0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Со мной пьют коньяк, даже те кто до этого ничо крепче боржоми никогда не пил. :-)ерунда. хоть я и сторонник того что все это дешевое пойло типа кизлярских и прочих - именно пойло, по крайней мере сейчас. сколько раз меня ни угощали подобными привезенными вещами со словами "ты такого никогда не пробовал!!!настоящий!!!" - всегда оказывалось ботвой. а порой оказывалось что я и правда такого дерьма не пробовал, не обманули хоть в этом
но больше пяти лет коньяки не люблю. жестковаты. допустим мартель VS дл меня самое то. VSOP уже не то
Хотя, если ты бухаешь для удара по башке - то да. На тебя бессмысленно продукт тратить. Там же отходняк с утра адовый, прямо пропорционально возрасту напитка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я не всегда так бухал знаешь ли, коньяков очень много перепробовал еще во времена культурного пития. и в них мягко говоря кое что понимаю)) тут 95 процентов форума коньяк серьезной выдержки тока на витринах интернета видели, и то не факт, и тем более не пили. а мне довелось и много, вплоть до 70-140 лет выдержки по паре сотен килорублей за флакон, и удивить меня в этом плане вряд ли чем-то возможно. и позволю себе повториться в коньяках я по оему скромному мнению хоть немного но понимаю
ну и о чем это говорит-то? они как раз ничерта в них не смыслят
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
3000$ за Баттл это аргумент, чтобы ты понял что я тоже кое что смыслю в коньяках? :-)я не всегда так бухал, знаешь ли коньяков кучу и очень много перепробовал еще во времена культурного пития. и в них мягко говоря кое что понимаю)) тут 95 процентов форума нормальный коньяк тока на витринах видели, и то не факт, и тем более не пили. а мне довелось и много, вплоть до 70-140 лет выдержки по паре сотен килорублей за флакон, и удивить меня в этом плане вряд ли чем-то возможно. и позволю себе повториться в коньяках я по оему скромному мнению хоть немного но понимаю
ну и о чем это говорит-то? они как раз ничерта в них не смыслят
18+
не аргумент. если те кто пьют тока боржоми попробуют такой коньяк, то им в бутылку из-под коллекцционного коньяка налей кизлярский - для них это все одно. я несколько лет такие коньяки пил достаточно регулярно,и по моему скромому мнению что б понимать в вине или коньяках, на них нужно годами "сидеть", а не попробовать раз в пару лет. это не тот случай когда три раза выпил и сразу владеешь. когда я пил коньяки за те же пару сотен это было 7000$, но дело не в цене - а в количестве выпитого. я их с 2004 года лет 5 жрал с завидной регулярностью
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, коньяк не люблю и не пьюна витринах смотрю и удивляюсь за что такие ценники
тоже самое и за вискарь(самогонка бл) могу сказать
еще удивляюсь как все это пьют из фужеров(достав из модного бара "глобуса" и не морщатьсяя прям блюваю от него в теплом виде и все-такое......
p.s водка, текила нашефсе![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
дык я за них и не агитирую. я пил их потому что нравилось, щас надоели.
и специалистом в них себя не считаю ну прям совсем. просто имею какое-то представление о том, какие они бывают по вкусовым качествам в силу большого количества перепробованного))
Регулярно, регулярно. И я регулярно. И разный. У меня завод коньячный в паре кварталов от дома.не аргумент. если те кто пьют тока боржоми попробуют такой коньяк, то им в бутылку из-под коллекцционного коньяка налей кизлярский - для них это все одно. я несколько лет такие коньяки пил достаточно регулярно, по моему скромому мнению что б понимать в вине или коньяках, на них нужно годами "сидеть", а не попробовать раз в пару лет. это не тот случай когда три раза выпил и сразу владеешь. когда я пил коньяки за те же пару сотен это было 7000$, но дело не в цене - а в количестве выпитого. я их с 2004 года лет 5 жрал с завидной регулярностью
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
18+
18+
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а причем тут вино-то?так-то есть еще и водочка в 5л канистрах, лимонная, черносмородиновая.......
но опять же, это все разговоры о фломастерах![]()
Бггг, опять промахнулся. В названии завода есть слово "коньяк".
И да продукция завода продается по всему миру и никто не жужжит.
И этта, контрольный коньяк тебе в стакан. Завод закупает французские винные спирты и кошерные дубовые бочки. :-)
А спирты, которым больше 30 лет вообще были при СССР заложены.
18+
и на заводе этом производят коньяки выдержки 20, 30,50, 100 лет?-)) и ты регулярно их пьешь? вопрос риторический
что б понимать в коньяках хоть что-то, надо пить коньяки не с местного коньячного завода кубаметрами.
и позволить себе коньяки в достаточном для понимания количестве и разнообразии,и соответствующего уровня, мало кто потянет даже тупо финансово.
я эти коньяки я сам не покупал к примеру. сам лишь раз с компаньоном купил что-то подобное.
когда в 2004 году устроился на работу, там официально была статья, разрешающая покупать бухло руководителю,и коньяки уровня того же мартеля я бухал как напиток "на каждый день", тыщ по 150 в месяц списывал на это при средней зарплате сотрудника в тридцатник. а коньяки выдержки в десятки лет пил когда на сходняк директоров летал в питер ежемесячно, там владельцы корпорации фанаты и они угощали.
потому говорю, что обычно среднестатистический человек просто финансово не сможет себе позволить шарить в коньяках.
и я в частности тоже. и я в них не разбираюсь на уровне здесь мол такой букет, а здесь такой. разницу меж ними чувствую, тот же vs от vsop мартель на вкус отличу. но все что выдержкой к примеру 70 лет...разницу чувствую, но описать ее не могу кроме как мягче-жестче, она даже я б сказал мне не нравится эта разница старых коньяков по отношению к молодым. и так же не могу понять этой разницы настолько, что б говорить что один- это совершенство, а другой ну не дотягивает. то есть просто ощущаю что отличаются, но никакого чувства великолепия в этих отличиях не вижу. потому лично для себя на каждый день брал вышеупомянутый мартель и он меня более чем устраивал
кстати нередко пил его и с утра (Axl не даст соврать, он помнит те времена когда плевали на предрассудки))) - и если я его за день литр выпивал, то никакого особенного бодуна (отличного от бодуна с литра водки) с утра не было