0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты тоже не понимаешь, что я хотел?
Хотел чтобы все мнения на тв были представлены пропорциональному к ним интересу. Не только на тв , а и в думе и везде. Это и есть залог здоровой конкурентной системы ведущей к процветанию.
А пока только программа Время по всем федеральным каналам, 76% ЕР в Думе, Путин всегда молодой и мрачная перспектива на грядущие 6 лет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
выбирают, потому что больше никого не видели и правды не знают, как обстоят дела на самом деле. Брежнева и всех остальных также выбирали, пока правды не узнали, поэтому и смели всех разом: потому что доверие потеряли. Опять народ виноват или те кто пропагандой население кормил?
Сейчас, всё также будет, если не изменится ничего, вопрос времени когда до народа дойдёт что его нагло обманывают, потом резкая потеря доверия и т.д.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ну конечно " большинство "
- а те кто НЕ пришел на выборы ( без выбора )
- а те кто хочет проголосовать - против всех ( а такой графы нет )
- а еще вбросы бюллетеней за нужного кандидата
- чуровы и иже с ними с девизомне важно как проголосуют , важно как посчитают !
это все " большинство " ????? наивный чукотский юноша , ей Богу
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну так и представлены пропорционально интересу.
сколько людей готовы смотреть дождь? 1 миллион из 140?
это полпроцента?
ну так он и представлен на полпроцента - для тех кто готов платить за просмотр пропаганды. я вот уверен, что если ты предложишь бесплатно добавить на выбор discovery science или дождь - население выберет никера не дождь.
если бы дождь действительно хотел нести разумное дрброе вечное - то вещал бы дублем в ютубе. а так жто тупо коммерческие проект, нацеленный на канализацию низменных инстинктов аудитории. такой себе дом-2 для либеральной тусовки.
хочешь смотреть дождь бесплатно? собери пару миллионов подписей и по закону об обращении граждан подай просьбу в профильный орган.
я вот хочу, чтобы вместо канала Спас показывали Пентзауз, или на худой конец Хастлер. Но вот чот чхмне в голову не приходит заявлять, что я имею на это право и требовать, чтобы мое мнение учли для плюрализма.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саня, ты молодец!
Все таки не зря я на тебя время тратил. Еще вчера бы ты просто написал -
"Наркоман? Чо курим?"
А сейчасну хоть и не пушкин пока, но уже Александр Юрьевич Есенин мог бы гордиться
![]()
Продолжаем работать!
![]()
А ты вот один такой избранный, правду знаешь?
а в чем обманывают хоть?расскажи а то я не в курсе, в чем меня обманули... Мож если какойнить липерный друг США к власти придет, я лучше жить стану?
Тут я хз кто их выбирает, я про Путина пишу. К счастью, в этот раз он сам выдвигается а не от едрастов. Надеюсь в этот раз у них не будет большинства.
У нас на форуме голосование было, не раз причемКто там вбрасывал и кто за кого голосовал?
Так ты ж все равно не рассказываешь![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
его раньше смотрели все желающие без сбора миллионных подписей. А подписка у них, всего лишь средство выживания.
Сколько % населения его будет смотреть, я не знаю - это другой вопрос, сам уже довольно редко тв смотрю, в основном когда за столом сижу, кушаю, молодёжь так та вообще без тв обходится.
Думаю, его аудитория будет не меньше аудитории РБК, хотя трудно сказать, я не знаю что у них за контент.
Опять же смысл не в этом, а в том чтобы на всех каналах была возможность дискуссии и обмена мнениями.
Основной электорат Путина, ничего кроме основных федеральных каналов и прочих развлекательных, никогда смотреть не будет. Они аполитичны и едят то чем кормят.
Вот того же Милова, почему никогда не пригласят к Соловьёву, на первый и другие каналы? я уж не говорю про Навального.
Туда приглашают маргинальную оппозицию, которая сама не знает что она хочет, вроде Гозмана, митрохина и прочих, которые толком свою мысль не всегда способны донести и уж точно не представляют никакой угрозы нынешней власти, скорее наоборот.
--- Добавлено чуть позже ---
тебе когда ответить нечего, всегда юродствовать начинаешь. Очень глупо смотрится, жаль если ты этого не понимаешь.
тогда не надо говорить пафосные вещи
едро в думе... выборы..
особенно их показатели в самых демократических республиках РФ.
и ой как неизвестен был бы уровень поддержки Пу, при СМИ одинакового калибра, но с разными полит ориентациями
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вы стивите под сомнение наш форум?И не доверяете генеральному?
И таких еще держат в своей свите.. Или оппозиция ручная,проплаченная
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не, это тебе когда ответить нечего начинаешь стрелки переводить. Я тебе конкретный вопрос вообще то задал.
Путин от едра был поэтому их большинство. В этот раз Путин самоходом пойдет, поэтому надеюсь что едрастов в думе столько не будет.
у нас на форуме люто едро ненавидят. емнип и опрос был
так кто за них голосует то?
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя в глазах множится?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ты действительно считаешь что вот эти вот твои вопросы требуют моего дополнительного комментария?
Ты с кем тут беседуешь последние 10-15 страниц? тебе тут ответили и уже не раз или ты опять не понял о чём тут ведётся беседа?