0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
от этого ты меньшим Винни Пухом не стал
Мотиватор-толстопуз от спорта![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Паша тебе тоже в детстве не давали мульт про Виннипуха смотреть и палкой били?Откуда такие навязчивые идеи? Еще один пятачок епт
Да, работа на жопе она такая, фобии появляются. Спортом займись
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот, ща с ЧМ2018 то же самое что и с ОИ устроят: https://lenta.ru/news/2017/12/10/football_doping/
кто там говорил что ЧМ2018 никуда перенести не могут?Международная федерация футбола (ФИФА) начнет перепроверку допинг-проб российских футболистов с середины января 2018 года. Об этом сообщает The Daily Mail.
По информации издания, организация проведет специальный анализ пробирок, чтобы установить возможность их незаконного вскрытия.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Помнишь, как у классика... "...Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан.
А что такое гражданин?
Отечества достойный сын..."
А достойный сын не отказывается от отца и матери.
Как пример... Виолетта Скворцова, победительница в тройном прыжке на юниорском ЧЕ, ушедшая с пьедестала, когда в её честь заиграл не гимн её страны.
Достойная дочь Беларуси, не повелась на угрозы дисквалификации. В результате организаторы извинились перед ней.
Вот это поведение патриота и гражданина.
Досадно, что российские спортсмены не из такого- же теста вылеплены.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вброшу манеха. Будучи в Артеке участвовал, не побоюсь этого слова, в международных л/а соревнованиях. Конечно , это были детские соревнования, но какай спортивный соревновательный дух царил на стадионе Артека. Самое необычное, что рядом бегали/прыгали живые негры из Конго Браззавиль и я с ними здоровался за руку. Допинговой темы там не былоТолько - быстрее-выше-сильнее.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
СПАРТАК ЧЕМПИОН! А шо такое ХО?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Выразите озабоченность и негодование. Не первый раз
Это "звездочки" по международным стандартам. ХО - 5 из 9 : http://www.dummies.com/food-drink/dr...cognac-labels/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Это не совсем звёздочки.Выразите озабоченность и негодование. Не первый раз
Это "звездочки" по международным стандартам. ХО - 5 из 9 : http://www.dummies.com/food-drink/dr...cognac-labels/
Каждая звезда это год.
А уже свыше отмечается буквами.
ХО по разным источникам - напиток с выдержкой в бочках от 6 лет.
На советский манер ХО =КВ (коньяк выдержанный)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Это тебе к МСГК (Г - галактического), абсолютному чемпиону 4-хмерной Вселенной и доп измерений по смайликам, велокиму и ужасному Стену
Под стопку чая на кухне рассказали по секрету?![]()
А немки поди не патриотки, когда конфуз с гимном в США случился.
Да подобных случаев хватает. Ошибки.Но только мы, с упорством видим в этом оскорбление и унижение.
Удивляться нечему, достаточно посмотреть на поведение водителей на дороге - набыченность, хамство, злость, предубеждение.
Везде видится плевок в лицо и сразу в бой
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
именно так и надо рассматривать подобные вещи.
Потому, что если ты сам не уважаешь себя, то кто тебя уважать будет?
Если ты плюешь на символы своей страны, то никто другой не будет относиться к ним с уважением.
Если бы это не было так важно, то и символы эти государствам не нужны были бы
А началось это не сейчас. Это логичное продолжение отсутствия флага над нашим посольством вна Украине
Умри молодым, но как можно позже.
конечно надо, кто-то затупил на дороге, надо сразу бычку включать, ведь это же плевок в лицо, если сам себя не уважаешь, то кто тебя уважать будет..именно так и надо рассматривать подобные вещи.
Потому, что если ты сам не уважаешь себя, то кто тебя уважать будет?
Если ты плюешь на символы своей страны, то никто другой не будет относиться к ним с уважением.
Если бы это не было так важно, то и символы эти государствам не нужны были бы
ооо, и Украину уже приплел
патриотики такие патриотики..
куда ж они без хохлов, сирии и пиндосни![]()