает в едре и всё (а он был на секунду - лидером МГЕР молодой гвардии ЕДРА всей области)
это каким надо быть упоротым, чтобы тратить свое время и деньги на поддержку того, кто в этой поддержке не нуждается?
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Я же не это имею ввиду. Есть избирательный штаб с активистами, они и решают, как провести наглядную агитацию за кандидата.
Не свои же деньги, да и время тратят не за спасибо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.