0

Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
zima, бредовый список какой-то.
1 место по объёму употреблению героина -
Как вычисляли, интересно, сколько героина народ употребил?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Почти весь список- наглая ложь....
а тем временем:
Скрытый текст:
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения. За последние восемь лет число россиян сократилась на 2,2 миллиона – до 142 миллиона 905 тысяч 200 человек. Ежегодно наша страна теряет до 800 тыс. человек, уступая по темпам вымирания лишь Украине.
1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов (после Литвы, Южной Кореи, Казахстана, Беларуси и Японии)
1 место в мире по числу разводов
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний
1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики (если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.)
1 место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч)
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.
1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей - 12 ДТП). За нами в этом списке следует Корея. При этом по числу жертв ДТП лидирует Индия.
1 место в мире по импорту автомобилей. Россия также лидирует по количеству иномарок, у которых истек срок эксплуатации.
1 место в мире по импорту мяса птицы, кенгуру (мы его едим в сосисках), второе - по импорту красного мяса.
1 место в мире по экспорту необработанных алмазов. За Россией следуют Конго, Австралия и Ботсвана.
1 место в мире по распространению компьютерных вирусов. В России создается 27,9% от общего количества вредоносного ПО. На второе место смещен недавний лидер – Китай (25,5%). Тройку замыкают США (10% всех червей, вирусов, троянов и пр).
1 место в мире по потреблению табака.
--- Добавлено чуть позже ---
А по сути дела- зачем?
Тратить деньги на разработку и производство того, что вряд- ли когда то будет приносить доход...
В чем смысл?
Оно все равно будет дороже зарубежных аналогов. Ибо с налаженным производством конкурировать невозможно.
А производить только для своих... Рынок сбыта слишком мал.
Да и потом...
Кто должен этим производством заняться?
Государство?
Ага... А на какие шиши?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так как то надо внушить людям что они никчемные, все плохо и выхода нет. А несогласных - вывести на спор с всепропальщиками. Тогда глядишь и раскаются, и приползут на коленях за помощью. А несогласные пересрутся. Все эти списки - дешево, сердито и в массе темных и неспособных думать людей - довольно эффективно. Но мы то знаем что это простая ливерная пропаганда по указке пиндосов. В ответ у нас есть свои списки: sdelanounas.ru
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если спортсмен представляет страну, то есть и меня в том числе, то я вполне имею право указывать.
Если он сам по себе, то пусть сам. В чем проблема- то?
Я в своей повседневной и профессиональной деятельности спортсменов олимпийцев никоим образом не касаюсь. Следовательно и спортсмены не могут указывать мне как и что делать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Олимпийский комитет России (ОКР) выплатит Международному олимпийскому комитету (МОК) требуемые 15 миллионов долларов. Об этом сообщил президент ОКР Александр Жуков, передает ТАСС.
«Мы будем выплачивать. Сейчас идет договорный процесс с МОК. Будет установлен срок выплаты», — заявил Жуков.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Он представляет себя. Это он добился того, что он лучший в стране в своём деле. Да, не без помощи государства. Но и ты учился и лечился за гос счёт. Когда ты будешь лучший в стране в своём деле, тебя может кто и спросит о чём-нибудь.Если спортсмен представляет страну, то есть и меня в том числе, то я вполне имею право указывать.
Если он сам по себе, то пусть сам. В чем проблема- то?
Я в своей повседневной и профессиональной деятельности спортсменов олимпийцев никоим образом не касаюсь. Следовательно и спортсмены не могут указывать мне как и что делать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и что что нет снаряжения, если там его выпускают лучшее
свои доктора есть и высококлассные, как и повара и т.д.
имею, так как мои деньги вваливаются в них постоянно
в меня государство, ввалило деньги моих родителей, кто так же как и я платили налоги, которые так же шли и на спортсменов+другие ресурсы государства
ага, скоро не будет такой страны как Россияодин и тот же бред ежегодно
под государственным флагом, слушая гимн, он кого представляет?
На его одежде название какой страны указано?
Вот сейчас, когда они отказались от флага и гимна, а так- же от названия своей страны, они представляют сами себя. Ну и пусть представляют. Ветер в затылок и барабан на шею!
это не он добился, а его выбрали и дали шанс, вваливая бабло, наше бабло... а он без гос-ва - никто
и сейчас мы все учимся(наши дети) и лечимся... но МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИМ ежемесячно, в виде налогов
еще взыскать затраченный деньги... что бы должны были остаток жизни за такой плевок
и никто ничего не сделает...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lemur, че тебя не выбрали?
СергейМ, отказалсятам работать надо, как на сталелитейном
![]()
работа спортсмена и его зарплата из моего кармана, плата за его выступления, а если я не хочу что-бы он выступал, а он хочет, пусть вернет зарплату и идет выступает
все просто, только странно, что все кто за спортсменов, не учитывают факт того, кто им платит... а все почему, а потому что это все повязано, если чиновнику можно воровать и класть на народ, то и спортсмену можно... потому что прогнило все