0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это ты про кого? Если про Керимова, то ты не правДело вот в чем --- он в силу своей должности обладает неприкосновенностью. Не имеют права его арестовывать. И с налогами у него там все чисто. Если что и есть, то лично Керимову предъявить ничего не могут. Все делается для того, что бы продемонстрировать свои возможности. Типа -- захотим, можем и .......кого угодно арестовать
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ага , этот тоже из неприкасаемых ...был до поры
Алексей Митрофанов избирался депутатом Государственной думы пяти созывов, сначала был членом ЛДПР, затем — партии «Справедливая Россия». В июне 2014 года Госдума по представлению Генпрокуратуры лишила Митрофанова депутатской неприкосновенности для привлечения его в качестве обвиняемого по уголовному делу о покушении на мошенничество. После этого Митрофанов покинул Россию.
с простого работяги банкиры живым не слезутПо словам господина Ельцова, на данный момент в реестр требований кредиторов включены его обязательства перед шестью кредиторами на сумму более 543 млн руб. Финансовый управляющий сообщил, что признаков фиктивного или преднамеренного банкротства не выявлено. Ориентируясь на данные о доходах Алексея Митрофанова за три года, он пришел к выводу, что возможности рассчитаться с кредиторами у должника нет.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Трамп на ближнем востоке устроит ща цирк, перенеся столицу Израиля.ну дебил жешь.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это он спецом, на языке, понятном Деду Василию растолковал
ну а вообще "лисапед" и т.п. и мой дед в старости гуторил
--- Добавлено чуть позже ---
ему пох, америка далеко, пускай огонь горит на востоке, в Сирии вроде более не менее устаканивается дак
еще наши с Ебиптом договорились вроде атаковать ливийских сумасбродов
опять же зять Трампа из тех мест - типа подарок наверное, пацан сказал - пацан сделал
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
из всего того, что произошло, можно сказать следующее: пинда в Сирии ушла от активной помощи к партизанской войне, объявив Иерусалимбля центром мира, она кинула спичку, даже не спичку, а зажигалку ZIPPO, в не потушенную интифаду ближнего востока...
про ливийских сумасбродов я чуть позже напишу. скажу одно, наши не сильно на это повелись.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
но читал мнение еврея, что ничего особенно не изменится после признания столицы:
http://rusnord.ru/politic/39998-i-tr...-rehovota.html
занятная статья кгб-шника:
"Чем слаще жизнь на предприятии (зарплата, условия, работа без напряжений, без дисциплины и ответственности, без контроля и требовательности), тем больше там гомоcексуалистов. Если жизнь не сладкая – нет ни одного гомоcексуалиста. Например: попал гомоcексуалист на работу в газовую компанию инженером. Огляделся: он там один. Одному несподручно. А трудиться инженером — это не место под Солнцем. Перешёл в отдел кадров. Через какое-то время у этого гомоcексуалиста – своё гомо-сообщество в газовой компании. Надо только расставить всех на нужные места."
номера машин у здания МВД, всё, что нужно знать о полиции
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Это сарказм?![]()
У него есть дипломатический паспорт - это да, любой дипломат обладает иммунитетом только как государственное лицо, в составе делегации или просто, но в частном порядке, когда он приезжает на свои виллы, к нему применяется такой же закон как и ко всем гражданам.
Так вот посыл Чайки был в том, чтобы иммунитет от закона внутри нашей страны, собственно для чего по большей части и становятся сенаторами, распространялся за пределы собственной вотчины.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так бензин и сейчас дорожает. В пятницу 08.12. 95-й стоил 40,40, в понедельник 11.12 уже 40,80.С какого уха за выходные такое подорожание. До нового года наверняка цена подскочит до 45, ну а потом еще на 20%.
Дааа, теперь гараж приезжим гостям не сдашь![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
FerrumB5, вроде рановато говорить обо мне "был".Я вроде как есть и надеюсь еще долго буду есть
Скрытый текст:
От ты не неугомонный, блюститель чистоты русского языка.
Я в курилке-матюгалке кручу и верчу как хочу в рамках правил. Старайся не делать публичные замечания другим. Это не принято в цивилизованном обществе. И люди к тебе потянуться.
Не надо учить других кушать вилкой. Здесь много коллег, которые могут дать фору в этом деле.
Большую часть своей жизни я тщательно следил за чистотой речи, правописанием, соблюдал этикет, дрескод(как сейчас говорят некоторые) и другие премудрости светского общества. И не мешай мне теперь оторваться немного хоть здесь, в курилке.
Я вот недели две назад перебирал закрома и нашел дискету 5", которую написал на Паскале, когда им увлекался. Теперь говоря хоббитакое у меня было. Там я положил на ЭВМ (теперь компьютер
) тест, определяющий психологический и физиологический возраст тестируемого.
Докладываю. ЭВМ мне выдала, что физиологический возраст у меня 70 лет. Близко к реальному, а психологический 46 лет
Меня это радует.
Вобщем мир, джинсы, жвачка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я верю. Пять раз крузаком 200м с дипломатическими номерами съездил и всё. Даже ни кто по подвеске не увидит, что он гружёный.
Вон, губер брянской волости в багажнике бабосы в Москву возил. Денин, был такой "государственный деятель". Ща на киче.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Про Керимова говорят, мол джетом своим возил, по мне так это очень похоже на "дырку в стене" через которую наши фсбшники, якобы банки с мочой туда-сюда в Сочи пуляли.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это французский суд утверждает. Сколько это в кг я не знаю, писали что за несколько лет.
это меняет дело, джетом можно и за одну поездку вывезти.
ты сомневаешься, что он мог недоплатить налогов во Франции? Там помимо него еще, вроде как, несколько человек под следствием, с помощью которых он уходил от налогов.
5 вилл есть, заявленная стоимость не соответствует их реальной.
А что за сомнения? Наши утверждают что заговор?![]()
Буду только рад если их там прижмут, раз здесь не удается. У наших налоговиков, понятное дело, к таким людям претензий нет, хотя всем известно, по каким схемам они ведут свою деятельность.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Для этого мне надо еще раз разгребать закрома в подвале, чтобы достать анахронизм в виде системного блока с процессором AMD DX-5.Скрытый текст:
Не знаю помнишь ли ты такой, но это был еще не аналог Пентиума, но все графические и мультимедийные примочки от него уже были. Прогу писал на УС 1841естественно под DOS. Еще 98-я Винда читала ДОС фалы корректно, но начиная с с 2000 гад Билл Калитка закрыл прямой достум к портам ввода/вывода из программ. Чтобы надолго выключить советских программистов, ввел функцию API. Доступ к портам стал доступен только через эту собаку API. Продолжительное время найти описание это АПИ было не возможно. Потом появилось в ИнтОрнете на англицком коверканном, но он (интОрнет) был у нас тогда в зачаточном состоянии. Перевести несколько десятков страниц и понять что там написали для меня была неразрешимая проблема.
Если будешь настаивать, могу еще раз перетрясти мои закрома в подвале, достать системный блок старичка на АМД, клаву, мышку (на КОМ порте). Пороюсь в 5"дисках и поиЩу исходники, если сохранились. Есть еще проблема. На том системном блоке на было ни ЮСБ, ни ВайФай и других чудес. И есть проблема как перенести эту прогу на современную ЭВМ.
Если подскажешь как это сделать, попробую.
Вобщем паразит Билли хорошо постарался, чтобы увеличить разрыв в возможностях советских программистов от амараканских, практически лишил наработок.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
5 дюймовые дискеты крайне ненадежные
попробуй воткнуть (если есть еще один вход) 3.5 дисковод - перекатать прогу с 5 на 3.5, а затем на жесткий диск![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ПУТЬ ЗЛА В МИРОВОМ МАСШТАБЕ (реальность)
ВЛАСТЬ ГОСПОД В ГРАНИЦАХ ГОСУДАРСТВА
Общий интерес
Исторически, общество приходит к устойчивому состоянию, когда все люди разделяются на три функциональные группы:
1. Элита. Собственники прав и природных ресурсов.
2. Обслуга элиты. Управленцы, воины.
3. Труженики. Исполняют трудовые функции.
Основой, цементирующей общество, являются представители элиты. Немногочисленная группа. Их интерес – власть и богатство без необходимости труда. Господа, объединяют усилия по сохранению своей власти над тружениками, реализуя совпадающий интерес. Будучи не этичными, пытаются отбирать богатства и власть друг у друга. Вступают в постоянные конфликты друг с другом..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот те раз![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пойду за фотоаппаратом быстренько сбегаю, воистину историческое событие!
пора дать теме второй шанс![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.