1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
слабо точно такой же опус про пробирку с химическим оружием в ООН?Все понимают что мы мухлюем и водим всех за нос и есть тому куча доказательств, а мы такие гордые под дурачка косим.
Про то что господдержку не доказали, то это из той же оперы, просто нет подтверждений что лично Путин давал зелёный свет допингу и команду выиграть олимпиаду любым путём. Но это не отменяет того что госчиновники были массово втянуты во всю эту кухню.
ы.
все понимают что президент США давал команду, но пруфов нет, как нет ИРАКА и ЛИВИИ.
почему не исключили сша из ООН пока они бабло на восстановление ирака не выплатят?
почему не оставили только тех американцев, которые не поддержали атаку на ирак и развитие игил
а дааа, они вроде извинились?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это уже какая то паранойя...
Россию обвинили в шпионаже против МОК https://lenta.ru/news/2017/12/09/scmid/
--- Добавлено чуть позже ---«Во время конференции Всемирного антидопингового агентства (WADA) в одном отеле с нами располагалась делегация российских спецслужб. Было ясно, что цель — именно мы. Компьютеры членов комиссии подвергались хакерским атакам. Мы предпринимали меры безопасности: не пользовались интернетом, запирали офисы, проверяли переговорные на наличие прослушивающих средств», — сказал Шмид.
Все это кто именно? Можно поименный список?И доказательства тоже можно в студию? Я вот понимаю что водят всех за нос и мухлюют США, значит уже не все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Правильно, оно имеет право на существование. Главное чуть позже - никто из чиновников за 2 года не сделал, чтобы команда ехала по своим флагом и гимном. Ты с этм не согласен? и еще. Россию отстранили - да. Кто-то из чинуш пострадал - нет. Справедливо? Нет. Какой выход - не знаю. Как будет, так будет.
Во-во, и я о том же.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Давайте так. Наказывать надо чиновников и допинг-жрунов, а не страну.
Как по мне самым правильным было:
1. Отстранить нах всех чиновников и ходатайствовать чтобы эти люди на родине НЕ занимались спортом вообще
2. Флаг и гимн - не трогать. Их не чиновники писали
3. Отсранить всех спортсменов, тренеров и врачей, которые явно были задействованы.
Этого было более чем достаточно
18+
Сколько людей, столько мнений. и их не так уж много, 3 или 4 или 5. А выводы надо делать в марте.
--- Добавлено чуть позже ---
Этого достаточного для внутреннего потребления. А как с ОИ быть? Ехать или нет? Как сборную команду от России нас там не примут![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я уже говорил что надо делать что-то такое, чтоб приняли. И впоследствии чтоб мыслей не было так поступать, нигде. Чтоб ущерб был критический. Например, как вариант, поставка современного оружия Ирану и Сев. Корее и другим подобным странам, и полный карт бланш на его использование. Поставка оружия недовольным в США. Подогрев освободительного движения в Мексике. Выход из всех договоров, начало испытания ЯО. Расшатывание всех подпиндосных стран. Неприемлимо для пиндосов? Очень. Не хотите чтоб так продолжалось? Не выеживайтесь, не вводите санкции, не трогайте спорт итп. Иначе устроим вам полный адъ и израиль. Чужими руками ессно. Только это сработает, все остальное бестолку. Именно поэтому на Кима никто первый не нападет. Будут щеки надувать и угрожать, но не нападут. Ибо ссыкотно очень. А нам остается брать с Кима пример, сейчас к сожалению наши только и могут что булки раздвигать перед пиндосами. Позорище какое то.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пока это только в воздухе и мнен е частного гражданина, а Трамп сказал и устроил Разворошил израиль и исламский мир в ответ нашим активным действиям в Сирии и возрастающему влиянию на Востоке.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Этого Трампа, который все это устроил как минимум зовут Виталий Леонтьевич и чмо Обама, который в подъездах ссыт. Трамп устроил
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже говорил про уровень твоего интеллекта. Не надо каждый раз подтверждать это. Я понял. Остановись
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вы уже со Стеном смешны, в плане перевода стрелок на других.
Ну неинтересно мне что там в норвегии и сша, мне интересно что у нас, потому что обосрались мы, а не кто-то другой.
Поэтому если я не пишу про сша или кого там, то мне это просто неинтересно, когда бывает интересно, то и про них пишу.
Сейчас же мы обсуждаем российскую сборную и её отстранение от игр, причины этого, следствия и дальнейшие действия.
Поэтому давайте вести беседу в этом русле, а не в стиле сам дурак; а вот американцы Ирак разбомбили; а фашисты в 41-м... ну реально глупо, в клоунаду любую тему превращаете.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну понятно. По теме тебе сказать нечего. :-)Вы уже со Стеном смешны, в плане перевода стрелок на других.
Ну неинтересно мне что там в норвегии и сша, мне интересно что у нас, потому что обосрались мы, а не кто-то другой.
Поэтому если я не пишу про сша или кого там, то мне это просто неинтересно, когда бывает интересно, то и про них пишу.
Сейчас же мы обсуждаем российскую сборную и её отстранение от игр, причины этого, следствия и дальнейшие действия.
Поэтому давайте вести беседу в этом русле, а не в стиле сам дурак; а вот американцы Ирак разбомбили; а фашисты в 41-м... ну реально глупо, в клоунаду любую тему превращаете.
ты видишь только отсранение, и заранее готов посыпать голову пеплом и подставлять жопу под санкции.
Давай еще раз: не надо тут лепить, что только в РФ допинг поставлен на уровень распоряжений президента.
Я вот чот не вижу, чтобы на западе банили тренеров и врачей за выявленных спортсменов.
только не надо рассказывать сказки, что какой человек-фелпс в инторнетах вычитал, как ему вырастить жабры и перепонки с помощью таблеток.
292% там принимал участие его тренер и прочие консультанты.
не может тренер не понимать на временном интервале, что спортсмен посто так прибавил.
сейчас допинг далеко не удел "самостоятельных спорЦменов". если они употребляют неловленные препараты то кто то им их поставляет.
а если взять сша - то ты там нифига не купишь в аптеке без рецепта, кроме аспирина и активированного угля.
хотя чо я тебе объясняю - ты уверен что норвежка на картинке от природы такая мышцатая. верь. в три горла.
18+
Не, тебе сказали что мы якобы обосрались, а ты поверил. Не путай теплое с мягким.
Ну да, жрали некоторые спортсмены а отстранили всю страну...ничего не смущает? Чего тут обсуждать?
В каком? Всем дружно и толерастно покаяться?
Кстати. Ща делается все возможное, чтобы убрать Дядю Вову из политики, это атаки лично на него. Как раз расчет на то, что "возмущённые россияне" перестанут его поддерживать и получится его сменить на кого нибудь менее борзого в отношении западной системы гегемонии. Именно поэтому им нужна была "государственная система допинга по личному указанию Путина", а не просто факт, что часть спортсменов жрет бяку. Все действия по ограничению экспансии России - санкции, шманкции, всё имеет целью исключительно смещение Путина, если почитать между строк. Дядя Вова это прекрасно понимает, поэтому и улыбается, ну не истерить же ему с ботинком по трибуне. Не его образ))