0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вы когда срач начинаете, почему то вот эти твои изречения не вспоминаете, думаете что наконец то вы теперь уж точно опустите всех кто думает иначе чем вы. А потом как обычно что-то идет не так, и вот вы уже плачетесь что люди не те и контент сплошной шлак. Так вы его делаете таким, и весь форум. Начните с себя, просто забудьте про эти ваши имперские амбиции и желание кого-то проучить или опустить. Не работает это, как результат только утечка нормальных людей с форума. Короче, начните с себя
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
СергейМ, пришлось залезть в твой блохнотик, посмотреть как оно было на самом деле,
учитывая "вес" действующих лиц (один Директор чего стоит!) - можно сказать, что толпой оттоптали ИМХО:
17.11.2015, 19:16 #15707 karuselshik- "golboris, о том же самом и талдычу: http://karuselshik.livejournal.com/35408.html. Это про это Vit сказал, что я скопипастил. Ага, у самого себя...karuselshik"
17.11.2015, 22:45 #15719
vit
- "не говорил я такого - стиль и слог автора знаю отлично" 17.11.2015, 22:47 #15721
Короед
- "Как ребёнок, честное слово" 18.11.2015, 08:17 #15731
karuselshik
- "Цесельский - мой фейсбучный друг. У меня и взял погонять".
(и это КСТАТИ ПРАВДА - у Цесельского выяснили потом - прим. Mikke) 18.11.2015, 08:37 #15732
Axl
-"karuselshik, что то он взял погонять у тебя на пол-года раньше, чем ты опубликовал" 18.11.2015, 11:50 #15753
Axl
"karuselshik, Алексей, ну думаю ты прекрасно понимаешь, что я могу сейчас такой же текстовый файл сохранить от 1917 года например" 18.11.2015, 11:55 #15755
karuselshik
"Вот еще август 14-го:
-Вы, конечно, можете меня затроллить, обвинив в плагиате. Какое-то время мне будет обидно. Но только и всего.Почему бы вам не поинтересоваться у самого Цесельского, у кого он это взял? Если, конечно, вам так важно уличить меня в "нечестности"?"
18.11.2015, 12:06 #15758
СергейМ
- "Наша постоянная рубрика "разоблачения " на пасцатбэпяцру"
- "Игорёк, а удали-ка ты мой аккаунт, а? Совсем. Пожалуйста...
Нечего мне тут среди вас, "лучших людей" делать." 18.11.2015, 14:04 #15791
Бамбарбия Кергуду :
-"решил уйти - ушел по-тихому, без всяких соплей"
P.S.:
а еще нашел как Мэдбулл с Кергуду чуть не посрались: #15954
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Эмбрион ребенка, замороженный в 1992 году, оказался младше своей суррогатной матери на два года.Жительница американского штата Теннесси родила девочку из эмбриона, который находился 24 года в заморозке.Отмечается, что в марте этого года в матку 26-летней Тины Гибсон был помещен эмбрион, который находился в заморозке с 1992 года.По данным Университета Теннесси, в котором проводилась сложная операция, 25 ноября этого года Гибсон родила здоровую девочку, которую назвали Эммой, передает CBS News.Таким образом, мать фактически оказалась старше своей дочери всего лишь на два года, при этом подчеркивается, что эмбрион, который выносила Гибсон, находился в замороженном состоянии рекордное количество времени.
--- Добавлено чуть позже ---
Не было этого!Оппозиция не травила! Это карусельщики сами уходют!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Mikke, человека заподозрили в подлоге. Он не стал оправдываться, обиделся и ушёл. Кто кого травил - непонятно. Ты вот иди люберецкого таракана вытрави. Ему хоть смысл в глаза. И на пестапольстве ловили ни раз с пруфами. Ему пох. Переобулся и дальше побежал.
Отключите румыну смайлы, а то он обоссыцца или инсульт его йопнет.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
пацаны , реально уже какой то сюр происходит.
Кидонт, ты правда взрослый ?
какие то затравленные пошли уже
вы бы к психологу штоли обратились, ибо уже пора даже к психиатру
Вас что , в школе чморили? Что ты из себя жертву то строишь? Что ты приплетаешь что кто то тут вас травит? Что ты их защищаешь то? Видимо правда проблемы были?
Так вот , одно время я тоже в школе защищал кого чморили - причем это были и не ботаники, и не самые слабые. Просто почему то к ним так стали относится. Но понаблюдав, я сделал вывод - что в основном эти дети/люди сами это провоцировали. Им психологически комфортно быть жертвой. И они искустно провоцировали других себя чморить. Кстати Стен это делает очень грубо - и это без труда видно, что он сам провоцирует и сам в этом признается. А ты сам еще видимо не разобрался, но все дальше и дальше вляпываешься в свое болото. Повторюсь - ты жертва самого себя, сейчас включил психологию униженного и унижаемого в надежде что ктось пожалеет, или сам себя будешь жалеть. Люди не ведутся - и ты повышаешь градус, сам уже перейдя все возможные границы - сейчас просто противно читать всё это. Ой прости , ты же наоборот хочешь чтобы я тебя унижал.
Мля, бро, это уже просто аут - ниже некуда. Пора останавливаться - возьми перерыв чтоли , отдохни , смени обстановку, подыши воздухом. Потом возвращайся.
и?
т.е. отстоять свое мнение я не могу, но уйду. А потом оказывается его затравили
Кидонт и Стен, у вас реально все нормально?![]()
Лёха, тебе то чо не хватат, а?
Это интернет. Не надо путать интернет и реальную жизнь. (с) некто крошка Енот.
Тут всё понарошку. Иногда немного гипертрофирошку. Ну так. На пол-пальца. Вы тут собрались искать честность, справедливость и неподкупность? Не найдете. Не надейтесь и мучьте свои ганглии вместе с эндокринной системой.![]()
18+
Есть одно универсальное решение. Всего одно, оно очень простое и очень действенное. Про него я говорил уже много раз но вы то ли не слышите то ли вам пофиг. Это правда - очень просто. Нужно всего лишь в любой, абсолютно любой ситуации не переходить на личности. Даже если запостили материал с конта и русвесны (это же ужасно, правда?) И в любой ситуации, даже если очень сильно засвербило, обсуждать именно материал а не личность того, кто его принес. Ребят, то время когда канала тема как с Карусельщиком, ргубаевым и др, когда вы их скопом выжили, оно вышло. И больше не вернется, ваши нападки не работают, эффект толпы тоже. Чем вы больше нападаете, тем мы злее. Это зеркало, как в мультике про крошку Енота, и границ больше нет. Теперь у вас постоянно что-то идет не так, вы же видите, пора бы уже выработать условный рефлекс и не наступать на те же грабли. Если вы не успокоитесь и не перестанете переходить на личности форумчан, дальше будет хуже. А в итоге страдают не вы, не мы, а простые форумчане, которые вынуждены все это читать. Будьте мудрее, есть статья, ее принесли а не сами написали, обсуждайте статьюИ будет мир во всем мире.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Миха, нам ли быть в печали.
За Стена - не скажу. Я с ним не бухал ни разу и свечки ему не держу. Hope he and his family are well (c).
За себя могу вам ответить, любезная, Катерина Матвеевна, что для меня реальная жизнь никак не связана с виртуальной.
То что я пишу здесь, не может полностью охаректиризовать мою всесторонне развитую и интеллектуальную личность. Это лишь часть айсберга.маленькая и верхняя. А вообще я добрый и хороший собутыльник!
![]()
18+
Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО свой диалог с Кириллом:
Теперь дай цитату где он тебя нах послал? Не нашел? Знаешь почему? Ты сам себя послал, а говоришь что это сделал он. Тебе лечиться надо, от интОрнет зависимости. Хотя тебе уже говорили что после 40ка лет это нелечится![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Было, Мих.Видимо потёрли.
Я чот грешным делом думал, что я тебе шаблон ломанул месяца два назад. Про футбол.
Ан нет. Не ломанул. Даже не надломил, как оказалось.
Была цитата. Примерно так: "бла-бла-бла. Если ты не в теме, то или разбирайся или пшёл нах".
вот это "пшёл нах" реально было. Ну может, с буквой "е", а не буквой "ё"....
18+
Эх, Серега.... ну на фига? Ведь это было личным. Я ведь ни разу нигде об этом не сказал. Да, действительно это так, я очень сильно удивился и действительно пришел к выводу что ты совсем другой человек... скорее всего.... по отношению к себе ты разве этого не заметил?
ты б хоть читал что пишут те, кого ты защищаешь чтобы вот так жиденько не обсираться...Слушай, я не вижу вообще никакого смысла с тобой продолжать беседу. Если ты хочешь что-то спросить, то спрашивай нормально, без петросянства, ты ведь знать меня не знаешь и уж тем более сколько я намайнил или крутой трейдер я или нет. А если не хочешь нормально что-то спрашивать, то пшел нах отсюда, ну или как минимум не мешай другим.позорище какое...
ЗЫ. Кстати, очень показательно - как можно вырвать слова из контекста и "не заметить" нечто неудобное, которое в итоге придает словам совершенно иной смысл. Это все что надо знать о методах енота, мадбула и ко.
Sten, я прочитал. Да, я опозорилсянадо уходить на совсем с форума? или можно ридонли пару недель? и тогда меня простят?
если это действительно было ИДИ НАХ. то и правильно. С твоей дебильной манерой общения могут и в бубен зарядить, но ты в реале не такой и с включенным телефоном и толпой свидетелей иегова![]()