0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
докатились ! как во времена хрущева ..
русские это вооруженные злобные твари , а по Красной пощади медведи гуляют
впрочем по Кр.пл в НГ уже не погуляешь как раньше
что я сильно сомневаюсь что " виноват " 1 канал ТВ ...а может ИГИЛ и Сирия ?Встретить Новый год на Красной площади снова не получится
Свободный вход на Красную площадь в новогоднюю ночь будет закрыт из-за съемок праздничной программы, сообщает "Интерфакс". "Традиционно Первый канал занимает Красную площадь для своего "Голубого огонька". Город никаких мероприятий проводить там не планирует", - сообщил на пресс-конференции глава департамента Москвы Александр Кибовский.
Он напомнил, что Красная площадь относится к ведению комендатуры Московского Кремля, а не городских служб. Из-за съемок "Голубого огонька" вход на главную площадь страны ограничивали при праздновании 2016-го и 2017 годов, напоминает РБК. В новогоднюю ночь - 2018 попасть на Красную площадь можно будет только по пригласительным билетам.
Красная площадь будет закрыта и 26 декабря из-за проведения общероссийской елки. Также будет ограничен допуск в Кремль, за исключением прохода со стороны Боровицкой башни для посещения Оружейной палаты и Алмазного фонда. Также в связи с елкой будут перекрыты улицы вокруг Кремля. С 08:30 до 15:00 перекроют улицы Варварку, Москворецкую, Большой Москворецкий мост и Васильевский спуск.
Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк отметил, что в столице будет достаточно уличных площадок для встречи Нового года. В частности, Тверская улица станет пешеходной на три дня, праздничные мероприятия там начнутся уже днем 31 декабря.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про бюджет понравилось:
"В стране среднее потребление 26 тысяч рублей на человека в месяц. Больше страна не зарабатывает. В эти 26 тысяч входят и Сечины-Миллеры. И предприниматели всех видов. И силовики с килограммами денег. И высококлассные специалисты с доходами от 200 тысяч в месяц. Поэтому жаловаться особо нечего. Если вы тратите на себя больше 26 тысяч, значит вы у кого-то вытащили кусок изо рта. Тут мне скажут, но мы мало зарабатываем, потому что ВВП распределяется несправедливо. Что же, считаем:
Общий ВВП страны - 86 триллионов рублей, из них расходы государства - 15,5 накопление - 20, чистый экспорт - 4,5.
То есть, на потребление уходит чуть больше 50% ВВП. Уберём расходы государства? А это армия инфраструктура и т.д., и т.п. Не, я лично за, расходы надо сократить. Но если обнулить их полностью (что никак не возможно) то прибавка будет 8000 рублей в месяц. Ещё можно прекратить инвестировать и оказаться на помойке уже завтра. Это даст ещё десятку.
Грустный вывод:
Господа, у нас просто бедная страна с неразвитой экономикой. Поэтому мы и живём так бедно. И пока мы не посмотрим на себя честно, и не начнём протягивать ножки по одёжке, мы будем жить бедно, и чем дальше - тем беднее."
![]()
было 4 пассата...525
Вы действительно желаете прихода Сталина?Форум резко опустеет...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да нормально всё будет, оппозицию просто почикают и всё![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Так это всё делается для того чтобы друзья из Putin team бабло своё не потеряли.Но полагаю, что владельцы зарубежных капиталов будут скорее выискивать новые возможности типа смены налогового резидентства (что кстати тоже неплохо работает на практике), нежели возвращать свои капиталы в РФ. Не для того все эти схемы вывода средств разрабатываются, что бы взять и так просто всё вернуть в зад.
Вопрос уже решённый, в сроках только дело. В общем-то, под это определение может попасть весьма широкий круг лиц.По данным Reuters, с просьбой выпустить евробонды к правительству РФ обратилась группа состоятельных граждан, которые боятся попасть в новый санкционный список США. В рамках закона о санкциях, подписанного Дональдом Трампом в августе, к февралю американский Минфин должен составить список близких Кремлю бизнесменов и топ-менеджеров с оценкой их чистого капитала, источников дохода и бизнес-связей за пределами России.
Так же ожидается запрет на покупку ОФЗ(росс.облигаций), ну и более жёсткие варианты: от свифта отключить, вложения в фондовый рынок, заморозка средств в амер.ценных бумагах, ну в общем, по иракскому сценарию всё. То что примут вопросов не вызывает, вопрос - какой вариант будет в итоге.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Что это за друзья Путина, которых минфин США предупреждает, что к выборам в России против них будут применены санкции?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
говорят, что не будут заморачиваться, а просто список Форбс скопипастят
--- Добавлено чуть позже ---
здесь нельзя не согласиться с Мюридом:
"ни о какой победе речи не было, нет и быть не может. ИГИЛ прекрасно контролирует почти половину Сирийской пустыни и похоже, что она станет операционной базой группировки. При этом сил вести борьбу с ИГ у Асада уже нет. Да что Асад - в Ираке ситуация еще серьезнее. Только в Мосуле за месяц более 100 солдат и офицеров правительственных сил убиты в самом городе. Диверсионная война в четырех провинциях Ирака лишь набирает обороты. При этом все "освобожденные" города обречены: никто даже не пытается начать отстраивать их, а только в Ираке численность выброшенного бегством гражданского населения измеряется порядков в 10 миллионов человек, которые потенциально являются базой террористического подполья. В Сирии ситуация аналогичная - в катастрофическом положении находятся от 6 до 8 миллионов человек, и из их среды будут черпать свои ресурсы боевики всех группировок. ИГИЛ в том числе.
Другой вопрос, что российские СМИ могут наглухо закрыть тему Сирии, на чем российское население очень быстро забудет про само существование этой сакральной для нас территории. Как забыло Донбасс, или ту же Ливию, которым мы так горячо сопереживали. Чего нет в телевизоре - того не существует."
было 4 пассата...525
под ТВ надо понимать и известные инет-ресурсы, типа яндекс-новости, лента и проч.
если в них не публикуют про Сирию, 90% не пойдет специально искать инфу об этом
также и про Донбасс - там как стреляли, так и продолжают
но даже мы это почти не обсуждаем
зато как вбросят про Джигарханяна - сразу на 10 листов тёрок
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я бы так не сказал. Общее недовольство действиями властей очень даже прослеживается не только в фейсбуке, просто в жизни оно не столь концентрированно, у каждого своя степень недовольства и не всегда выходит наружу, но оно практически повсеместно.
Давно уже не встречал человека, позитивно оценивающего внутреннюю политику. Даже из тех что за Путина, просто ещё верят в притчу о плохих боярах и добром царе. У нас соседи такие, я им даже футболки с Путиным в китае заказывал.![]()
Путин хороший и справедливый, но окружение плохое.. Ему очень трудно справиться.. Кто если не он..
Люди добрые и хорошие, мне их по своему жаль, что их искреннее доверие, так нагло используют всякие жулики и проходимцы. А вы говорите, Навальный.
Таких пол России, они искренне верят, тому что говорят по тв, и даже не думают, что их могут так нагло обманывать.
Я как-то пробовал рассказать про друзей Путина, но понял что бесполезно даже начинать. Это всё клевета и этого не может быть, это завистники и враги России пытаются опорочить.. майдан.. лучше уж так..
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).