0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а если с другого конца - с какого йуха я должен требовать то что мне и так положено по закону ?
принимая во внимание то, что те, к кому я вроде как должен идти и что-то требовать, работают и получают деньги исключительно за реализацию этого закона.
понятно что ситуация as is, и уже без операционного вмешательства не рассосется. но напомню что изначальная отправная точка всего рассуждения - право присутствия тут критики сложившейся ситуации. ну и коронный контраргумент от мэтра - "ищите и обрящите"...
кому мне идти жаловаться на то что воспитатель детского сада не может уделить должного внимания развитию моего ребенка из-за того что зарплата 8 т.р. и все нормальные воспитатели ушли работать в коммерческие д/с ?
а врачи в поликлиниках муниципальных ? а на этот шедевр кому лучше пожаловаться и в какие часы ?
мне мешает то, что у меня нет время на занятие тем, чем я не хочу и не должен заниматься. ибо для всего того - есть специально обученные люди, которым я плачу зарплату. ради присутствия которых я и работаю.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет, Лёха, там не хуже. Там просто иначе. За любым пряником всегда есть куча говна.
Я тут посчитал немного польские зарплаты у гастарбайтеров. 2000-3000 злотых. (580-850$)
С виду много, но это 6 дней по 12 часов. и что в итоге? Это 320 часов в месяц, что вдвое выше обычной нормы в 160 часов. и сразу карета превращается в тыкву. 290-420$...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Если сидеть на жопе - то не поможет.
А если 200-300 человек выйдут с вилами и сами подадут себе питание на жилой дом, когда его незаконно отключили - в следующий раз будут думать. Главное, чтобы не сдали того кто рубильник вернул назад.![]()
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
к вопросу о вате
у нас дом был ЖСК, сейчас это уже атавизм, председатель никера не делал в последние годы (зато дочка в Англии)
в стенах межпанельные стыки - дырки, лифты чуть не падают
в подвалах трубы держатся на покосившихся табуретках и т.п.
активисты решили сместить власть - ибо как выяснилось председатель давно свою хату продал и не может быть членом ЖСК, а значит и председателем
так даже на собрании жильцов раздавалось - "нафига менять что-то"
и до сих пор 1 подъезд не признаёт новую власть, срывают объявления и пишут пакости
даже в суд подал кто-то по поводу законности собрания
зато за это время уже проведено вон сколько работ
Скрытый текст:
![]()
а старый председатель еще украл в одном подъезде насос, все без воды остались, подали на него в полицию заяву
и офис обчистил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты имеешь право требовать.
Начни с малого. Не исполняет ДЕЗ свои обязанности а бабло собирает. Ну собрали группу жильцов. Оформили актик и потребовали устранить. ДЕЗ послал накер? Оформили еще раз актик. С указанием времени собрания. Потом по актикам подали в суд с компенсацией времени на заставление работать по средне часовой ставке участников. Пару раз наклоните - будете иметь чиистые дома и придомовые территории.
Дальше двигайте своего активиста, которому ИНТЕРЕСНО заниматься такой фигней в депутаты. И вот со временем, ваших, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ в порядке на местах, депутатов будет большинство. В итоге и город будет преображаться. А не так как щас вы плачете про едро, и ждете что с марса прилетит волшебник и вам наведет порядок. Только сами. Кроме вас самих вы никому накер не нужны.
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну так вы кроме как на форуме никак ее не рассасываете.
Даже, Мельк-юрист, предпочел заплатить коммерсантам в клинике, а не получить бесплатное обслуживание в муниципальной клинике, хотя с его слов имел полное право на быстрое обслуживание. А при желании - мог спокойно их наклонить. А так - наклонили на бабки его, и он это оплатил и ничо предпринять не хочет.
18+