Политика, новости, комментарии 9 - Страница 687
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Вот ради эксперимента я это написал через пост , когда ты заявил, что это не оскорбления, и когда это коснулось именно тебя, твои же слова стали вдруг оскорблением.
    Ты правда не видишь разницу между вопросами чо курил? (Винстон, мальборо) или Ты наркоман? (Нет я не наркоман) и прямым утверждением что быдлизм это мой выбор? Вот в этом и заключается вся тонкость того кукана, на который ты с радостью сел Вы переходите на личности между прочим, сами того не замечая, просто манера общения такая. Ты даже не понял в какой момент у тебя случилось фиаско не контролировал ситуацию, просто писал не думая, поддаваясь эмоциям. Ну и у кого в итоге быдлизм?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    абсолютно зеркально либеральная часть не способна воспринимать доводы, если они противоречат ее убеждениямм.
    Как ты прав! Меня забавляет другое, почему ни те, ни другие не хотят припомнить, что вот такое разделение и линия поведения появилась совсем недавно? Ведь это ясно говорит о том, что это искусственно привито!
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Kircomp Посмотреть сообщение
    . Я считаю тех людей, которые так называют кого-либо (ватники, свидомые, пацтриотики и прочее) быдлом и недалекими.
    Вит, Лоретти - вон про вас пишут
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    абсолютно зеркально либеральная часть не способна воспринимать доводы
    Cерж, вот может ты мне скажешь, качество этих самых доводов, их уровень и смысл - способствуют тому что бы они были восприняты хоть как-то рационально ?

ты качество - видишь ?
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Цитата Сообщение от Kircomp Посмотреть сообщение
    вот такое разделение и линия поведения появилась совсем недавно? Ведь это ясно говорит о том, что это искусственно привито!
    Почему не хотят? Это в 2014 было привито Но если меня называют ватником и поцреотом, мне что, надо в ответ в любви обьясняться? Если им так понятнее, надо отвечать на их же языке. Раз люди дошли до ватников и поцреотов, умных рассуждений они попросту не поймут

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Почему не хотят? Это в 2014 было привито Но если меня называют ватником и поцреотом, мне что, надо в ответ в любви обьясняться? Если им так понятнее, надо отвечать на их же языке. Раз люди дошли до ватников и поцреотов, умных рассуждений они попросту не поймут
    Если тебе от этого легче то слово ватники могу отозвать и прошу читать как зомби )))
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

2 Вы не можете благодарить!

Это в 2014 было привито
    Именно тобой это и было сюда принесено. Кто тогда разделил форум на мажоров и либерастов? Кто притащил сюда "пуканы"? Не помнишь? Если теперь начинаешь что-то обсуждать это называется "плакать" на форуме. Если в чём-то или с чем-то не согласен с политикой партии - навальнёнок.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    Если тебе от этого легче то слово ватники могу отозвать и прошу читать как зомби )))
    Главное не хвалить

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Кто тогда разделил форум на мажоров и либерастов? Кто притащил сюда "пуканы"?
    А Кеннеди случайно не я завалил?

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

А Кеннеди случайно не я завалил?
    Это признание?
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    Это признание?
    Не, это своеобразный тест на интеллект

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Будущие пенсионеры, вам может быть интересно:
      Скрытый текст:
    Стало понятно, кому не стоит рассчитывать на приличное содержание в старости
    Всю жизнь работал, а на пенсию не заработал? Да, теперь в нашей стране бывает и такое. Причем произойти это может как по вине самого гражданина, так и буквально волею судеб.

Для начала напомним, что пенсии по старости в РФ бывают двух видов: страховая и социальная. Первая положена мужчинам старше 60 лет и женщинам старше 55. Но дожить до столь преклонного возраста мало. К данному рубежу россияне должны подойти с конкретным багажом: трудовым стажем и пенсионными баллами.

ПО ТЕМЕ
    Часть россиян пролетела мимо пенсии
    Распад СССР лишил стариков пенсии
    Январь несет пенсионерам радостные вести
    Балл зависит от официальной зарплаты работника, то есть от тех выплат, с которых работодатель отчисляет страховые взносы. 12 МРОТ в год = 1 балл, то есть чем больше зарплата, тем больше баллов можно заработать. Но есть и "потолок": в 2018 г. максимально можно получить 8,7, к 2021 г. этот показатель вырастет до 10.

Баллы нужны, чтобы уберечь пенсионера от влияния инфляции. Правительство ежегодно устанавливает их стоимость, а в ПФР умножают ее на количество баллов и эту сумму прибавляют к "базовой" пенсии. Так, в текущем году цена одного балла составит 81 рубль 49 копеек.

Итак, чтобы иметь право на страховую пенсию, необходим минимум: сейчас это 9 лет стажа и 13,8 баллов. К 2024 г. планка поднимется до 15 лет страхового стажа и 30 баллов.

Причем со стажем не все так просто, как кажется. Недостаточно просто работать. В ПФР должны регулярно поступать данные, где человек трудится и сколько зарабатывает. Если работодатель окажется нечистоплотным - к примеру, не перечисляет взносы или не передает сведения куда следует - то год работы, а то и больше - если не интересоваться своей "страховой историей" в ПФР - может "вылететь" из стажа и набора баллов.

Проблемы возникают и тогда, когда утрачена трудовая книжка или записи в ней сделаны неверно, а предприятие давно исчезло - тут тоже ПФР имеет право не засчитать "сомнительный период".

С самозанятыми гражданами тоже все понятно - если вовремя не взять справку с работы, где трудишься по договору, и самому не озаботиться выплатой взносов, для ПФР это время станет периодом безделья, за которое не положена пенсия.

В общем, для получения нормальной пенсии в старости нужно работать долго, получать много и официально. В противном случае рассчитывать можно только на социальную пенсию - с апреля 2018 г. она составит в среднем 9 045 руб. Правда, меньше прожиточного минимума старикам в России платить не могут, поэтому в каждом регионе еще доплачивают, и порой домохозяйки в итоге получают столько же, сколько люди, всю жизнь оттрубившие на заводе.

Хотя отличие все-таки есть: право гражданина на социальную пенсию наступает только через пять лет после наступления "пенсионного" возраста, то есть в 65 лет у мужчин и в 60 у женщин. И индексируется социальная пенсия реже и меньше. Про это тоже нужно помнить.

Одно непонятно: Хотя отличие все-таки есть: право гражданина на социальную пенсию наступает только через пять лет после наступления "пенсионного" возраста, А с момента выхода на пенсию в 60 лет как жить до 65 лет? По помойкам ходить и банки собирать?
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

GoshaF, были какие то сомнения? "Государство" всеми силами пытается избавиться от балласта в виде пенсионеров, здравоохранения и образования.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Вчера биатлон посмотрел, лучше бы не смотрел - позор. Уж на что энтот горлопан-коментатор и постоянный оптимист, и он сдулся.
    Плохие результаты российских биатлонистов связали со скандалом
    Российские биатлонисты не завоевали ни одной медали на прошедшем в Германии четвертом этапе Кубка мира. В интервью изданию "Советский спорт" двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков рассказал, чем объясняются неудачи наших спортсменов.

По мнению Чепикова, на выступление биатлонистов мог повлиять психологический фактор. "Все эти допинг-скандалы, отстранения не прошли бесследно", - заявил спортсмен.

ПО ТЕМЕ
    За допинг в России ответят все
    Россияне отказались от допинга
    Он также подчеркнул, что при подготовке команды были допущены методические ошибки. Так, Чепиков назвал неверной систему выхода на один пик формы за сезон. Должны быть несколько пиков, такой подход практикуют спортсмены высокого класса, подчеркнул он.

При этом Чепиков констатировал, что в сборной нет единого центра принятия решений. "Кто-то один должен отвечать за мужскую и женскую команды и принимать решения," - добавил он.

Сейчас биатлон стал очень популярен, по телевизионным рейтингам он догоняет футбол, продолжил Чепиков. Внимательные болельщики наблюдают за спортсменами в соцсетях, подписываются на их микроблоги, что привело к росту психологической нагрузки на биатлонистов.

"Не все это выдерживают. Ребятам от этого надо стараться абстрагироваться", - уверен олимпийский чемпион. По мнению Чепикова, помочь решить проблемы сборной может харизматичный тренер - человек, который всегда готов взять всю ответственность на себя. Именно такого специалиста и не хватает российской команде, уверен прославленный спортсмен.
    Я так понял, хотят найти человека на должность постоянного козла отпущения. Кто виноват? ФИО, он за это деньги получает, харизматик хренов.ж
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    8

GoshaF, я сейчас на мойке. У меня генеральная уборка И тут по ящику биатлон идет. Стыд и позор за нашу команду. Это сто пудово пиндосы виноваты

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Это сто пудово пиндосы виноваты
    Не утрируй, это Путин виноват
    Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

у Тихонова знатно на днях бомбило насчет биатлона в его блоге:

"Ситуация в биатлоне напоминает происходящее в стране в целом. Четвёртый год я пытался повлиять на процесс, но бесполезно. На Кубок мира отправляется ни за что не отвечающий Барнашов. В биатлоне к нему отношение совсем никакое. Человек никогда ни за что не отвечал. Ни Привалов, ни Маматов не скажут о нём доброго слова.
    Я говорил об этом Александру Михайловичу, но реакции не было никакой. Теперь уже спортсмены начинают возмущаться. Кравцову надо сделать выбор назад или вперёд. Терпение у людей заканчивается. У меня раздаются сотни звонков от тренеров и любителей биатлона. Я понимаю, что Александру Михайловичу важно решить и другие проблемы, в частности чтобы у нас закончились проблемы с допингом. Но они никогда не закончатся. Мы об этом прекрасно знаем. Меня больше волнует, какие нагрузки переносят спортсмены и почему такой плачевный результат в итоге.

Это уже четвёртый этап, а у нас только один подиум у Шипулина, но и Шипулин не показывает того, на что способен. Ребята могут выступать лучше. Вместо того чтобы выступать и набирать формы через старты они продолжают тренироваться и работать на загрузке. К Олимпиаде думают подойти бодрячком. Мы тоже готовились к чемпионатам мира и Олимпийским играм, но не пропускали и старты по ходу сезона и достойно на них выглядели. А такой биатлон кроме позора и уныния ничего не вызывает.

Наверху никуда не вмешивался Мутко, сейчас не принимает никаких решений Колобков и плывёт по течению, но это вопрос государственных денег. Колобкову уже пора освоиться и хоть раз обсудить какую-то тему. На новый год многие тренеры были дома, можно их было собрать и обсудить подготовку. Мы делаем много громких заявлений, но пока ничего нет. Я 13 лет руководил биатлоном и спрашивали не с кого-нибудь, а с меня, а здесь спросить не с кого. Члены правления СБР играют в му-му.

Какую цель мы преследовали, приглашая Волкова на спринтерскую гонку? Может быть, мы рассчитываем на Олимпиаду? Если до первого стрельбища он проигрывает 55 секунд, то он и в эстафете не поможет. Волкова готовил тот же тренерский тандем, что и Шипулина. Крючкову и Гербулову надо тренировать в деревне третьеразрядников, правда, сельского спорта уже не существует. Надо публично заставить их объяснить ситуацию. Я обращаюсь к Губерниеву с просьбой не задавать одних и тех же вопросов спортсменам, они и так забиты. Западение скорости у Акимовой - это также результат безграмотного подхода тренеров.

Уже все начинают высказываться против Рикко Гросса. Кто его пригласил и платит ему деньги, пусть отдаст ему тренировать только своих спортсменов, но зачем уродовать всю национальную команду. Кто вам дал такое право? Майгуров, Мелихов, Пак в правлении всегда против меня, но где результат их работы? Когда я отвечал, я давал результат, а вы, лизоблюды, столько лет проваливаетесь и ни за что не ответили!

Александр Михайлович, принимай решения или публичные заявления продолжатся. Вопросы задают не тебе, а мне, потому что это национальная команда, а не твой частный клуб. Я считаю, что пора разобраться. У нас по итогам перепроверок ещё до Сочи отняли 37 медалей, так причём тут политика? У меня есть предложение ввести новый российский вид спорта - зимняя рыбалка, правда, ВАДА придётся подумать, относить водку к допингу или нет?

Обращаюсь к Антону Шипулину с просьбой не выносить своё апатичное отношение к тренировочному процессу на публику и свои панибратские отношения с безграмотными тренерами. Всё это приводит к текущему результату. При случае я тебе готов лично объяснить, что нужно делать в твоей ситуации. Тебе нужно больше полагаться на свой опыт, а не на слова этих тренеров."

--- Добавлено чуть позже ---

Администрация президента РФ подготовила рекомендации по повышению явки на предстоящих президентских выборах. Среди них — проекты под названием «Большие семейные игры» и «Фото на выборах».

Для повышения явки на выборах президента 18 марта 2018 года в регионах в Кремле рекомендуют ряд проектов, сообщает РБК. Например, для избирателей в возрасте 18–39 лет можно провести конкурс «Фото на выборах», в котором за селфи, сделанные на избирательных участках и выложенные в соцсети, можно будет выиграть ценные призы — iPad и iPhone. Пилотный проект такого конкурса был реализован на выборах губернатора в 2017 году в нескольких крупных российских городах.

Регионам предложено согласовать такой конкурс в своей избирательной комиссии, утвердить ответственного за организацию и найти компанию, от имени которой будет проводиться конкурс, до 15 января. Оплачивать проведение конкурса будут сами регионы, пишет РБК со ссылкой на собственные источники

Кремль также рекомендует регионам провести на выборах два проекта для родителей, которые придут на участки с детьми. Проект «Большие семейные игры» — это спортивные и интеллектуальные соревнования, проект «Профориентирование» — тесты, с помощью которых будут выявлять склонности и способности подрастающего электората.
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Администрация президента РФ подготовила рекомендации по повышению явки на предстоящих президентских выборах. Среди них — проекты под названием «Большие семейные игры» и «Фото на выборах».
    Для чего они это делают ? Ведь всем и так понятно кто победит на выборах? Все куплено же

Phaeton
    Получено: 725
    Отправлено: 212

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    GoshaF, были какие то сомнения? "Государство" всеми силами пытается избавиться от балласта в виде пенсионеров, здравоохранения и образования.
    а часть тех, кто сейчас выходит на пенсию в 90-х и нулевых всеми силами пытались избавиться от балласта в виде государства...
    Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

едь всем и так понятно кто победит на выборах? Все куплено же
    А у нас на форуме рейтинг Путина тоже куплен получается? Ай ай яй.. Дир продался значит ватникам
    Два пассата было

Phaeton
    Получено: 725
    Отправлено: 212

Ведь всем и так понятно кто победит на выборах? Все куплено же
    ну вот мне понятно кто победит, это ладно, а вот про купленность конкретные факты можно? почему их не затулить если не в ЦИК или прокуратуру, так на запад, и денежку можно заработать на сенсации, не??? почему пи...ть об этом есть и силы и желание, а что-то сделать нету??? Вона чеченский боец на западе от преследования гомогеев спрятался жеж!
    Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...

Страница 687 из 777 ПерваяПервая ... 187587637677685686687688689697737 ... ПоследняяПоследняя