10

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Свитер с оленем
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 189005
было 4 пассата...525
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Мельк, шутите![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Свитер с оленем
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
а кому новую тачку:
На продажу выставляется ЗИЛ-4112Р выпуска 2012 года, последний лимузин, собранный на мощностях ЗИЛа совместно компаниями АМО ЗИЛ и Депо-ЗИЛ. Автомобиль представляет собой пилотное изделие проекта “Монолит” и был произведён в единственном экземпляре.
Машина новая, на одометре всего 143 километра пробега.
По своим роскоши и комфорту автомобиль превосходит все известные модели лимузинов, включая Кадиллак, Майбах и Роллс-Ройс. Он включает в себя все мыслимые и немыслимые опции для приятного времяпрепровождения хозяина: двухзонный климат-контроль пассажирского салона, электроприводы сидений, стёкол, зеркал и шторок, бар, холодильник, вмонтированный в разделительное стекло салона жидкокристаллический телевизор, аудиовидеосистема, салон, сделанный по схеме pullman, подушки безопасности водителя и пассажиров.
Салон имеет два ряда сидений, передние из них убираются и раскладываются при помощи электропривода. Дверей в машине 6, задние двери распахиваются друг навстречу другу, как в Линкольне Континентал 60-х годов, а средняя дверь благодаря своей конструкции в закрытом состоянии встраивается в силовую структуру кузова и превращается в центральную стойку. Салон отделан светло-бежевой кожей и деревом ценных пород.
Технически автомобиль полностью новый, колёсная база удлинена на 200 мм, настолько же увеличен салон. Из старых деталей от ЗИЛ 41047 остались только дверные ручки и капот.
Двигатель V8 объёмом 7,7 литра с алюминиевым блоком и верхними клапанами имеет многоточечный впрыск и бесконтактное электронное распределение зажигания и выдаёт 400 л.с. и 610 Нм крутящего момента.
Он агрегатирован с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией Аллисон 1000. Передняя подвеска независимая торсионная, задняя зависимая на полуэллиптических рессорах. Плавность хода автомобиля не сравнима ни с каким другим, как и эластичность его силовой установки.
Автомобиль не бронирован, но есть опция на установку бронекапсулы, как в ЗИЛ-41052.
Идеальная машина как для коллекционера, так и для бизнесмена, заботящегося о своём имидже. Воистину королевская роскошь.
https://auto.ru/cars/used/sale/zil/4...5048208-cb0a1/
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
AXel_23,
Мельк,
Они не только на свитере....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Москит,
Мельк,
Я уже в прикол скинул.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Mikke,![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
фары от камаза, и магнитола редповер от фв б6! Роскошь выглядит по другому!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Задняя подвеска на рессорах.![]()
Там передняя ещё на шкворнях, похоже.
Центральный дефлектор в салоне от Пассата?
Внутри прикольно, снаружи на катафалк похожа.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |