0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Это роскошь. В Калевале всё попроще. Куда унитаз впендюривать бум?Спецы по раскопкам и бурению - рассказывайте как в данном 2-этажном доме дореволюционной постройки сортир внутри организовать?
Где выгребную яму копать - на улице или во дворе лучше?
Вложение 189729![]()
кстати, дом ни хрена не аварийный, то есть программа аварийного и ветхого жилья - это не про них.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Тыкать ненужно, я всего лишь возвращаюсь к своей теории, у нас конечно неочень развит менталитет.
Страна большая, насиление не так велико, климатические условия в большинстве несамые лучшие.
Обустроить идеальные условия, нужно много благоприятного время, сравнить с мелкими Евро государствами с их клочками земли смысла нет.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ПВХ - пошёл вон х...? Намекаешь на такой акроним? :-)Ух ты, у нас еще позеленели.
Что до конкретного "типа" он долго выпрашивал и на ровном месте "подскользнулся". Демократия, правила.... Вы о чем вообще.
Что думал - то сказал. Кому то неприятно стало - ну извините, я не Мать Тереза.
--- Добавлено чуть позже ---
О, нормально, вы еще ПВХ приобщите до кучи.
Не а что, тут же на сорта все делятся - на помидоркиных, на ПВХашных, и на нормальных "бычар-модераторов".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
5 этаж из 10 тебя не удивил?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Самое прикольное - что основываясь на инфе из интернета пытаются что-то доказать человеку, который это вживую 100500 раз видел.
Вон уже пентхаусы какие-то образовались в 150-летнем доме...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я докопался, что там делал Флойд на самом деле
Специалисты выводят из запоя, проводят процедуру кодирования https://med-otzyv.ru/clinics/9-russi...icinskiy-centr
Два пассата было![]()
Так при чём здесь красный домик?
Мы вроде как про жёлтый 2-этажный говорили.
--- Добавлено чуть позже ---
Я докопался, что там делал Флойд на самом деле
Специалисты выводят из запоя, проводят процедуру кодирования https://med-otzyv.ru/clinics/9-russi...icinskiy-centrТочно.
Я и сейчас свой репортаж оттуда веду.![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Еще момент. Смотрим схемы дореволюционных домов https://yandex.ru/images/search?text...нировка везде есть сортиры или место под них![]()