0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Стоп-стоп-стоп. Не надо путать. Я сейчас не про сам скандал и ситуацию, сложившуюся между спортивными организациями, а про твои ссылки. Это воздействие на идиотов - им не надо объяснять, что российские спортсмены молодцы и не виноваты, что надо добиваться правды в суде и т.д. и т.п., им надо объяснить, что все остальные - ещё хуже, кругом враги и несправедливость.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, это я уже по тебе заметил...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хорошо, а как обьяснить то, что другие спортсмены жрут допинг но их страны никто не отстраняет от ОИ. У них там справки или минимальное наказание. А нашу страну отстранили. Попробуй обьяснить, как такое вышло. Или тебе пофик? Наверное проще смчитать что раз отстранили значит было за что, на западе все умные и справедливые, они уж точно знают как нам надо жить. Так?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Еще Профессор Преображенский говорил ЗОЛОТЫЕ слова - "Не читайте советских газет"http://politrussia.com/control/chto-dlya-russkogo-302/ - тоже врут поди. Хакеры на деньги ФСБ всякую фигню нашли, пропаганда работает. https://topwar.ru/100664-smi-wada-ra...m-iz-ssha.html - вот тут тоже, итальянцам проплатили. Вот полно пропаганды кругом: https://yandex.ru/search/?text=допин...0738&clid=9582 Игорь ну ппц
Михаил Афанасьевич написал сей шедевр аж в 1925 году как ни странно.
А актуально по сей день, а в последние годы, такое впечатление, что все наше правительство по этому нетленному роману живет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Действительно жрут. Но не все.
Ну как так, они как выясняется тоже жрут. Но это нормально, Норвегии отдали наши медали ОИ2014, их никто не отстраняет от нынешних ОИ. Тебе не интересно, как такое возможно? Почему двойные стандарты? Или априори западные чиновники самые справедливые?
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, а что читать? Западные СМИ как мы захватили Крым, воюем на Украине, бомбим мирных в Сирии, взламываем выборы в США, поголовно жрем допинг, и вообще 2 мировую США выиграли, а немцы хорошие были, просто у них выбора не было? Что читать то?Просвети нас.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
FerrumB5, оппонент все прекрасно знаетА вот ты тащишь на форум всякую хрень, наверное соответствующий опыт был?
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне кажется надо было эту мысль развернуть более доступно/доходчиво, - адаптировав под конечный «уровень клиента». слушать, и при этом слышать, ноне становится моветономходишь по острию ножа, играя с огнём
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Это вот чего такое сейчас было?
Конечно интересно. Но представленный тобой ссылки на непонятные издания на эти вопросы, к сожалению, не проливают ни капли света.
Такое впечатление, что важнее не то, что бы наших допустили, а то, чтобы ненаших отстранили...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Саша думать, думать надо, своей головой обязательно!
Я вон сегодня глянул новости по России, люблю это смотреть...
И что вижу, госдума решительно осудила решение МОК
Кому то жарко или холодно от того, что они сегодня весь день дуньку кулакову гоняли работали и осуждали нахмурив брови
Потом сели в Майбахи и поехали на рублевку
Заметь, ни одного чиновника не сняли, не арестовали, да просто не пожурили даже...
А больше всех понравился Газзаев
Он прямо сказал с трибуны, братцы надо ехать нам, прям всем составом госдумы на олимпиаду болельщиками, и раз спортсменам нельзя петь гимн, поедем петь его мы!!!
Перевожу - надо дать нам мильард из бюджета, что бы мы красиво скатались в Корею, в лучшие отели.
И заметь, не дать спортсменам, которые поедут за свои защищать один хрен Россию, хоть и под олимпийским флагом, а ехать нам
Спеть гимн под трибунами
И я реально не удивлюсь, если поедут, с них станется![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это вы еще не слышали как господин Газзаев-пёс лаял когда ему поручили организовать российско-украинскую футбольную лигу и сколько денег он просил![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Хорошо сказано. Но не будет этого. Путин не даст. Так как это будет хана всему спорту, который развивает Путин. Спортсмены просто уйдут. И те кто готовился, и те кто на готове и те кто начинает. Просто уйдут!Sten, Саша думать, думать надо, своей головой обязательно!
Я вон сегодня глянул новости по России, люблю это смотреть...
И что вижу, госдума решительно осудила решение МОК
Кому то жарко или холодно от того, что они сегодня весь день дуньку кулакову гоняли работали и осуждали нахмурив брови
Потом сели в Майбахи и поехали на рублевку
Заметь, ни одного чиновника не сняли, не арестовали, да просто не пожурили даже...
А больше всех понравился Газзаев
Он прямо сказал с трибуны, братцы надо ехать нам, прям всем составом госдумы на олимпиаду болельщиками, и раз спортсменам нельзя петь гимн, поедем петь его мы!!!
Перевожу - надо дать нам мильард из бюджета, что бы мы красиво скатались в Корею, в лучшие отели.
И заметь, не дать спортсменам, которые поедут за свои защищать один хрен Россию, хоть и под олимпийским флагом, а ехать нам
Спеть гимн под трибунами
И я реально не удивлюсь, если поедут, с них станется![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мельк, ты давай заказывай тут
Серёга тебе не давал еще совет фоткать горизонтально?
Стен, я всё понять не могу что ты хочешь сказать?
rt.com это непонятное издание?
Да, или отстраняйте всех кто засветился, или допускайте всех. Что не так? Для тебя норма двойные стандарты?
Так я и думаю, и мозгами понимаю чтоб бабе накачать такие мышцы надо что-то жрать. На упорных тренировках такое не достичь без жратвы. И RT пишет что жрут, и много в сети инфы что там жруть, но у всех справки, астматики все поголовно и заключение врача, поэтому им типа официально можно жрать. И если кого ловят то отстраняют ненадолго, конкретных спортсменов, а не всю страну сразу. И у меня возникает вопрос - какого собссно хрена? Также у меня возникают аналогичные вопросы, когда я читаю в зарубежных СМИ про то что я выше написал. И я делаю соответствующие выводы.
Игорь, заметь, то что это лютый пздц я не спорю. И это отдельный вопрос к чинушам, к мудко и остальной гоп-компании, какого собссно хрена. И он не у одного меня. Но есть и еще один вопрос который я выше озвучил. Он пока интересен больше. Они ж нам в дружбе клянутся, но налицо явно враждебные действия, направленные на раскол общества.
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков на слушаниях в Государственной Думе сообщил, что необходимо провести альтернативные соревнования для спортсменов, которые не захотят участвовать в Олимпийских играх 2018 года под нейтральным флагом. Об этом сообщает «Р-Спорт».
«Недопустимо обвинять в отсутствии патриотизма тех, кто собирается ехать на Олимпиаду. Это недопустимо. Для тех спортсменов, кто решит не ехать на Олимпийские игры, нужно провести альтернативные соревнования», — заявил Жуков.
Глава ОКР добавил, что тем, кто поедет на Игры, необходима поддержка. «Это ответственный поступок в этой ситуации. Если мы их не поддержим, это будет абсолютно неверно», — отметил он.
5 декабря исполком Международного олимпийского комитета отстранил сборную России от участия в зимних Играх 2018 года по итогам расследований допинговых махинаций. Спортсмены, которые докажут свою непричастность к допингу, смогут соревноваться под нейтральным флагом.
Жуков был временно лишен членства МОК. На заседании он извинился перед исполкомом за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены в стране.
Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.