0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору
Западные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован..."
Гы-гы...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это путинская многоходовочкаПавел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору
Западные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован..."
Гы-гы...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Интересно.
На прошлой неделе по каналу "Нэшенел джеографик" показали конкурс стартапов. Примерно как у нас "Сто идей". Победители получают деньги на развитие идеи.Скрытый текст:
Одна из команд участников - молодые парни создали фирмочку и создали систему для перехвата дронов (кажется так называют квадрокоптеров). Представляла она мощный компьютер, предатчики и система антенн.
Организаторы запускали дроны, которые должны прилететь к перехватчикам и зависнуть над крестом на земле. А конкурсанты должны перехватить управление дронами и не дать им зависнуть над крестом.
Всего запустили около двух десятков дронов. Сначала один запустили, потом два, шесть ......
Перехватили управление только у одного дрона. Они бегали вокруг антенн, крутили их. Антенны падали... Потом парень из команды скал, что половину дронов их система видела, но перехватить удалось только один. Со второй половиной было хуже. У них использовалась другая система управления, не поддающаяся перехвату. На дронах стояли камеры.
Интересное совпадение. У них удалось увидеть только половину дронов, и у МО тоже. Показали сюжет через неделю после сирийской атаки. Причем до этого я не видел его, хотя регулярно смотрю. И после тоже пока не показывали. Обычно они годами показывают одно и тоже.
........
Теперь Сирия.
У меня нет основания не доверять сообщениям МО РФ. С задержкой подают информацию, но это вполне объяснимо. Надо по максимуму собрать информацию, доказательства, согласовать с МИД, правительством, ну а в это раз, как я понимаю уровень ВВП.
Что известно на сегодня. В передаче 60 минут на РТР зам председателя комитета по обороне ГР Франц Клинцевич рассказал, что на закрытом заседании ГД обсуждался этот вопрос. И с экрана телевизора официально заявил, что без участия сшп не обошлось. Он так и сказал, официально заявляю.
Запуск осуществлялся с расстояния 100 кМ. На карте показали откуда они взлетали.
Было запущено 16 БПЛА. Три упали не долетев, семь были перехвачены, остальные перехватить не удалось. Их сбили Панцири.
Это значит, что те БПЛА, которые перехватили - управлялись по радио каналу. Остальные либо имели систему управления с шифрованием команд, либо как тут пишут летели по GPS, что маловероятно. Ниже объясню почему. Ну можно допустить, что телепон вставили в этиБПЛА и он выдавал свое местоположение. Но у телепона дальность то какая. Максимум 15 -20 Км.
Для управления 16 БПЛА нужен целый комплекс управления. Даже если там 16 бармалеев сидели каждый за своим ноутом, надо же команды передавать. А учитывая дальность, кроме мощности передатчика, надо еще и антенну поднять минимум на 20 метров. Это же какой нужен передатчик, чтобы имел такую широкую полосу для передачи 16 каналов управления.
..........
Теперь само метание.
То, что показали, метали что-то похожее на серо-синие бомбочки. Максимум 300 - 500 Гр заряд. В такую лазерное наведение не воткнешь. GPS для этого детская забава. Об этом потом. Значит нужна видеокамера, по которой оператор будет направлять на объект.
.......
Теперь GPS.
Для гражданских систем точность позиционирования +/- 30 метров. Для военных что-то 3-5 м. Разве что по площадям 16 штук запустить или иметь военный вариант позиционирования. Да и разведка цели должна быть очень оперативная.
........
Ну и главное Клинцевич заявил, что такую начинку в магазине не купишь. Ее, как он сказал, "полтора государства" в мире производят.
Интересно, что совершенно случайно амараканский самолет в это время и рядом летал. Снимал информацию о средствах ПВО??? А по радиоперехвату оценивали результат???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А Грудинин точно в России собирается стать президентом?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Минобороны установило источник атаки дронов на базу Хмеймим
Атаковавшие в ночь на 6 января авиабазу Хмеймим дроны были запущены из зоны, контролируемой так называемой умеренной оппозицией Сирии, утверждает Министерство обороны России
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не мог пройти мимо скорбной новости:
Светлая памятьУмер актер Михаил Державин
09:3610.01.2018 (обновлено: 09:41 10.01.2018)
Актер Михаил Державин. Архивное фото
© РИА Новости / Владимир Федоренко
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Народный артист России, старейший ведущий актер театра сатиры Михаил Державин скончался в возрасте 81 года, сообщили РИА Новости в театре.
"После продолжительной тяжелой болезни сегодня скончался народный артист России Михаил Державин", — сказал представитель театра.Один из больших Актеров, за которым нет шлейфа грязи и скандалов.
--- Добавлено чуть позже ---
Начало подготовки запасного аэродрома и эвакуации перед большим шухером?
Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство
10.01.2018 | 08:07
Мальтийский берег Shutterstock
За три года более 700 человек с типичными для России именами, фамилиями и отчествами приобрели мальтийское гражданство. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальную газету правительства страны.
Отмечается, что в списке есть несколько десятков имен, которые полностью совпадают с именами российских бизнесменов и их родственников.
Мальтийское гражданство они приобрели по программе «Гражданство в обмен на инвестиции», принятой властями страны в 2013 году, уточняет агентство. Для этого нужно сделать пожертвование, приобрести недвижимость и мальтийские облигации. Минимальная сумма для получения гражданства составляет €880 тыс.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это ты пока еще так говоришь .... подождем, я даже разжевывать не стану, просто подождем.
и еще... вот смотрю я на вас таких "слепых" типа (хотя я уверен что все вы видите и понимаете просто до последнего говорите на черное что оно белое) и диву даюсь- какие же все вы одинаковые ...и фразы те же и методы в разговоре и манера присваивать себе лишь правильность Родины. А на каком основании ты понятие Родины приватизировал? Почему сравнение уровня жизни с нормальными странами где даже беженцы палец о палец не ударившие от 300 эуро получают пособие... так вот почему такие вопросы ты относишь к продаже Родины? для красного словца? ....так это низко и подло
Впрочем ты то лично хотя бы в рамках литературного обычно ... твои то соратники по лагерю не гнушаются самых низких выражений .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Учительницу английского языка из Луизианы (США) увели в наручниках с заседания школьного совета, на котором она пожаловалась на зарплату педагогов. Об этом в среду, 10 января, сообщает Fox News.
Как отмечает издание, Дэйша Харгрэйв (Deyshia Hargrave) обратилась к членам совета не в установленном порядке, задавая вопросы в утвердительной форме и с возмущением. Офицер полиции, дежуривший в зале, сделал ей предупреждение, а затем попросил выйти в коридор. Снаружи он повалил женщину на пол и надел на нее наручники.
Свободу Анжеле Дэвис!
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Mikke, неплохо было бы уточнить тогда размер этой самой низкой зарплаты![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Скрытый текст:
Одна старая пристарая бабушка пошла выкидывать мусор на помойку,
споткнулась и упала. В это время мимо проходил молодой человек. Заголил
бабку и начал ее е@ать. Все происходит средь бела дня, собралось много
народу и давай его осуждать.
- Молодой человек, как вам не стыдно!... Да таких как вы, убивать надо!
- Это меня-то убивать надо. Да это вас убивать надо, бабку еще е@ать
можно, а вы ее на помойку выкинули.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
про пендостан смотрю классный канал Феррума "я-амараканец"
чувак не простой судьбы) в федеральном розыске России за 4.5 млрд. руб. кинутых дольщиков (он был владельцем з/у, а кинул с его слов застройщик)
разрушает США изнутри, работая в Uber
рекомендую пару роликов посмотреть, годнота
возит и выгоняет всяких торчков, гомосеков из машины выгнал, ставит всем "колы" в программе
доставило как русский чувак ему бляхой ремня по капоту уе**л ))))
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
https://www.washingtonpost.com/world...=.7d6c817f0e3f
а ещё рекомендую полностью прочитать статью в оригинале.Russian analysts assume Grudinin’s candidacy is part of a Kremlin project to raise voter turnout by offering lots of loyalist alternatives to Putin (including Zhirinovsky for nationalists and television personality Ksenia Sobchak for Westernizing liberals.)
“The Communist Party is a pro-government party integrated in the state political system, so no one should consider its campaign decision to be a stunt unexpected by the authorities,” political analyst Evgeny Minchenko commented in a Facebook post.
а потом ещё разок глянуть в зеркало на конте
--- Добавлено чуть позже ---
я так, пробегал мимо, задерживаться не буду...уж больно тут у вас всё серьезно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
енот, да ну бросьна это почитатели конта пойтить не могут - в конте переводят то что в WP пишут между строк (с)
ну и конечно, авторы контов знают , что их читатели - сплошь малообразованные граждане , не владеющие иностранными языками
, грех не воспользоваться
, ну и окружающих повеселить
я тоже вдруг оказался мимо, побегу и я