0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чиновников не сеют и не пашут, и не с марса присылают. Они такой же народ, с таким же менталитетом, как и остальная серая масса.
Простой пример.
Давным давно, в далекой предалекой галактике, в однйо коммунистической школе решили провести опыт. Согнать всех двоешнигов, типа тебя и мадбула, в один класс. Ну типа, с понтом их там будут углубленно учить, больше внимания уделять и т.д., потому что они якобы не успевают за остальными.
Через год этот "гениальнейший" опыт вылился в то, что нормальным людям было ясно с самого начала: класс стал настолько неуспевающим, что его даже хотели нахер расформировать и выгнать.
Мораль. В этом классе преобладали "люди с низкой социальной оценкой", и будучи собранными в одном месте они опустились еще ниже, т.к. не было у них светоча знаний, который бы повел их к светлому будущему.
Так и сейчас в обществе. Все сидят по своим норам, и каждый мается своими шкурными делами. Всем насрать на всех и общество дегралирует, т.к. никто не заставляет его жить правильно потому все по факту вышли из деревень и говна, а умные давно поуезжали в израили, германии и разные США.
Параллель понятна?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так этот твой "выдуманный" мир не так давно имел место быть, в 90-х. И периодически случается то там то тут.
Ага а потом эти выдуманные враги приходят и устраивают выдуманную демократию, забрасывая население выдуманными демократическими бомбамину или на худой конец выдуманные печеньки раздают.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кидонт когда нибудь управлял людьми?
в близком -близком сингапуре , жили обычные двоешники, мздоивцы и казнокрады, как и все обчные китайцы. Но вот одному это надоело, и он установил всем известные и несложные правила - равенство перед законом, неподкупные суды и прочую либералистическую шалупень. Через 5 лет обычные двоешники превратились в отличников, через 10 лет страна преобразилась, а через 15 стала лидером по уровню жизни.
Вот такая перпендикулярность получается![]()
И сделал он это так:
Что вы скажете, если свободной прессе заткнуть рот? Или если отменить избирательную систему?Конечно, Ли Куан Ю – непростой человек: он доводил до самоубийства чиновников-коррупционеров, летал рейсовыми самолетами и ездил сам за рулем "Студебекера", когда его предупреждали о возможности покушения. Вместе с тем он железной рукой повел нацию к процветанию, заткнув рот свободной прессе и фактически отменив избирательную систему. Далеко не все из того, что применил лучший руководитель ХХ века в своей стране, может пригодиться нам. Но очень многие его рекомендации очень и очень уместны.
Ну и про окурки на дорогах
и Куан Ю всегда был уверен, что людям, которые строят процветающее государство, ничего не должно мешать. Меньше всего он любил беспорядок, прекрасно понимая, что в страну с бесконечными забастовками никто не вложит ни пенни. И для начала одержал победу над местным профсоюзом сингапурских поденщиков. С забастовками было покончено. Параллельно граждан страны приучили (повально) быть доброжелательными и аккуратными. Неприветливых и неопрятных тоже наказывали. До сих пор в Сингапуре нет бомжей и загаженных улиц. Запрещено ввозить жвачки. А о том, чтобы швыряться ими повсюду, – даже и речи быть не может.
Позднее дисциплина распространилась и на иностранцев. Как-то сингапурским спецслужбам удалось поймать трех американцев с поличным в квартире на Орандж Гроув Роуд в тот момент, когда они готовились проверить нашего офицера Специального департамента, с помощью "детектора лжи". Один из них был сотрудником консульства США в Сингапуре и заявил о своем дипломатическом иммунитете; два других были офицерами ЦРУ, один из которых базировался в Бангкоке, а другой – в Куала-Лумпуре.
«Мы располагали достаточными доказательствами, чтобы упрятать их за решетку на 12 лет. Генеральный консул США, который ничего не знал об этой операции, подал в отставку. Обсудив эту проблему с Кен Сви, Чин Чаем, Раджой и Пан Буном, я сказал послу Великобритании лорду Селкирку, что мы освободим этих людей, а их противозаконная деятельность не будет обнародована, если американцы предоставят правительству Сингапура 100 миллионов долларов на нужды экономического развития. Американцы предложили один миллион долларов, но не правительству Сингапура, а ПНД, что было невероятным оскорблением».
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
[quote="Kidont;5631394"]Что вы скажете, если свободной прессе заткнуть рот?
Свободной прессе ? это ты про какой канал или издание ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Светоч не светоч а только там много чего можно узнать что не скажут тебе по центральным каналам , хотя для меня они не в авторитете
--- Добавлено чуть позже ---
Из таких вот добровольных убийц и состояли тройки .... а потом их самих к стенке ставили
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ну так ты не против если его закроют, введут штраф за брошенный бычок на улице 100 тыс р, и другие аналогичные?И настанет счастливая жизнь
А потом тех кто ставил тоже ставили, и тех ставили и так до бесконечности. Рекурсия называется![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я в блокнотик записал!
У меня на телевизоре есть полный набор украинских, российских, молдавских, армянских и, даже, казахских ТВ каналов.
Как думаешь, я хоть что-то из этого хлама смотрю?![]()
18+