0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
если его тут нет , значит у него все в порядке.
это общая проблема всех революций и диктатур. Вот вы тоже не понимаете , ради чего поддерживаете текущую власть, которая разваливает страну. Причем при этом уверены, что все как раз наоборот. Эффект толпы называется. Пропаганда ещё и так далее... причем в вас этот так сильно сидит, что клином не вышибишь![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стен, а вы с Директором в маторезку добавьте все лакмусовые слова, от которых у форумчан подгорает, их всего примерно слов 10
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Мало того , я общаясь за бугром с украинцами им так и говорю когда они мне свою укротелепропаганду глаголят ..... ну а кто там был на майдане кто не был не в курсе. Кроме того, вот прямо сейчас идет по первому ежедневная муйня недополитологов .... угадать тему не сложно )))) так вот почему то наши ватники спорят с их ватниками и сравнивают цены на продовольствие в России и Украине .......... возникает вопрос: как же так, они же как ты сказал страну развалили, как же с ними возможно наши российские показатели сравнивать. У нас то майданов не было ....или я что то пропустил ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так их коверкать начнут, толку не будет. Тут смысл не только в матюках, а еще и в оскорблениях. А оскорблением может быть не только матное слово, как ранее показали некоторые прецеденты.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты им говоришь что они ватники?![]()
ну это ж как патриотов хохлами назвать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
главное не слово, а смысл фразы:
Скрытый текст:
можно сказать "ах ты ж хитрая жопка" - не обидно
а вот если Ленку сказать "Ну у тебя и жопа" - это перебор
или например "вот, сука, Кидонт, опять всех затроллил" - не обидно
но: "эй, сука, заткнись" - это перебор![]()
было 4 пассата...525
Я понимаю ради чего поддерживаю. Чтоб развалить страну, сначала надо ее построить, верно? Ну чтоб развалить дом, его надо построить, а иначе и разваливать нечего будет. Значит по твоему, страна уже была построена. Но кем? СССР был, но его не Путин развалил а Горбачев и Ельцин. После развала СССР нихрена не осталась, войны и голод + кризисы. Потом пришел Путин и стало лучше и лучше, стали расти зарплаты, открываться новые производства, начался рост армии итп. Т.е. страна стала расти по сравнению с 90-ми. Так в какой момент она таки выросла и ее начали разваливать? Не пойму этот момент.А я поддерживаю власть (точнее только Путина) чтобы развала по настоящему не произошло, как на той же Украине и как я выше ссылку давал - там эта схема очень хорошо описана. Мне лично тут нахрен майдан не нужен, а тем более 2-й Ельцин и Ко.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Юридически Союз Советских Социалистических Республик существует!
Преступники игнорируют юридическое существование СССР!
Преступники проигнорировали решение народа на Всесоюзном референдуме 1991 года о сохранении СССР!"
https://www.forumavia.ru/t/199343/1/
в последнее время не очень поступают фотки, вам не понравится![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну так дело не только в их литературности. Гомосек, например, думаю для многих обидное выражение, так как умаляет и оскорбляет их мужскую сущность, тем более оно созвучно со словом "пид.р", которое уже таки ближе к ругательствам. А вот ватник не совсем однозначное слово. Многие в этих ваших интернетах наоборот, гордятся, когда к ним применяют это слово, считают его проявлением исконно русского, патриотичного духа, многие противопоставляют его "либерастне" и тому подобному. Картинки всякие патриотические на эту тему рисуют. Стихи пишут. Неоднозначно, короче...
![]()
Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили губернатору американского острова Гуам Эдди Кальво от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Аудиозапись беседы доступна на YouTube.
Пранкеры "признались", что Украина отправляла ракеты в КНДР, заверив, однако, что до Гуама ни одна из них не долетит. "На протяжении 20 лет у нас были сложные ситуации в военных разработках, очень много деталей было украдено, поэтому ракеты, которые были проданы Северной Корее, очень плохого качества. Они не смогут долететь до Гуама. (…) В том числе и я продавал эти ракеты, но я знал, какого качества они", — отметили Вован и Лексус.
Также "премьер" рассказал губернатору, что на полученные средства он построил кондитерскую фабрику в России. "Я надеюсь, что вы действительно заработали много денег на Северной Корее и на дефектных ракетах", — ответил Кальво.
В конце разговора пранкеры предупредили губернатора о "российской угрозе" в регионе. По их словам, существует опасение, что Москва может начать сотрудничать с Пхеньяном и "выпустит белорусский флот", который направится к берегам Гуама.
Кальво несколько раз поблагодарил собеседника за полученную информацию и пообещал передать ее в администрацию президента США.![]()
было 4 пассата...525
Мельк, А я не желаю быть тупой, повторяющей как зомби телевизионный бред ватой....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Mikke, В первом случае - это БАНЛенок из неприкасаемых
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вообще то это сокращение от общепринятого медицинского термина
Так мож мы тоже в душе гордимся, вопрос не в этом а в том что это русский форум и не нужно тут делать филиал цензор.нет, неоднократно это уже говорилось.
Хм, как я понимаю, в данной теме ты выступаешь в роли ящика, называя людей ватниками и квасными патриотами?
Так называя людей ватой ты уподобляешься этому самому своему ненавистному ящику. Причем неважно с какой стороны.
Mikke, Что я вообще сомневаюсь в существовании подобных телефонных разводок ...... что то мне подсказывает что это все фэйк
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |