0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
красиво жить не запретишь...ппц люди берут тф за 70 тыс![]()
было 4 пассата...525
мне кажется кто-то уже купил игрушку пассата и втыкает в нее иголки как в куклу вуду![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
отставить паникухайфон не за cвой счёт
перепадает в благодарность за одно хорошее дело
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mikke, а сколько сейчас б/у iPhone 5 стОит?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
хороший - от 9 тыс.! 5s
в магазах проверенные продают за 11
--- Добавлено чуть позже ---
номер карты в личке!![]()
было 4 пассата...525
ой всё![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
одно другому не мешает...
но жизнь пока не заставила так сильно поработать
хорошее дело на самом деле очень простое:
есть четыре конторы (A, B, С, D) и енотконтора А покупает у конторы B, контора С покупает у конторы D. у D для С условия лучше чем у В для А. но А не мотивированы покупать у D т.к. последние не дают отката "принимающим решение" лицам (в отличии от В). енот находит собственников А и предлагает им снизить расходы указывая на возможность альтернативных условий, они соглашаются. приходит в D и говорит что можно поднять реализацию в два раза, но нужно подвинутся по цене. D двигается в цене и получает продажи в А, С при этом так же получает экономию в затратах от присоединения А, которые с свою очередь так же снижают расходы в сравнении с условиями В. всем троим профит
еноту ессно хайфон и премия от всех троих
ну и - сохранение своей персоны в статусе модератора всей схемы взаимодействия A, С и D.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пля, я пятерочку так нагнуть не смогуодно другому не мешает...
есть четыре конторы (A, B, С, D) и енотконтора А покупает у конторы B, контора С покупает у конторы D. у D для С условия лучше чем у В для А. но А не мотивированы покупать у D т.к. последние не дают отката "принимающим решение" лицам (в отличии от В). енот находит собственников А и предлагает им снизить расходы указывая на возможность альтернативных условий, они соглашаются. приходит в D и говорит что можно поднять реализацию в два раза, но нужно подвинутся по цене. D двигается в цене и получает продажи в А, С при этом так же получает экономию в затратах от присоединения А, которые с свою очередь так же снижают расходы в сравнении с условиями В. всем троим профит
ну и - сохранение своей персоны в статусе модератора всей схемы взаимодействия A, С и D.
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Нуисукажетыодно другому не мешает...
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
я понял, Енот - человек, который решает проблемы:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, на фото только трое. А, В и С. D в машине был?
аааа ухо четвертого заметил![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
я конечно ни на что не намекаю, но...
"Американский актер Джордж Клуни раздал своим товарищам чемоданчики с деньгами в благодарность за дружбу. Об этом рассказал предприниматель Ранд Джербер, также получивший подарок, пишет Inquirer.
По его словам, 14 друзей Клуни были приглашены на ужин к артисту в 2003 году. На своих местах за столом гости обнаружили портфели, и в каждом — миллион долларов.
«Для меня очень важно, чтобы пока мы все вместе находимся здесь, я отплатил вам благодарностью», — цитирует Джербер актера. Клуни добавил, что его друзья, группу которых он называл «Мальчики», очень помогли ему, и он их безмерно ценит.
Джербер утверждает, что собирался отказаться от дара, но Клуни заявил, что если один из друзей не примет деньги, то их не получит никто."![]()
было 4 пассата...525