0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у кого тольео не описано (елизаров, курцвейл). и не только у фантастов. Вавилов был уверен, что сознание не просто некая информационная сущность, а даже просто использует тело /мозг для подключения к ноосфере - всемирному разуму. Исходя из этого просто записать нас на флешку не получится - все равно что скачать интернет на дискету, каждый из нас - часть ноосферы/Бога/всемирногго разума, просто у разных нас разный уровень досупа к тем или иным файлам, что и определяет наш харакиер и знания. Ну это если в одной строчке описать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тогда другая аналогия, ты можешь открыть интернет на множестве разных устройств. У устройства должен быть процессор, ОЗУ, память и некая программная оболочка (ОС, браузер итп). Далее на нем можно открывать интернет и работать к примеру в облаке при помощи браузера или специального ПО. По сути тело человека это та же хрень - мозг это аналог процессора и памяти, органы это по сути устройства для функционирования тела со своими микропрограммами (драйверами), точнее у всего в теле есть свой драйвер (ПО) которое указывает, как ему функционировать. Часть команд раздает мозг. А вот душа (точнее в ней может быть несколько "оболочек") - эта та самая операционка, аналог Windows, при помощи которой тело функционирует. В ней могут быть надстройки (оболочки) для выхода в ноосферу или еще куда, там уже что угодно может быть. Но как Windows можно записать в образ (со всем ПО) так и эту оболочку (душу, сознание) теоретически можно записать в образ и развернуть на любом устройстве, которое сможет поддерживать ее функционирование (это может быть не обязательно биологическое устройство а машина с набором необходимых драйверов и "мозгом", который душа воспримет и сможет в нем работать. А далее она развернет и браузер ноосферы, и все остальное. Душа это софт, тело это хард. Тут вопрос в харде, некоем универсальном интерфейсе. Его можно воткнуть куда угодно, хоть в живой организм хоть в технику. В итоге душа полностью отвязывается от тела как такового и может в зависимости от ситуации находиться где угодно (например для пилотирования космического корабля не нужно нажимать кнопки, рычаги и педали, достаточно загрузить туда сознание пилота + драйвера, после чего он сможет управлять кораблем как своими руками и ногами. а потом выгрузить его обратно в тело например. Вот такого в фантастике я не видел )))) Это не искусственный интеллект, а именно перенос души куда угодно.
Параллельно с этим, человек в компьютере моделирует собственную вселенную, со всеми ее законами, где живут некие разумные существа. Они изнутри видят звезды, планеты, галактики, запуск симуляции они видят как Большой взрыв и думают, как они появились... В какой то момент к ним приходит "пророк" который будет делать что-то необычное. Этим "пророком" будет управлять человек (или во что он превратится) сидя к примеру за монитором или в VR очках(образно). И так до бесконечности...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Sten, фу, как приземлённо.
зри шире!
https://www.youtube.com/watch?v=Ov70Bl_XFao
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Так я на истину не претендую, просто есть вот такая идея... При рождении ПО загружается в тело, при смерти хз что с ним происходит. Я подозреваю что это как есть интернет, в нем есть Windows - на сайте Microsoft, на торрентах и еще хз где. И его можно в любой комп поставить и количество копий неограничено. А когда комп умирает, Windows та самая, первая копия - остается. И будет загружена в новый комп. Многие говорят про реинкарнацию, что душа после смерти возвращается в новое тело например, но при этом не отвечают на вопрос - несколько тыс. лет назад на земле жило несколько млн человек. Сейчас почти 10 миллиардов. Откуда взялись "лишние" души?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты прям как Ленин мыслишь))) Планетарными масштабами. Прям давайте по локти в крови идти, главное впереди коммунизм - т.е. цель всегда оправдывает средства. типо есть кто-то один, кто всегда знает как НАМ ВСЕМ потом лучше будет. .... и про майдан в частности- очень легко анализировать, когда все уже случилось- а никогда не думал, что может дешевле было до этого не доводить?На самом деле все просто. Если б не было погибших в Чечне тогда, то сейчас было бы погибших намного больше по всей стране. Как на Украине, если б майдан сразу покрошили из пулеметов и раздавили бы танками, тогда были бы сотни погибших и Янукович был бы кровавый тиран... Но тогда не было бы десятков тысяч погибших на Донбассе, в Одессе и еще много где, не было бы ДНР и ЛНР. С Чечней и Сирией все то же самое. Не ввели бы войска - получили бы море трупов в стране. Ты вообще не можешь видеть чуть дальше чем сегодня и анализировать события? И опять же - твой вопрос, "сколько стоят жизни" - ты сам все на деньги перевел.Ливерок?
--- Добавлено чуть позже ---
судя по выстроенной тобой теории все очень просто с точки зрения математики- раньше животных было больше людей меньше- животные вымирают - их души переселяются в людей, которых больше. так что все нормально! не парься)))Так я на истину не претендую, просто есть вот такая идея... При рождении ПО загружается в тело, при смерти хз что с ним происходит. Я подозреваю что это как есть интернет, в нем есть Windows - на сайте Microsoft, на торрентах и еще хз где. И его можно в любой комп поставить и количество копий неограничено. А когда комп умирает, Windows та самая, первая копия - остается. И будет загружена в новый комп. Многие говорят про реинкарнацию, что душа после смерти возвращается в новое тело например, но при этом не отвечают на вопрос - несколько тыс. лет назад на земле жило несколько млн человек. Сейчас почти 10 миллиардов. Откуда взялись "лишние" души?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано. Да, обычно цель оправдывает средства, особенно когда есть внешнее расшатывание ситуации и вкладывание в ситуацию бабла извне. На то и рассчитано что зассут, сольются, в итоге и за относительно небольшое вложенное бабло будет офигенный профит. А людей никто не считает, вон на Украине майдан свои же снайперы расстреливали, и никому дела нет.
Это рассуждения из серии "Если б сдались Германии в 1941, сейчас бы пили баварское". Так сценарий то везде один. И в Чечне и на Украине и в Югославии и в Ливии и в Иране теперь, и много еще где... Странно думать что будет как то иначе.
Каким образом? Вложить свое бабло? Или присягнуть гегемону в вечной дружбе и верности как в 1991?
А миллиард лет назад когда еще никого не было?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, в виде радиоактивного пепла с костями.
Иное развитие по вполне предсказуемому сценарию, "деловых людей" не устроит.
Да-да, уже перенесли, роботы теперь вполне не притязательно оказывают интимные услуги, и пользуются высоким спросом у обеспеченного контингента.
Ну в каком-то ином энергетическом плане - измерении, безусловно.
Даже имею в этом смысле, личный опыт.
Вот и я об этом...
Скорее исходная фундаментальная субстанция, подверженная изменению только в переходах - реинкарнациях.
Всё бы ничего, но видимая вулканическая активность всё-таки там присутствует.
И структурный состав грунта схожий с земным.
Так что, яблочко от яблони не далеко откатилось.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это бессмысленно. Деловым людям хочется получать и тратить деньги, пользуясь всеми благами жизни. А не доживать оставшуюся жизнь в бомбоубежище, из которого нельзя будет выйти на поверхность в течении многих сотен лет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так не будет. Получить всегда есть из чего, вообще всегда. Людям хочется простых радостей - нормальной еды, купания в море, плавания на яхте а не сидеть в бункере и жрать консервы. Богатым людям при этом терять намного больше чем бедным. Бедные просто погибнут, а богатые по сути получат пожизненное заключение без права выхода на поверхность. Оно им надо? Так что не будет ядерной войны. Скажем так, здравомыслящие ее не начнут ни с той ни с другой стороны. Только если какой псих (или группа психов), для кого некая идея превыше всего и который будет готов ради идеи пожертвовать вообще всем, и собой в т.ч. А вот тут все теории будут бессильны. Но пока вроде таких откровенных идейных психов у власти не наблюдается.
Ты плохо понимаешь психологию толпы, там конкретная личность ничего не определяет. У нас с тобой разрешение на третью мировую не спросят.
Ставки повышались, всё шло слишком хорошо...
Да ты раскрой глаза ширше, и заметишь изменения по периметру границ.
Но вот так оно и получится, где поведение диктуют гормоны, там места разуму не остаётся.
Ну как же, а Ким и Трамп?
Они не идейные, они просто хорошие актеры. Но поверь никому из них не захочется жить последующие годы в бункеры. Поэтому орать и щеки надувать будут много и долго, но до реального обмена ударами не дойдет. Вон уже Ким мириться с Ю. Кореей собрался. Был бы идейный, давно б жахнул.
Саня, это как раз подтверждает , что дело не в ПО - душа это не виндовс, это всего лишь интерфейс связи с облаком, в котором и находится вся информация - т.е. душа
Стен, всё давно уже изобретено
--- Добавлено чуть позже ---Быть может, тот облезлый кот - был раньше
негодяем,
а этот милый человек был раньше добрым псом
ну и тогда понятно - все были на MS-Dos
это очевидные включения маневренных двигателей
это только поверхностный слой - он и врпавду может быть похожим. Но дейтерия там на порядок больше - тупо топливо для этого корабля![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже не пишут.
Корпорация "Бессмертие" (с) Р. Шекли 1958.
Были бактерии.
Некоторые гомосапиенсы и щас себя ведук как бактерии.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"- Итак, вы утверждаете, что вы из 2017 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший и вас не надо жечь на костре.
- Д-да.
- Ну, что же. Предположим я вам верю, но вот все остальные отцы инквизиторы - нет. Но, ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то вы знаете, что будет происходить. Итак, когда закончится правление Людовика IX?
- Эмм… Я не помню, очень частная дата.
- Допускаю. Тогда так, чем кончится Восьмой крестовый поход?
- Хм… Знаете, я не эксперт в истории.
- Допускаю. География?
- Не очень…
- Математика?
- Эмм, ну е равно мц квадрат.
- Что?
- Не важно… В общем нет.
- Геометрия, быть может?
- Пифагоровы штаны… Нет…
- Я пытаюсь вам помочь, попробуем по другому. Может вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках?
- Ну… Земля круглая…
- Спасибо, мы в курсе. Что-то еще?
- Ну в наше время есть электричество…
- Уже интереснее, что это?
- В общем такая штука, на которой работает почти все в мире!
- Можете подробнее объяснить?
- Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин…
- Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу?
- Нет…
- Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть?
- Сожгите меня к херам("
было 4 пассата...525
18+
Kidont, а топить тогда чем?
18+
Kidont,
забавные у тебя интересы - читать про технологии сжигания человеков, обергруппенфюрер Кидонт
но вы разучились пользоватться гуглами после праздников , который бы вам раскрыл глаза на имеющиеся неопровержимые факты самовозгорания людей, без привлечения доп энергии