0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Говорят что про 7 обстреляных самолетов это фейк: http://rusvesna.su/news/1515172047
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Это мелочи)
Что значит "бан" или карта на форуме, по сравнению с закрытием форума?
И я не обсуждал действий модератора, я отреагировал на сообщение ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ форума.
Она же не уточнила, что высказывает свою точку зрения как модератор?
Если бы уточнила - вопросов больше будет... К Игорю.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это ты Стену расскажи, когда он меня банил в те далекие времена. Об этом еще Магнум поднимал тему. Так что теперь хлебайте полной ложкой
И да. Со мной не нужно беседовать в таком ключе как вдруг решил себе позволить господин "скважина за дешево из Абакана". И всё будет окстранно что тебя это так волнует
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Не гони, Миха - нормальный чел)
Не льсти себе. Просто проведут расследование, Игоря потеребонькают, и немного вам модераторам языки подтянут) Заодно обяжут, чтобы вы на определённые темы другим подвязывали.
Миш, ну что ты как маленький?)))![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Спасибо!Пара слов про Грудинина на 1.30
https://youtu.be/nEtrvIGiQ6M
Очень интересное и содержательное интерьвью
--- Добавлено чуть позже ---
https://youtu.be/zhPmsgWBX6Y
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Херассе я трэш пропустил.
ЗЫ. Синячил
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Набрал Зазнобин В.М. и получил:
Конечно это фрикопедия, но слушать его тяжело и выводы надо вылавливать из массы мыслей и ссылок.Зазнобин Владимир Михайлович — самый известный теоретик КОБ, он же ВП СССР. Выделяется бессвязной устной речью, не менее бессвязным изложением мыслей и на бумаге, с нагромождением многочисленных терминов, дабы увеличивать значение сказанного. Говорит как правило не по делу, часто несет полный бред, достаточный для признания случая клиническим. Когда начинает говорить о чем то, то постепенно переводит тему и зарывается в сути проблемы до бесконечности не приходит ни к какому дельному выводу. Судя по всему, несет бред сознательно, и цель его — руководить личной сектой. Не приемлет критики, на малейшую реагирует агрессией.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот это новость:
В ГИБДД сократили 10 тысяч сотрудников
общество безопасность 16:55
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
С 1 января 2018 года вступил в силу указ Владимира Путина, сокращающий штатную численность сотрудников МВД на 10 тысяч – c 904 871 единицы до 894 871 единицы. Сокращения затронут только сотрудников ГИБДД, сообщает "Российская газета".
Пока что общая численность сотрудников ГИБДД в России составляет около 55 тысяч человек. Сокращение на 10 тысяч составит почти 18 процентов.
Сокращение коснется лишь тех, кто работает непосредственно на дороге – вылавливает нарушителей, контролирует безопасность на дороге, разбирается в ДТП, выезжает на аварии.
Согласно приказу, попавшие под сокращение, смогут перевестись на вакантные должности в другие подразделения МВД.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/...source=CopyBuf
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
- Рабинович , а правда, что вы в лотерею «Волгу» выиграли три дня назад?
- Да, Семочка, да. Правда. Только не три дня назад, а неделю уже как.
- Здорово как!
- М-да. Только не «Волгу», а три рубля. И не в лотерею, а в Домино, в «козла».
И не выиграл, а проиграл.
7 самолетов у америкосов сбили ИГИЛовцы .одной ракетой![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Почему внешняя политика Путина на 5+, а внутренняя на 3-?
"В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало копий. И действительно многие отмечают не соответствие на фоне блестящей внешней политики весьма не однозначной политики внутренней. Все это предъявляется Путину довольно часто, особенно в предверии президентских выборов 2018 года.
В этой короткой заметке я не буду углубляться в политическую "кухню", проводить глубокие аналитические исследования и загружать читателя фактологией. Постараюсь донести свое понимание в легкой, "бытовой", доступной для каждого форме.
Представьте, что вам досталась квартира... в наследство. Красивая, просторная, светлая, богатая, в уютном районе, высокие потолки... все дела. Жить можно, но требует ремонта, а последний кап. ремонт проводился лет 70 назад. Вот вы переселяетесь в свою новую квартиру и тут обнаруживается, что сверху вас постоянно топят, снизу шумят, со всех боков долбят по стенам так, что штукатурка сыпется, по трубам стучат, аж в ушах звенит. Но это еще не все: двери и окна прогнили и уже не являются сколь-нибудь серьезным барьером для воришек разных мастей. Но и это только пол беды: внутри самой квартиры расплодилось огромное количество паразитов, действующих в сговоре с внешними недоброжелателями и всячески пытающимися вставить вам палки в колеса.
И как в таких условиях делать ремонт?
..."
Скрытый текст:
Вы оштукатурили стену, а вам с внешней стороны "постучали" и куски новой штукатарки отвалились.
Вы повесили натяжной потолок, а сверху вас опять залили и - потолок испорчен.
И при этом необходимо постоянно следить за тем, чтобы в квартиру не проникли злоумышленники.
Ваши действия?
1. Укрепить рубежы и обороноспособность - сменить окна и двери на крепкие и надежные. Попутно "латать дыры" в техническом и эстетическом виде квартиры.
2. Разговаривать с соседями ("партнерами") - договариваться, "подкупать", делать своими союзниками, ставить в зависимое или безвыходное положение, разрешать ИХ проблемы в обмен на "бонусы" и т.д. Постоянно заставлять внутренних паразитов работать на интересы ваши и вашей квартиры теми же методами. Попутно "латать дыры" в техническом и эстетическом виде квартиры.
3. После устранения проблем с соседями и паразитами можно смело браться за ремонт собственной квартиры)
Представили?
А теперь проследите действия В. В. Путина начиная с 2000 года. Путину понадобилось 18 лет, чтобы выполнить первые два вышеуказанных пункта. И теперь он вплотную подошел к тому, чтобы наконец разрешить накопившиеся внутренние проблемы. Поэтому выбор: "за кого голосовать?" - для меня очевиден.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!