0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот видишь, он за Украину переживает, может у него там родня, и новости в основном про неё. Это все лучше, чем про сапиенс гомо и пр пикировка про пуканы и тубусы (хз что это такое).
Так видя такое обращение к нему, остальные отсеялись и это естественно.Сейчас компьютеры с самообучаемыми прогами, что уж говорить о человеке.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да кто остальные то? Ну хоть пару ников , кто ещё постил новости регулярно.Вот видишь, он за Украину переживает, может у него там родня, и новости в основном про неё. Это все лучше, чем про сапиенс гомо и пр пикировка про пуканы и тубусы (хз что это такое).
Так видя такое обращение к нему, остальные отсеялись и это естественно.Сейчас компьютеры с самообучаемыми прогами, что уж говорить о человеке.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
проблема то не в присутствии-отсутствии новостей как таковых. (их появление тут и вовсе можно автоматизировать...)
проблема куда глубже, и за последний год она стала экспоненциально обостряться (достаточно вспомнить сколько раз была начата тема заново в течении прошедшего года) по достаточно простой причине - утечке мозгов. причина этой утечки, в свою очередь, так же на поверхности - всё более слабый уровень коммуникации: не умение аргументированно, без поясничества, донести свою позицию, не умение (/не желание) слушать и при этом слышать, частый случай когда додумывают за собеседника и разворачивают полигон на ровном месте из ничего. качество аргументации оставляет желать лучшего банально в силу отсутствия знаний по вопросу, но горячем желании обязательно вставить свои 5 копеек к месту и без. время от времени рукой машет Тамара из Голубого вагона. какой должен быть мотив у нормального здравомыслящего человека излагать свои мысли в таких условиях ? - фактический результат чуть больше чем предсказуем.
в этом плане меня приятно удивляет Герман, который будучи уже по пояс в помойке, остается во фраке с бабочкой верен себе и своим принципам.
в текущем составе кворума эта тема обречена. (мое имхо).
во всяком случае до того момента, пока люди не задумаются какое качество контента они набивают на клавиатуре, и что именно они читают в мониторе.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Лёха тут интернет. Иди в реальную жизнь за аргументами!проблема то не в присутствии-отсутствии новостей как таковых. (их появление тут и вовсе можно автоматизировать...)
проблема куда глубже, и за последний год она стала экспоненциально обостряться (достаточно вспомнить сколько раз была начата тема заново в течении прошедшего года) по достаточно простой причине - утечке мозгов. причина этой утечки, в свою очередь, так же на поверхности - всё более слабый уровень коммуникации: не умение аргументированно, без поясничества, донести свою позицию, не умение (/не желание) слушать и при этом слышать, частый случай когда додумывают за собеседника и разворачивают полигон на ровном месте из ничего. качество аргументации оставляет желать лучшего банально в силу отсутствия знаний по вопросу, но горячем желании обязательно вставить свои 5 копеек к месту и без. время от времени рукой машет Тамара из Голубого вагона. какой должен быть мотив у нормального здравомыслящего человека излагать свои мысли в таких условиях ? - фактический результат чуть больше чем предсказуем.
в этом плане меня приятно удивляет Герман, который будучи уже по пояс в помойке, остается во фраке с бабочкой верен себе и своим принципам.
в текущем составе кворума эта тема обречена. (мое имхо).
во всяком случае до того момента, пока люди не задумаются какое качество контента они набивают на клавиатуре, и что именно они читают в мониторе.
разнылись с утра страдальцы. Пистолеты из хлебных мякишей тут лепят. Припекает пуканы, аж за уралом запах гари слышно.
будьте людьми, а не жЫвотными, и всё будет вася кот!
18+
еще Сергей, вот тебе реальный и живой пример.
так что вопросами почему всё это напоминает туалет в детском саду - я бы точно не задавался
имеем ровным счетом то что сами заслуживаем![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
кстати, про детский сад.
я вас предупреждал, что за однобокую подачу будете получать симметрично? Предупреждал.
ну а чо теперь стулья жжете?
18+
Ты определись уже. Ты за солнце или за луну (с).
--- Добавлено чуть позже ---
Твой соратник-пуканострадальщик ответил на твой вопрос.
Скрытый текст:
Лёха, иди на работу сходи. В интернетах всегда кто-то неправ. Не рви сердце. Береги его. Оно ведь с нашем знаменем цвета одного!
18+
Kidont, а ты, злобный ботаник девственник, скоро и без внешней помощи сам себя изведёшь на овно![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сам шутит, сам смеётся. Красавец![]()
![]()
Не хватает каких нить прочих личных общепринятых модераторских обращений типа "сука, говно, долбаёп".
Скрытый текст:
долбаёп - кстати, тоже разрешено
И эти люди, нам тут плачут про то что кидонт засрал тему.
--- Добавлено чуть позже ---
Гуня, ты не рефлексируй, а распространяй.
Скрытый текст:
Гуня - общеизвестное сокращение от слова Сергуня, есичо
18+