1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну дык кто тебе мешает набрать критическую массу и пойти в губернаторы?какие компромисы могут быть по поводу единоличного правления человеком 24 года подряд? Из разряда - патриоты согласны на компромисс - до 2050 года, вместо ранее предложеных 2099 го. А либерасты сцки - не идут на коспромисс!
какие компромисы по поводу воровства и кумрвства?Сколько ярдов вы согласны можно тырить друзьям из озера?начни с простого. Добейся того, чтобы в твоем конкретном районе ЖЭКи/ДЕЗы выполняли свою работу и тратили собранные бабсоы на благоустройство и содержание территорий как в Люберцах. Слабо?
Подними заскорузлые жопы народных масс (своих соседей) и заставь их коллективно требовать то, что им положено по закону. Я выше историю постил, где тупое-ленивое чмо из ПФР наклонили, потмоу что не подалели 20 минут времени на посещение начальника.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kidont, почитал ответы и подумал, тебя Стэн взломал?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Законом НЕ регулируется. То есть ноль.
А по факту общепринятая практика выглядит так - 10 дней в год новичкам. 15 дней после 10 лет работы, 20 дней - после 20 лет работы на фирме.
В государственные праздники тоже скрепя сердце отпускают людей по домам. Особенно там где платят оклад, а не почасовки. А когда у тебя минимальная почасовка - ты сам вперед паровоза побежишь 1 января работать, потому что жрать хотца.
There is no statutory minimum paid vacation or paid public holidays. It is left to the employers to offer paid vacation.[165][166] According to the US Bureau of Labor Statistics, 77% of private employers offer paid vacation to their employees; full-time employees earn on average 10 vacation days after one year of service.[167] Similarly, 77% of private employers give their employees paid time off during public holidays, on average 8 holidays per year.[167][168] Some employers offer no vacation at all.[169]The average number of paid vacation days offered by private employers is 10 days after 1 year of service, 14 days after 5 years, 17 days after 10 years, and 20 days after 20 years
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот сейчас ты правда подумал, что я покраснею от стыда и побегу рвать волосы на яйках с горя, как ты меня круто пристыдил?Просто ты частенько видишь то, чего нет. Вот и оправдания где то увидел, бывает, чо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Слабо . Ибо
1е - это не моя работа, а работа людей нанятых на мои деньги
2е - у меня перед глазами пример вот такого ДонКихота из соседнего дома, который пытался боросться с жэками путем устройства своего тсж . В основном у него все получилось и за в 2 раза меньшие деньги он отлично благоустраивал свой дом 2 года. До тех пор пока его не испугались из жэков связанных с администрацией и устролили ад - проверки на проверках, уголовка по подозрению в мошеничестве, и как апофеоз "отключение" дома зимой от электричества якобы по аварии и всевозможное препятсвование подключения по временной схеме по выдуманным , но вполне согласованным с карманным мосэнерго причинам, когда уже сами жильцы сначала выходившие к администрации, уставшие от простого бытового неудобства согласились продаться жэку администрации...
И это легкий вариант, дон кихота из химок избили и сожгли машину...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот тебе ответ Невзорова:
ГБ хорошо расшифровал11.01.2018 12:17
Невзоров рассказал, как в авиакомпаниях называют таких, как жена Аршавина
Для таких пассажиров, как жена футболиста Андрея Аршавина, которую пришлось высаживать из самолета в Шереметьево, у бортпроводниц «Аэрофлота» есть ёмкое определение. Об этом заявил петербургский публицист Александр Невзоров.
«Вы знаете, я с великим недоумением и удивлением узнал, что у девочек-бортпроводниц в «Аэрофлоте» есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает «гламурное быдло», – заявил Невзоров в эфире «Эха Москвы» вечером 10 января.
По его словам, бортпроводницы боятся «этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен», потому что понимают, что, как правило, ведут они себя чудовищно. И, по его мнению, меньше всего в конфликте были заинтересованы представители авиакомпании.
«Поскольку я все время летаю и хорошо знаю девчонок-бортпроводниц, я с великой уверенностью могу сказать, что они никогда никакой «железности» не демонстрируют. Они никогда не идут ни на какое обострение. Они всегда до самого последнего ищут компромисс», – отметил Невзоров.
6 января Алиса Аршавина перед взлётом решила поменять дочери подгузник, в связи с чем отказалась сесть и пристегнуться. Увещевания бортпроводников о том, что вернуться к процессу девушка сможет через 10 минут после взлёта, не подействовали, и конфликт продолжился уже в отделе полиции аэропорта. При этом супруга футболиста пыталась запугать персонал авиакомпании заявлениями, что она майор ФСБ. Чекисты были вынуждены заявить, что Аршавина в рядах их службы никогда не числилась.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten, не думал - ты слишком предсказуем
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот она демократия!!!
Трудовое законодательство в США или Отпуск и увольнение по-американски
http://hr-portal.ru/blog/trudovoe-za...po-amerikanski
Два пассата было![]()
Путин лично жёг?
или тебе сказать очевидное: круговая порука и дать копипасту на пять обезьян с комментом "потому что так тут заведено"?
А все почему?
Потому что масса жильцов зассала и предала дон-кихота. Тупо быдло-рогуле-зомби-вата сама ПРОДАЛА своего прометея, который рвал жопу сердце, чтобы им сделать лучше.
Так с кера ли, губернатор/мэр/генерал/депутат... произошедший из этой же быдломассы будет думать, как этой быдло массе сделать красивую жизнь?
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
толку с этих ответов... всеровно на светском рауте будут пить вместе, лицемерно улыбаться и смеятся не смешно над не смешными шутками
пока ее не запрут на 15 суток со штрафом в пол мульта или мульт(не помню сколько стоит разворот самолета * 10) вот тогда что-то изменится
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Зачем вы все время тянете сюда " а вот в Омериге негров стреляют, а вот в Омериге отпуск не дают"?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я кстати выше писал как раз про такую позициювы прям как будто сговорились.
Вот так, напишешь на Добродел а завтра приедет воронок и отвезет тебя на расстрел![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
madbull, хотят, но себе внушают, что там хуже![]()
Не было разворота. Она до взлета устроила концерт, и ее ссадили накер.
Максимум что ей могут впаять - административку и навалить компенсацию убытков авиакомпании за простой самолета и задержку в аэропорту, потому что каждая минута нахождения самолета в порту стоит определенных денег.
--- Добавлено чуть позже ---
Для вашего общего развития.
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А не поможет.А все почему?
Потому что масса жильцов зассала и предала дон-кихота. Тупо быдло-рогуле-зомби-вата сама ПРОДАЛА своего прометея, который рвал жопу сердце, чтобы им сделать лучше.
Так с кера ли, губернатор/мэр/генерал/депутат... произошедший из этой же быдломассы будет думать, как этой быдло массе сделать красивую жизнь?
Принципиально не устранит причины таких событий.
Ну вы поняли...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!