0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
на месте
--- Добавлено чуть позже ---
не ну ты че так базаришь до?она столько же стоит
https://www.4tochki.ru/catalog/tyres...t_day=2&rest=8
https://www.4tochki.ru/catalog/tyres...t_day=3&rest=9
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Не буду
У них ее нет в наличии. Я мониторю оба сайта и 4 точки и мосавтошину
хотя может сегодня завезли. но вчера не было. и на 4 точки она появилась только 2 дня назад.
и вообще я ее не оплачивал а только заказал и могу заказать еще с мосавтошины а 4 точки пролимонить
madbull,
Вот я еще раз зашел и не вижу ее там в наличии. Может ты видишь потому что зареген там?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ливни обрушатся на Москву в ближайшие выходные. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на центр погоды «Фобос».
Как сообщают синоптики, за два дня выпадет около половины месячной нормы осадков. Температура воздуха будет почти на десять градусов выше нормы, а уровень осадков составит 13-18 миллиметров. Причиной аномальной погоды станет влияние балканского циклона, который и принесет с собой тропические дожди.
«С приближением холодного фронта ливни вечером станут переходить в мокрый снег», — отмечают в центре погоды.
Ожидается, что в субботу будет побит рекорд тепла для 16 декабря. Самая высокая температура этого дня была зафиксирована в 2006 году. Тогда столбики термометров поднялись до плюс 6,3 градуса.
Ранее сообщалось, что снежный покров в Москве может полностью растаять до конца недели. В четверг по сравнению с предыдущим днем его высота уменьшилась на две трети.
вот это треш нас ждет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
madbull, ну йопт! Тоже мне проблемаДавайте к нам
https://news.mail.ru/society/31970206/
У нас + 18 было. сейчас +16![]()