0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надо наверное тоже белое пить
хотя хз, кто что пишет блн
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
хрен знает. я последний раз когда порол три недели после этого вынес из квартиры в пакетах порядка ста пустых бутылок по 0,7 суммарно. с учетом того что что-то я все-таки пока пил нет-нет да выносил в мусоропровод пустую тару (первые пару-тройку дней, потом забил выносить).Это вы еще вспомните, про "бухач по Питерски". Когда закупаешься водкой в больших количествах, наливаешь в ванну воды, чтобы не вытекала, занавешиваешь окна и запираешь дверь - ключи прячутся. И при свете лампады бухаешь, пока вода в ванной не кончится....очень проясняет потом выход на улицу-как в космос.
я тупо физически за раз столько водки не смогу купить, и даже за два раза. да даже за пять)) ну что б потом с ней закрыться и не выходить.
а уж вода из ванной даже при полной герметизации за это время тупо испарится нахрен. короче не прокатит мне такая подлодка. водка раньше кончится чем вода в ванной
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
есть такое дело!
с настоек кстати (которые 20 град.) - тоже башка болит
самый клевый приход с коньяка я считаю - мягко пьянеешь и легко можно за руль после 0.5
а водка непредсказуема...накрывает резко и внезапно...в прошлый НГ с корпоратива сам уехал после 0.5, но плохо помню обстоятельства
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Че ты так решил?
--- Добавлено чуть позже ---
70 литров пойла. 3 недели. 3 литра в день? Ты уверен, что это ты один выпил??????
--- Добавлено чуть позже ---
Самоубйица!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
пойла чуть меньше. бутылок не точно 100, а 80-90. я округлил уже для понятности. вынес шесть больших пакетов, в каждый влазит в районе 15 бутылок.
уверен. если тока жена када пару раз ко мне приезжала узнать не умер ли я не выпивала по десятку пузырей на ход ноги
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, Сань, а в чем прикол так куячить? Я имею ввиду цель какая?
когда понимаешь что если не опохмелишься - инсульт е..нет или сердце встанет, просто перетерпеть это состояние уже не вариант, давление под 200 и сердце выскакивает.Таблетки уже никакой реакции не оказывают на давление, хоть ведро андипала сожри. а опохмел уже через рюмку обратно выскакивает,блюешь сразу хоть и нечем. вот тогда и приходит понимание что допился, но уже поздняк для соскока.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
СергейМ, все, давай прикроем этот клуб анонимных алкоголиковты мне лучше скажи - как ты директора не высадил када он пиво разлил???
я за такое кого угодно четвертую, а когда ко мне кто пытается в машину с пивом сесть со словами "я точно не разолью!! точно-точно!! я аккуратно" - без вариантов предлагаю идти пешком, ибо уже проверено не раз - 7 раз из 10 если бухой кто сел с пивом то разольет обязательно. в салоне разрешаю тока водку бухать и запивать тока минералкой, что б если прольют не страшно было
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
СергейМ, все, давай прикроем этот клуб анонимных алкоголиковты мне лучше скажи - как ты директора не высадил када он пиво разлил???
я за такое кого угодно четвертую, а когда ко мне кто пытается в машину с пивом сесть со словами "я точно не разолью!! точно-точно!! я аккуратно" - без вариантов предлагаю идти пешком, ибо уже проверено не раз - 7 раз из 10 если бухой кто сел с пивом то разольет обязательно. в салоне разрешаю тока водку бухать и запивать тока минералкой, что б если прольют не страшно было
Дык я его высадил. Пока я выливал пиво из коврика, директор вылил его из себя и мы поехали дальше![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да даже если округлил, и по два литра крепляка в день и так 21 день. Ты ж не шардоне сухое пьешь. Это ж скока здоровья надо? Как печень не выпала?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+