0

Получено: 3 Отправлено: 35 |
Нафиг эту олимпиаду, кому что доказывать, сегодня медали получим, а завтра опять обвинят в чем-нибудь и отнимут. К черту эти политические игры...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сидят такие в студии Ленский и Зейналова, которая Света и говорят: давайте дружбану Киму оружие дадим что бы веселее было на ОИ или наших спортсменов пошлем в советской футбольной форме, пусть на лыжах и коньках так выступят, а Ленский начнет говорить что-то про ВОВ и что у немцев тоже не было выбора. Как думаешь какое первое сообщение им будет руководства. А если они каждый день будут такую пургу нести долго они проработают?
У меня к тебе другой вопрос, если это постоянные набросы, зачем они нужны? Ты же и Ко воспринимаете его серьезно? или как к клоуну относитесь? Я же и Киркомп привели примеры
«Имеющаяся и существовавшая до сих пор система контроля за неприменением допинга, российская, не сработала, и это наша вина, нужно об этом сказать прямо и это признать», — констатировал Путин и добавил, что надо также прислушаться к требованиям Всемирного антидопингово агентства (WADA), «несмотря на промахи в работе независимой комиссии».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/20...7947cb9c6d314bГлава Олимпийского комитета России Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета за нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами. Речь, которую он произнес во время заседания, опубликовал «Р-Спорт».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Школьник в Германии тоже помнится за что то извинялся и каялся...Жрут все и открыто. А виноваты всегда только наши. Если жрали несколько спортсменов, при чем тут вся сборная?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Принципиальное отличие: здесь вам не тут, т.е. не работа. Каждый вещает как захочет.
Была такая идея, что кому-то надо повысить градус форума. Не знаю имеет она право на существование.
Восприятие зависит от того КАК это сказано. Бывает вместе с ним улыбнусь на вашу резкую реакцию, бывает просто промолчу, пальцы от клавиш болятЯ к вам ко всем нейтрально отношусь и всех люблю
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, раскрыл глаза![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Дело в том что у них целая индустрия многоуровневая, где задействовано всё от науки до фармы и психологии, а у нас ничего этого нет, окромя распила и патриотических амбиций. Наша система не способна просто дать такой результат, который основан на годах совместной работы разных институтов. Наша система способна только врать и пилить, поэтому вся кухня с допингом очень даже закономерна для всего того что происходит в нашей стране.
К чему не прикоснутся - всё разваливается. Им легче купить и обмануть чем долгосрочно добиваться результатов.
А тезисы, что все жрут и наркоманы, на таких как ты рассчитаны, ну разве ещё и Кидонта до кучи, но ты то хоть идейный, а тот думаю, всё прекрасно понимает, просто льёт на нужную мельницу.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ок, я тебя услышал. моей резкой реакции больше не будет. Улыбайтесь вместе с Сашей. Это же так смешно, нести свою ахуинею из темы в тему и из года в годи, кстати, как ты в инТорнетах определяешь резкая реакция была или нет?
Зачем ты тогда мне привел пример с радиостанцией?
кто идейный? Стен?это тот который четыре года назад собирался НАТО сдаваться?
![]()
Ок, но вот опять же, жрали не все. А отстранили всю страну, хотя правильнее было бы найти тех кто жрал и отстранить их. Я на самом деле тоже не понимаю всех этих покаяний от наших чиновников, какого хрена они это затеяли? Почему не подали в суд не защитили спортсменов не оспорили результаты? Почему не погнали бучу на забугорных спортсменов которые тоже жрут? Почему тупо слились? Не понимаю.Дело в том что у них целая индустрия многоуровневая, где задействовано всё от науки до фармы и психологии, а у нас ничего этого нет, окромя распила и патриотических амбиций. Наша система не способна просто дать такой результат, который основан на годах совместной работы разных институтов. Наша система способна только врать и пилить, поэтому вся кухня с допингом очень даже закономерна для всего того что происходит в нашей стране.
Я не то чтобы идейный просто понимаю что все что сейчас происходит - и санкции и спорт и все остальное - следствие новой холодной войны. Которая началась еще в 2007-08 году. Сам посуди, могли бы вот так сборную США отстранить от игр? Да ни в коем разе, МОГ была бы расформирована и сразу же появились бы другие игры. А с нами можно как угодно поступать. Поэтому должны быть последствия, различные.
Бери выше, инопланетянам за печеньки![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты Германа внимательно прочитал? Он тебе все разжевал. Я еще от себя добавлю. Ты не догадываешься почему не защищали? Судя по всему потому, что могло получиться так, что действительно про допинг знают и знали на самом высшем уровне. По-этому Жуков и просил прощения. И заметь бучу никто не поднимает. Почему? Если мы такие честные и чистые, почему все молчат?
Тебе ЕМНП Павел говорил что их фармакология на 50 лет впереди нашей, а тех кто попадался отстраняли
уровень твоего интеллекта я уже изучил по каверканьям ников и названий городовну а над шутками только Гоша улыбается вместе с тобой
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Да думали как всегда, всё на вранье прокатит, как это прокатывает внутри страны. Но там институты контроля неподвластные Путину, вот и пошёл сбой.Ок, но вот опять же, жрали не все. А отстранили всю страну, хотя правильнее было бы найти тех кто жрал и отстранить их. Я на самом деле тоже не понимаю всех этих покаяний от наших чиновников, какого хрена они это затеяли? Почему не подали в суд не защитили спортсменов не оспорили результаты? Почему не погнали бучу на забугорных спортсменов которые тоже жрут? Почему тупо слились? Не понимаю.
А дальше выбор был небольшой: или признать что существовала система, и под нож всё спортивное руководство, или слить спортсменов, типо сами жрали, сами пусть и отдуваются. При таком подходе неизбежно пострадали и невиновные спортсмены. Они на самом деле и есть наиболее пострадавшие в этом деле.
его просто колбасит из стороны в сторону, такое бывает, когда нет чётких критериев в оценке потока информации.
Услышал одно - одно мнение, услышал другое - на другое поменял.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Хорошо, но не все же поголовно спортсмены жрали. На этом можно было вылезти.
Школьник в Германии тоже просил прощеньяЭто не показатель.
Сам не понимаю, даже если не честные и не чистые - надо идти до конца. Вся сборная ни при чем. Хуже все равно не будет.
Да, конкретных спортсменов но не всю сборную. Прикинь что было бы если б из за нескольких спортсменов отстранили бы всю сборную США.
Давай про интеллект не надо рассказывать после того что ты тут устраивал
Те кто казались друзьями вдруг оказались врагами, вот мнение и поменялось. Чего удивительного? Вот до 1941г Германия казалась другом СССР, а в 1941г оказалась врагом. По вашей логике надо было продолжать считать Германию другом и мнение не должно меняться?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не. я не говорил, что на 50 лет впереди.
Я говорил, что наши все, постсоветские, дружненько и массово попадаются на допинге привет из 60 ых.
Но даже это не интересно, интереснее то, что со стороны России нет наказания своих топ спортсменов, а вот со стороны США есть.
И есть со стороны США анафема допингистам, см. Армстронга
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ты чуваку из Перми помог уже отмазаться от срока в 13,5 лет за удар полицейского? Так помоги теперь Путину, Жукову и муДко выбраться из г...а, в которое они попали. А то как-то не удобно что глава ОК прощенье просит у каких-то тварей
Причем тут школьник-то? ты его теперь в каждую тему совать будешь?
Помоги им. Слова Путина я тебе выше приводил. Я понимаю что он для тебя не авторитет, но все же. Помоги ему
50 лет, Саша, они впереди на 50 лет, такого сейчас просто не может быть.
.пысы. зачем ты походу ответов меняешь вводные?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |