1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
vitos86, почему только свобода слова? А демократия? Ведь всем известно, что сша колыбель демократии
И почему твои знакомые уехали в европу если свобода слова в сша?
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Стоит отвлечься ненадолго некоторым, и уже "скачки" и "пуканы" заменили на культурную "колбасню". Жинтельмены, прям![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ты Лунтик? Там и без гарнитуры в толпе работают спецы. у них работа такая, понимаешь? И у президента Навального такие же были бы.
romper, всё на что тебя хватает - это только хамить без устали. Самоутверждайся так, раз по другому не можешь.
Вообще, изрядно достало, видеть эти тупые посты без какой -либо смысловой нагрузки.
Напряги мозгу - инициируй обсуждение, авось получится.
--- Добавлено чуть позже ---
для тех кто в танке. У ФСО работа охранять, а не славословить Путина под видом рабочего.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Перечитай мои посты и свои- кто кому хамит? Обсуждения с тобой не выходят- с неудобных вопросов ты либо сливаешься, либо "посты тупые, без смысловой нагрузки"
А есть видео для тех кто в танке, как сотрудник ФСО в костюме рабочего и с гарнитурой в ухе славословит Путина?
Смотри, на видео за правым плечом Путина сотрудник ФСО в костюме рабочего головой без остановки крутит- запости в твиттер, посмеетесь с друзьями. Ведь это так смешно- сотрудник ФСО переодетый в рабочего, правда?
Обсуждение не выходит, потому что с хамлом общаться - на его уровень опускаться. Ты сейчас написал свой первый пост обращённый ко мне без хамства. Поздравляю! Смею думать - это результат ответного хамства, иначе бы ты продолжал в прежнем русле. Это и есть твой уровень. ч.т.д.
Что мне с тобой после этого обсуждать?
думаю, там вообще ни одного рабочего нет, в этом и был смысл поста. Клоунада ряженных рабочих, больше ни о чём тот пост не говорит, если не захотеть докопаться, конечно.
Почему то меня не покидает ощущение, что тебе нужна квалифицированная помощьОбсуждение не выходит, потому что с хамлом общаться - на его уровень опускаться. Ты сейчас написал свой первый пост обращённый ко мне без хамства. Поздравляю! Смею думать - это результат ответного хамства, иначе бы ты продолжал в прежнем русле. Это и есть твой уровень. ч.т.д.
Что мне с тобой после этого обсуждать?
думаю, там вообще ни одного рабочего нет, в этом и был смысл поста. Клоунада ряженных рабочих, больше ни о чём тот пост не говорит, если не захотеть докопаться, конечно.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
romper, как раз наоборот. Помощь тебе не помешает
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
так они ( фсошники ) и в рясы деваются когда главного по церквям ... (ну как его дьявола ) охраняют
когда в народ тот выходит ....к пастве своей
а в друг кадило отымут или , не дай Бог , крест святой кто украсть захочет
да , еще в Судан если не полезешь ..сожрут друг друга в прямом смысле
у них там голодно , надо бы гум .конвой послать ...ну типа тущенки , крупы разные , сухпай
а нашим пенсионерам гум .помощь не положена ...а то что на Западе подумают![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Немного позитива перед Новым годом
Связь со спутником "Ангосат" восстановлена
Космос 29 декабря
Как сообщили в РКК "Энергия", все бортовые системы аппарата работают нормально"
С безотказностью в РКК по-прежнему неважно.
Но ремонтопригодность и восстанавливаемость её уже компенсируют![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!