0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В этом доме: Бристоль - сеть магазинов у дома, Свадебная видеосъёмка Albion cinema, Средства связи Сервисный центр.. Так что думаю там по-любому есть каналия, иначе бы СЭС прикрыла бы эту лавочку.
Два пассата было![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну наконец-то в политоте заговорили про говно! Ведь больше-то негде
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Может быть...
Только сначала надо дома угол оборудовать под удобства, отгородить его, стены сделать, сантехнику какую-никакую поставить.
Потом полы ломать/бурить. Разрешение на работы оформить. Ну и стоимость работ сюда же.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Сейчас не знаю, до недавнего времени это был жилой дом.В этом доме: Бристоль - сеть магазинов у дома, Свадебная видеосъёмка Albion cinema, Средства связи Сервисный центр.. Так что думаю там по-любому есть каналия, иначе бы СЭС прикрыла бы эту лавочку.
То, что ты перечислил - на первом этаже с фасадной стороны. Есть 2-й этаж и комнаты, выходящие во двор.
Много старинных домов по ул.Московской и ул. Гладкова.
Загугли, если интересно.
Ладно заливать, там это уже давно сделаноТы видимо там был лет 30 назад, когда еще в нем жили живые революционеры
Два пассата было![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Если собственник/и такой жмот, можно поставить биотуалет за 4000
![]()
Sten, ты меня подловить пытаешься?
Двор - я условно выразился.
Как таковой - он в нижнем левом углу твоего квадрата на фотке.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, тебе по яндекс-картам виднее...
--- Добавлено чуть позже ---
Да это понятно, всё можно.
И в ведёрки из-под майонеза валить можно.
Дом тот - посередине квадрата. А в левом нижнем углу - соседняя улица и другой домИли ты зеленые насаждения имел ввиду?
ЗЫ. Я безусловно допускаю, что есть дома без удобств и даже без водопровода. Но в них живет не 40 млн человек как нам тут пытаются втюхать![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Опяяяяять контра.Привет сантехникам!
Дыма без огня не бывает?
Врут все понемногу.
Источник - одиозный польковник Кассада
Скрытый текст:
![]()
Появились фотографии последствий обстрела авиабазы в Хмеймиме.
На кадрах отмечаются достаточно существенные повреждения ряда машин, которые посекло осколками.
Colonel Cassad
Сегодня 18:47 1828 12 7.15
Пострадавшая техника в ХмеймимеСкрытый текст:
На мой взгляд очень грубый фотошоп. Если попробовать сложить вырванные куски обшивки как пазлы, не стыкуются. И при взрыве внутри не такие треугольные разрывы в алюминии должны быть.
И к слову. Сегодня Евроньюз очень своеобразно сообщил со сцылкой на "коммерсанта" о уничтожении семи российских самолетов в Сирии, точнее о пульке от "Коммерсанта".Знают они свое дело. Тонко работают.
Сначала коротко сказали, что МО РФ опровергло сообщение о уничтожении 7-ми самолетов в Сирии, а потом вывели на экран пулю от коммерсанта и дооолго ее цитировали, комментировали. Вобщем к концу я уже начал "сомневаться" кто наврал. Вобщем укакался Евроньюз. Опубликовал (растиражировал) не проверенную, не подтвержденную информацию. Формально все хорошо. Они не факте уничтожения сообщили, а о сообщении коммерсанта.
Примечательно, что сначала на нашем сайте я увидел текст пульки от коммерсанта, потом на Евроньюз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
![]()
Скрытый текст:
Два пассата было![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
конечно
поэтому не поняла твой пост на моё размышление о том, когда люди окончательно придут к тому, что туалет в доме это удобнее.
Сортир на улице выбор хозяев, значит устраивает, сюда конечно не включаю дряхлых и немощных и т.п., когда действительно жизненная ситуация.
Пол Пензы с удобствами на улице, для меня лично повод задуматься, либо у вас много немощных, либо маргиналов или людей с пещерным развитием.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это сильно просто. Надо ходить срать с двумя палками на мороз. Одной выковыривать какушата, а другой - в Путина тыкать. :-)german, по простяцки в доме низя?
поставил унитаз, к той же яме выгребной во дворе кинул пластиковую трубу в земле, и сиди наслаждайся удобствами
Начитались модных слов септик топас,
главное чтоб яма рядом была, а то застрянет чё нить)
Билтуалет поставить, но это будет слишком дорого в обслуживании.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Еще одни...https://ria.ru/economy/20171221/1511396230.html
Ну почему этот гендиректор дает интервью а не валит лес на Колыме? Почему компанию не национализировали после такого? Не понимаю!Российский железнодорожный оператор "Первая грузовая компания" (ПГК, входит в холдинг UCL) в 2018 году планирует приобрести до 5 тысяч вагонов, но не может их купить у НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) из-за санкций США против этого производителя, сообщил журналистам гендиректор ПГК Олег Букин.![]()
В нижнем левом углу соседний дом и проход между ними с зелёными насаждениями ведёт к удобствам в глубине "двора".
Живёт может и не 40млн. Но у нас почти весь исторический центр Пензы состоит из домов дореволюционной постройки и частных.
Сейчас - да, многие из них под всякие конторы выкупают, возможно новые хозяева и переделывают их.
В этом доме ещё не было центрального отопления. Там, у кого я был - печка стояла одной стороной на кухню, другой - в комнату, газом нагревалась.
Но зимой тепло было.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |