1

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Сейчас почитал. Это не сын, просто родственник и не 20 лет ему, а 28, вроде. Сорри, но сути не меняет. Уже никто и ничего не стесняется и даже не думает скрывать. Титулы, княжества, должности - всё по наследству.
Все недовольные - майданщики.
Пипец.
Заслуживаем мы этого, однозначно. Вывод такой напрашивается.
--- Добавлено чуть позже ---
Romobile, это ссылка на его страницу, а не на конкретный ролик.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Россия заплатит сама себе за поставку в Турцию ЗРК С-400... Мир хохочет со «сделки века»...
Турки урвали у России кредит на покупку ЗРК С-400. Помидорами не отделались, голубчики.
...Без кредита брать не хотели. Ни в какую.
Теперь часть суммы за поставку ЗРК С-400 в Турцию, Россия заплатит себе сама.
Вернее заплатят российские пенсионеры.
Им придётся «немного потерпеть» ради того, чтобы у Турции, наконц-то, появились наши зенитно-ракетные комплексы...
Какую часть от общей суммы, по-вашему, составляет российский кредит?..
Эта информация не разглашается.
Недавно Египет разрешил России построить для него АЭС стоимостью 25 миллиардов долларов.
В финансировании проекта российские средства составят 85%. На Египет ляжет обязанность по оплате остальных 15% от стоимости станции.
В случае с Турцией, речь видимо идёт о таком же соотношении.
Индонезия хоть денег не даёт, так обещала расплатиться с нами пальмовым маслом. Ладно. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
А с турок, судя по всему, мы вообще ничего не получим...
https://walera11.livejournal.com/1658075.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Никто Россию в Минские соглашения не прописал. Нет там ни одного пункта, в котором Россия должна что-то сделать.
И Крыма в них нет.
Как думаешь, если бы в Минских соглашениях был пункт по Крыму, Россия поставила бы подпись под этим документом???? Меркель и Оланд может бы и пять подписей поставил, Россия нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
посмотрел я сейчас один ролик Шария, про Навального. "Чай с травами".
Ну это же низкопробный стёб. Передёргивания, вырывает слова из контекста и смеётся, ну и всё в таком же духе с гримасами петросяна на лице.
Что это? аналитика? аргументация? мнение?
Это обычный стеб, с расчётом на невдумчивого слушателя из аудитории "время покажет". Ну собственно и темы там все с посылами оттуда же.
Чем всё это любодейство отличается от кисель-тв? Там название роликов почитать и уже понятно куда ты попал. Всё это можно услышать и на нашем тв, только в причёсанном виде.
Я вот не понимаю: вы претендуете на объективность но ссылаетесь на источники из одного сортира. Это как?
в Турции тоже за свои строим аэс.
СССР 2.0. Политика ссср в действии. Народ бедствует, а миллиардами покупаем лояльность партнёров. Заигрались, стратеги керовы. Настолько, что даже не видят этих параллелей, а ведь всё тоже самое на дворе: от вранья, выборов, сми, лидера, амбиций, экономики, партии и обманутого населения.
Народ только научен уже всеми этими переменами. Поэтому терпеливо ждёт, пока стратеги наиграются.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Так Путин официально сказал. Есть там советники от МО и МВД. Помогали создать армию в Донбасе и навести порядок по линии МВД. Но в боевых действиях не участвуют. Сказал, что есть добровольцы с обеих сторон.
Если бы там была регулярная армия, то Потрошенко не трес бы с трибуны пробиркой с мукой.... ой, двумя военными билетами и четырьмя паспортами. Ну не служил он в армии и не знает, что срочникам военный билет выдают на руки при демобилизации, а у офицеров нет военного билета. Есть удостоверение личности офицера. Как у контробасов не знаю, но думаю на передовую с военным билетом в кармане никто не ходит. От него (билета) очень быстро ничего не останется. Там не строевым ходят.
Вы вот дрыхните в своих кроватках, развалились.Совсем момент не чувствуете.
А вся Каталония скачет и празднует победу сторонников независимости. Евроньюз ведет прямую трансляцию из Барселоны.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Обыкновенный садизм
Вы это видели? Я только сегодня. Здоровые дядьки-чиновники, высокие зарубежные гости с интересом наблюдают за тем, как страдает несчастный пёс.
В соцсетях пользователи обсуждают эксперимент, представленный в минувший вторник, 19 декабря, вице-премьером Дмитрием Рогозиным президенту Сербии Александру Вучичу, который на этой неделе посетил Москву с визитом. Для демонстрации "уникального" российского проекта жидкостного дыхания использовали собаку.
И не надо мне тут про жертвы ради науки. Во-первых,о насыщенных кислородом жидкостях и возможности дахания в этих условиях написали многие научные журналы ещё в 1981 году. Так что это не вперёд в будущее, а назад в прошлое. Стоило ли ради такого сомнительного эксперимента так мучить собаку?
Во-вторых, не все, что происходит в лабораториях,надо вытаскивать на потеху публике.
В-третьих, сама картинка - холёные дядьки в дорогих пиджаках и замученный таксик - гадка.
Во всяком случае, я так думаю. Но могу, конечно, ошибаться.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Надо баи итить. Вот вам напоследок, как гос-во будет спасать олигархов за ваш счёт. То есть не так.
У вас умыкнули, а теперь дадут вам попользоваться. За ваш счёт, разумеется. Для блага Родины, конечно же. Вот увидите, ещё наградят чуть позже, что в трудный для отчизны момент, помогли стране денюжкой. Да не оскудеет рука дающего... (с процентами).
Спасение миллиардеров от санкций оплатят за счет бюджета
Всем удачи. Не забудьте проголосовать за Путина!
сорри, тема будет не полной, если не упомянуть предысторию вопроса.
Правительство отказалось от идеи принудительной деофшоризации системных компаний
По данным источника, принудительный перевод в юрисдикцию РФ создаст значительные риски для экономики страны.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Этот врать не будет
Попробуй тут найти ответ. https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5621140
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дотянулся, проклятый...
пока мы тут обсуждаем, есть ли в ДНР российские войска, укры просто убивают людей:
Украинские силовики вечером начали обстрел района «Вольво-Центра» на севере Донецка и села Жабичево в северном пригороде. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.
В преддверии «новогоднего перемирия» ВСУ, наплевав на все договоренности, ведут обстрел по селу Жабичево и району донецкого аэропорта
— сказано в сообщении.
По данным ведомства , с позиций ВСУ в районе Песок выпущено свыше 60 мин калибра 82 и 120 мм. В настоящее время обстрел продолжается. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
http://dnr-news.com/dnr/43468-ukrain...d-donecka.html
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я вообще не понял смысла этой демонстрацииТакие "фокусы" показывают либо потенциальным покупателям, либо потенциальным инвесторам. Или как отчет о проделанной работе....а тут не совсем понятно
Сербия конечно друг, один из немногих, что у нас остался. И если бы им показывали какие нибудь танки -- самолеты -- электростанции и тому подобные изделия --- это было бы понятно. Может конечно какой то скрытый смысл, недоступный "серым массам", некий посыл посвященным
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Обыкновенный садизм
Вы это видели? Я только сегодня. Здоровые дядьки-чиновники, высокие зарубежные гости с интересом наблюдают за тем, как страдает несчастный пёс.
поменяй на "Рогозин"
было 4 пассата...525
german, а скажи мне, брат, ты по одному только ролику судить хочешь? все ведь должно быть просто для восприятия, как у Навального - все воры, я приду всех посажу - это же прям счастье, как все легко и понятно! Или "не рефлексируй -распространяй!"
Вот, например, земля круглая - а подишь ты, я скажу тебе нет! земля шарик - и тут ведь хрен, оказывается она еще и приплюснутая.... Мысль понимаешь? Не надо уподобляться в сознании однобитным миньёнам, все несколько больше.
Ну нет одного конкретного, сжатого, уплотненного объяснения почему, тем более он и не ставит такой задачи, есть мнение и есть простые подтверждения, которые Шарий находит в каждом ролике Навального.
Либо ты читаешь произведение,либо строишь впечатление по джисту, типа Замя давеча напел по телефону того Каррузо, хрень полная!
Спорить не буду, время покажет.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
В какой лохотрон втянули людей. Новые разоблачения скандально известного деятеля Навального и его окружения. Об этом новый фильм-разоблачение на канале Рен-ТВ уже завтра — 22 декабря в 20:00.
Всем восторженным гражданам восхищающимся «мужеством» «оппозиционера» Навального, до сих пор полагающим, что он всю свою кампанию ведёт за интересы народа и бесплатно будет полезно включить телеканал Рен-ТВ 22 декабря в пятницу в 20:00.Прим-ТВ сюжет расследования кратко описывает так: сбор денег на заведомо провальную кампанию — это политическая авантюра или афера для выкачивания пожертвований из доверчивой публики? Можно ли извлечь из политической гонки реальную денежную выгоду, даже если не собираешься выиграть? Насколько это законно? И сколько денег можно заработать на предвыборных митингах?
Документальный спецпроект Провальный: тайная бухгалтерия в 20:00 22.12.2017 на канале РЕН ТВ.
просмотр видео для Германа будет доступен тунц: http://ren.tv/video/epizod/254075
было 4 пассата...525
Ромоbile - для бесед со многими форумными либералами надо подкреплять свои аргументы еще так. По другому не доходит.
Скрытый текст:
![]()
Эт овсё сурковская пропаганда. Тока Тсссс!Всем восторженным гражданам восхищающимся «мужеством» «оппозиционера» Навального, до сих пор полагающим, что он всю свою кампанию ведёт за интересы народа и бесплатно будет полезно включить телеканал Рен-ТВ 22 декабря в пятницу в 20:00.Прим-ТВ сюжет расследования кратко описывает так: сбор денег на заведомо провальную кампанию — это политическая авантюра или афера для выкачивания пожертвований из доверчивой публики?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
и вообще по Рентв только инопланетян показывают![]()
было 4 пассата...525