0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Кто- то сказал, что такого не было?
Я не про было- не было. Я про в принципе.
В 41-м сдавались в плен из страха смерти.
в 2017-м белый флаг выкидывают из страха остаться без денег.
Если уж на то пошло, то штраф в 15 миллионов долларей , который требует ВАДА, разделить между всеми кто должен был поехать на Игры, но не поехал- достаточная компенсация спортсменам за пролитый пот и потраченное здоровье.
А ВАДУ нах.
А сейчас...
Да. Запад добился своего.
Русские платят и каются.
Вот только когда и этих, поехавших на олимпиаду спортсменов, лишат наград и дисквалифицируют по беспределу, то пусть они не говорят, что их не предупреждали. И пусть не плачут, что их никто не защитил.
Они отреклись от символов государства- читай от самого государства.
Государство в праве ответить им тем- же.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а раздать только чистым спортсменам или всем?
--- Добавлено чуть позже ---
а где его провести? сможешь сходу хоть одну страну назвать?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а ты как думаешь для чего выделяются деньги и достраиваются стадионы и подготавливается инфраструктура, приезжает стопицот комиссий?
что не так? а то что за полгода никто не подготовит этого.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Русские буквы видишь?
Олимпийскую сборную формируют не в последний месяц перед играми, а как минимум на протяжении года.
И "список дюшес" Родченкова, в который вошли почти все претенденты на награды, и которых отстранили всех до единого по одному только слову Родченкова, как видишь знали даже в Штатах.
Умри молодым, но как можно позже.
В Сочи тоже все были чистые, а потом выяснилось что не все. Если сейчас всем раздать одинаково, а кто-то из них нечистый, то как быть? Как их определять? Допинг пробы взять РУСАДА?
По кочану
Внимательней будьпогугли все новости про ЧМ за время после того как нам отдали этот ЧМ, почитай.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут вот тебе Президент ФИФА русскими буквами написал. Хотя тебе и Президент РФ не указ...
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что решение Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску российских спортсменов на Олимпийские игры в Пхёнчхане не повлияет на проведение ЧМ-2018 в России.
«Решение МОК никак не повлияет на футбол и на проведение ЧМ-2018 в России. Повторю ещё раз: я не участвую ни в каких спекуляциях. Наши турниры и турниры УЕФА всегда проходят под жёстким антидопинговым контролем. Все пробы были отрицательными, они были проведены и в России, и за её пределами», — отметил Инфантино.
Президент ФИФА отметил, что организация продолжит антидопинговую работу и в случае выявления нарушений будет применять санкции.
Ранее Инфантино заявил о намерении провести в России самый лучший чемпионат мира в истории.
да. Ты помнишь когда это было? А сейчас чЁ молчат? А Брексит?
ты там на сцаный доллар хотел замазать что РФ лишат ЧМ, если ты так уверен давай на хенеси ХО, но ты типа не видел этого сообщения? Я там тебе и предложил.![]()