1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Экономика по-путински. Примерно так мы поднялись с колен![]()
Британец «превратил» сарай на заднем дворе в лучший ресторан Лондона по версии TripAdvisor
Он написал поддельные отзывы, сделал блюда для фотографий из подручных средств и принял первых клиентов.
Британский журналист издания Vice Уба Батлер (Oobah Butler) рассказал, как с помощью подставных отзывов, фотографий ненастоящей еды и имитации ажиотажа превратил сарай в своём саду в один из самых высоко оценённых ресторанов Лондона по версии рекомендательного сервиса TripAdvisor.
До работы в Vice Батлер занимался написанием фейковых рецензий в TripAdvisor: владельцы ресторанов платили ему 10 евро за каждый позитивный отзыв на сайте. Помня об эффекте таких записей, журналист решил сделать поддельный ресторан в своём дворе и максимально раскрутить его. На «превращение» сарая в престижное место у него ушло полгода.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мельк, странно, что до сих пор здравый смысл не подсказал тебе жить в платном дворе с платными тротуарами![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Это должно меня как-то утешить? Или вдохновить? Или чего?
--- Добавлено чуть позже ---
Да какой у меня здравый смысл, ну что ты...![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
всего-то сорок минут посмотреть чувака..
кидонт замахнулся на юркины лавры
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
радио Свобода вещает про ВВП, ловят его на противоречиях: https://twitter.com/Svoboda_naroda/s...471744/video/1
было 4 пассата...525
набросок (не моё, ессно):
"...А это — Митя. Он — по образованию - инженер, однако, он временно, то есть... уже постоянно работает всё тем же менеджером. При том, наш Митя люто ненавидит менеджмент! Он хочет быть инженером, но ему почему-то мешает общественный строй. И вообще - омерзительно всё постсоветское. Митя по вечерам сидит на сайтах с коммунистической тематикой и тоже строчит яростные демотиваторы: «Было — Стало», где на стороне «было» - пионерская побудка с горнами, а там, где «стало» - пьяная-помятая гоп-компания на фоне вывески «Обмен валюты». Митя уверен: всё лучшее — в прошлом. Тогда. Году в 1983-м. По радио — Магомаев с Толкуновой. По телевизору - «В гостях у сказки» с рафинированной тётей Валей. И молоко — настоящее. И колбаса — душистая. И одноклассницы — не сильно прокуренные. А сам он — юн да свеж. У Мити — провалы в памяти, потому как он расхваливает советскую стоматологию и торговлю, а ещё полагает, что киножурнал «Фитиль» занимался подрывом социалистических устоев, клеветой на общественный строй и даже являлся частью программы по развалу СССР. «Да. Советская стоматология портила зубы, но она не драла с пациента по 5 тысяч за пломбу! Да. Советские продавщицы позволяли себе грубость, но это лучше, чем фальшивая улыбка на лице нынешнего мерчандайзера!»
С точки зрения Мити, всё советское было великим, на худой конец — добротным, а вот всё нынешнее — гадко, подло, невкусно и похабно. Митя — «увы-патриот». Он живёт исключительно мемуарами, начисто вычёркивая современность. Он свято верит в конспирологические теории, заодно полагая, что именно рептилоиды уничтожили Советский Союз (а Перестройку замутил предатель-Горбачёв по указке Маргарэт Тэтчер. На деньги ЦРУ). Годный рефрен: «Мы жертвою пали», то бишь — нас обманули. Митя забыл, как выбросил свой комсомольский билет в 1989 году и, мурлыча «Скованные одной цепью...», двинул на Рижский рынок за «варёными» джинсами. Для увы-патриота подобные воспоминания — табу. Они вытеснены. Митя почти не врёт, что в 1985-м году плевался в сторону западного музона, предпочитая Иосифа Кобзона. Ибо Кобзон вызывает у него ностальгию, а AC/DC – головную боль.
Увы-патриоты настолько растворились в истории, что будущее для них — враждебно и подло. Настоящее — тем паче. Они словно бы радуются упавшим спутникам. Типа: «Воооот! Мы же говорили, что без товарища Сталина всё рухнет!» Увы-патриот умеет плакаться и копаться в причинах. Он по сотому разу лезет ругаться насчёт Беловежских соглашений. Новый демотиватор: насчёт советских цен. Что можно было купить на рубль в 1975 году? Стон о бесплатном кружке авиамоделирования (они — бесплатные кружки — и сейчас имеются, но увы-патриот гневно отметает любую положительную информацию о достижениях России-постсоветской). Наши ребята выиграли международную олимпиаду по математике? Ерунда! Увы-патриоту интереснее рыдать на обломках. Его слёзы — это жгучий стыд, навсегда запрятанный в область бессознательного. Митя не может сам себе признаться: «Я тоже поучаствовал в развале». Оттого и кажется ему, что вся современная Россия — это «Дом-2» с «Камеди Клабом», а вовсе не вишнёвый сад..."
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Российским чиновникам и госслужащим с 1 января 2018 года на 4 процента поднимут зарплаты. Распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном портале правовой информации.
Решение также коснется гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов власти, в которых предусмотрена военная и приравненная к ней служба.
Кроме того, правительство повысит зарплаты работникам федеральных ведомств, которые замещают государственные должности.
В конце ноября кабмин выделил из резервного фонда 11,58 миллиарда рублей на финансирование расходов 23 регионов России. Деньги пойдут в том числе на зарплаты бюджетников.
В последний раз зарплаты государственным служащим повышали в 2013 году. На 2014 год индексацию окладов заморозили, затем это решение несколько раз продлевали. В 2014 году президент России Владимир Путин распорядился сократить зарплату себе, Медведеву, а также чиновникам Администрации главы государства на 10 процентов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну вот, а я уволился из чиновниковобратно что-ли пойти
как раз в 2013 году пришел в правительство области и уже бабки были в бюджете заложены на повышение з/п
но приняли популистское волюнтаристское решение з/п не повышать![]()
было 4 пассата...525
о России думал!!!
еще одно доказательство, что #ТРАМПНАШ
или Горби - их?![]()
было 4 пассата...525
Это должно дать понимание, что проблемы с медициной не только в РФ.
И это нифига не единичный случай.
В качестве примера. Ты имеешь медицинское образование. Ты знаешь, что твоему ребенку/жене/маме/папе надо выпить, чтобы вылечить ту или иную болячку.
В экс/СССР ты идешь в аптеку и покупаешь антибиотики и т.д. и за 3 дня решаешь вопрос по схеме лечения.
В США - ты записываешься на прием. Платишь Бабосы. ПОлучаешь 2 таблетки. Потмо опять к врачу. Потом еще 2 таблетки. Ну и так далее. Тебе и твоей страховой выставляют счет на пару тыщ долларов. За лечение простого условного "трипера", схема лечения которого не менялась уже 50 лет.
Опять же, дисклеймер, я тут несколько утрирую, но смысл процедуры именно такой.
В РФ, ты можешь не идти в муниципалку с уретритом, а записаться без очередт быстро в платную контору и все оеративно порешать за относительно вменяемые деньги.
В США, ты можешь взять себе более дорогую страховку (где с тебя будут сдувать пылинки), но деньги там за лечение без очереди будут совсем невменяемые.
итого: хорошо там, где нас нет.
Если бы я выбирал из того, куда ехать на ПМЖ - я бы таки выбрал Германию или скандинавские страны, т.к. там социальная медицина на очень приличном уровне.
Я в отличие от юры сразу дал описание, что в ролике и как. А так - чувак еще растекался мыслию по древу, почему надо встраивать вентиляцию яиц в сидухи и прочие рассуждения в стиле Киргуду.
Радуйся. Они на 4 процента смогут повысить расходы на свой транспорт и ты больше получишь бабла.![]()
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
Ещё раз. Меня это как касается? Я должен пойти в поликлинику врачу отнести это видео, что бы они узнали, что в Чикаго тоже проблемы есть и принять меня без очереди из-за того, что я это знаю? Или из-за того, что у кого-то где-то есть проблемы, я должен возрадоваться и сказать - да и хер с ним, с неврологом, вон у других тоже проблемы?
При чём тут вообще СССР и США? Я написал про конкретный случай в городе Люберцы Московской области, РФ. Я не прошу помощи у Путина и не кричу, что всё пропало, не спрашиваю в какое спортлото мне писать. Так на хера ты мне пишешь весь этот шлак???
Враки это.![]()
истина познаётся в сравнении![]()
было 4 пассата...525