0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Короед, а как работает штатная фольксовская навигация по Германии, если сталкивался?Ну и POI по АЗС туда добавить можно, если уж в России они хорошо показывают, то в Германии и подавно![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Давненько я на автобанах не заправлялся.
--- Добавлено чуть позже ---
Да вроде нормально работает. У меня, по крайней мере.
Как туда чего добавлять не знаю, у меня заправки показывает.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 400 Отправлено: 202 |
У меня стоит штатная навигация. Программа и карты, правда, 2011 года. Работает исключительно! Лучше, чем навитэл. Заправки показывает. А вот цену нет. В первый раз, когда поехал, навител не искал спутники, зависал. При чём в Белоруссии, таких заё, извините, бонов он не выдавал. Правда. Всё началось в Польше. А штатная работала исключительно хорошо. Правда, немного проблемы с языком. Особенно, если много слов говорит. А хрен его знает чё...По стрелкам ехал. А вот в этом году, ехал по навитэлу. На телефон записал. Там железо хорошее.
Кстати, мне записали какую-то программу iGO. Это навигация для дальнобоев. Она ведёт только там, где может проехать машины с большим грузом и габаритами. В этом году я экспериментировал.Тоже ведёт хорошо. Только вот конечный пункт у навигации - перекрёстки.
![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
как ты ее "какую-то". это же классика навигаторов, до сих пор в ходу, да для грузовиков есть, есть и гражданская версия, все есть.
да карты последние 09_2017 от TomTomЕсть от c картами от HERE https://play.google.com/store/apps/d...app.maps&hl=en
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Совет прикупить поршневую и мехатроник со сцеплением были?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()